14

Про Победу

Знаете, я долго думал прежде, чем написать что-то.

Но, видя, какое отношение сейчас у некоторых к Победе, какое принижение происходит её... Ну, не могу не сказать, извините уж.

Да, давайте, забудьте. Забудьте о тех, кто проливал кровь за нас, забудьте о тех, благодаря кому мы с вами сейчас живём! (Сарказм, а то вдруг некоторые не поймут и скажут, что я оправдываю).

Но я всегда знал по рассказам бабушек и дедушек своих, что это такое было. Сейчас их никого уже нет в живых. Но я очень рад, что я помню их слова. Нет! Они не рассказывали о войне. Я тогда был мелкий, мне интересно было: а как фашисты по вам стреляли? А много вы фашистов убили?

«Много», — говорили. Но не распространялись сильно. Это им было неприятно. Но это я сейчас понимаю. Хех, детство. Тогда, в начале девяностых, я был слишком молод, а бабушки и дедушки почти молоды и очень умны. И опытны.

Так вот. С чего я начал-то... Многие сейчас совершенно не понимают (да и я не полностью, скорее всего), какой ценой далась та Победа. А далась она очень дорого. Но мы победили фашистскую сволочь. Не мы лично, живущие сейчас, но Россия и наши деды с бабками. И далее весь мир, противостоящий этой гниде.

Что хочу сказать-то: мы , простые люди, хотим хорошего для простых людей. Так давайте же иметь какую-то честь и моральные рамки, чтобы не писать херню, которые пишут некоторые.

Было бы глупо сейчас и здесь приводить какие-то факты. О них знают все. Некоторые люди уверены, что всё по-другому. Мне их жаль. Ну что ж...

История, как всем известно, не знает сослагательного наклонения.

С Днем Победы вас!

Спасибо предкам за то, что мы сейчас живём!

P.S. Хорошо, что испепелили эту гниду дотла. Жаль, родились новые гниды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы