Про платные парковки
Не знаю, как в других городах, но в Уфе практически всю центрально-деловую часть города "одели" в платные зоны. Это 40 рублей в час.
Когда наблюдал за процессом предполагал затем логичное уменьшение количества паркующихся и заваленные машинами частные довры.
Однако, машин тем не менее меньше не стало, да и во дворах все по прежнему. Бесплатных парковок в городе практически нет. Все парковыки ТЦ уже давно с почасовой оплаты после бесплатных полутора-двух часов.
У кого-то, понятно, ЗП позволяет, но ведь не у всех это так.
Да и вопрос собственно в другом - напротив окон офиса стоит большой проектный институт по обе стороны дороги напротив института паркуются на весь рабочий день сотрудники (где-то 40-50 машин), скажем с 8-ми утра до 17-ти вечера. Это 9 часов, или 360р. в день. + бенз (по новым-то ценам и за которым километр очередь) - ну пусть 5 литров (цены на 17 июля от 70 до 100 р. вроде бы) т.е. + минимум 350р.. Ну, как бы это почти все равно, что на такси.
И если ты только на работу и домой, то не дешевле на автобусе? На такси может то-на-то получится, но опть же без гемора в пробках - сиди рилсы смотри.
Или я чего-то не знаю/не догоняю?
Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.