Про пингвинов

Комиксы

75.7K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

1
Фанат два три восемь
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, это не так работает. Пользователи сами отвечают за простановку тегов. И если мы не видим тега, мы не пойдём смотреть в редактуру тегов, чтобы увидеть, что вы хотели добавить другой тег и догадаться, что вы выразили "намерение" по проставлению тега.

Если в следующий раз столкнётесь с ошибкой, сделайте, пожалуйста, скриншот.

К слову, вы ещё добавили тег "моё" к данному посту.

https://pikabu.ru/information/rules#1

— «Моё» для авторского контента, выполненного непосредственно пользователем либо опубликованного с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;

Если не вы автор комикса - не нужно добавлять теги, которые не подходят к посту.

раскрыть ветку (1)

1. Я вам показал скрин с файлом дампа в 1:13. Ошбка защты памяти внутри. Когда хром крашится он не выдает окно где написано что и почему.
Вопрос причны отсутствия тега - исчерпан?
2. Контент нейросети - отменяет авторство содержания? Или нейросети рисуют рос сатиру по запросу нарисуй комикс про.... ?

показать ответы
1
Фанат два три восемь

Вы как автор, можете редактировать теги не через систему редактирования тегов, а через редактирование поста.

Я вижу, что через редактирование тегов вы добавили тег "Арты нейросетей", но это не тот тег, о котором я говорю.

Нужный тег "Контент нейросетей" и он является спец.тегом, его могут добавить только модераторы. Через систему редактирования тегов его добавить нельзя.

https://help.pikabu.ru/category/9597

По данной ссылке можно подробнее ознакомиться с тегами.

раскрыть ветку (1)

Количество модулей в процессе: 146

Основной процесс:

C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe

Модуль, в адресном пространстве которого произошло исключение (faulting module):

C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll

Код исключения: 0xC0000409 (в десятичном виде 3221226505)
Это обычно STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN / защищённый крах, связанный с проверкой целостности стека (часто — защита от повреждения памяти).

Иллюстрация к комментарию
1
Фанат два три восемь

Нет, не отменяют. Просто показалось, что данный комикс переведён с английского.

Вы полностью сделали его сами? Если это так, я верну тег "моё".

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
Фанат два три восемь

Вы как автор, можете редактировать теги не через систему редактирования тегов, а через редактирование поста.

Я вижу, что через редактирование тегов вы добавили тег "Арты нейросетей", но это не тот тег, о котором я говорю.

Нужный тег "Контент нейросетей" и он является спец.тегом, его могут добавить только модераторы. Через систему редактирования тегов его добавить нельзя.

https://help.pikabu.ru/category/9597

По данной ссылке можно подробнее ознакомиться с тегами.

раскрыть ветку (1)
Я повторю, редактура выдала краш страницы. Спец тег предложить я не мог как вы сами объяснили почему, я добавил какой нашел.
Как я предположил -
Намерение обозначено - если че модер разберется.
Я вообще полагал что краш отобразился у вас в логах. По итогу получил замечание как будто я что то скрывал. А раздражение как раз по причине что я прям пытался исправить и один хер получил выговор.
показать ответы
1
Фанат два три восемь

Не понимаю грубости в мою сторону сейчас, ведь я вижу логи поста, и вы никаких действий не делали. Может вам показалось, что вы нажали, но это не так.

раскрыть ветку (1)
Тогда эти вопросы задайте разрабам. Потому что я добавил тег в предложения он улетел на модерацию. Попытавшись добавить его через редактуру я получил ошибку и краш страницы. После чего еще раз зашел и увидел что тег на модерации в предложениях все еще есть. Пожал плечами… хм получу ачивку как раз подумал я. Вы не думали что если вы своим инструментом добавляете тег он исчезает из предложенных и в логах не значится?

Расскажу вам историю. В далеком 2012 году я работал в аудиторской компании и Макдональдс заказал у нас аудит тк у них продукты исчезали. Так вот там был баг что если удалить сотрудника который списал товар - сам товар тоже исчезал если сотрудник существовал не больше 1 дня.
показать ответы
1
Фанат два три восемь

@Zewhak, Здравствуйте. Если вы добавляете контент, который создан при помощи нейросети, то теперь нужно добавлять тег "контент нейросетей".

[ВАЖНО!] Изменения правил - новый специальный тег "Контент нейросетей"

Недавно вышел информационный пост на эту тему, можете ознакомиться :)

раскрыть ветку (1)
Я почти сразу добавил этот тег зачем пост фактум мне разъяснять правила? Если сами не даете редактировать теги даже первый час
показать ответы
8
Где юмор? Какой-то бессмысленный нейрослоп
раскрыть ветку (1)

Что такое сатира и зачем она нужна загугли

показать ответы
1
Фанат два три восемь

Я добавил этот тег ровно через час. Он не был добавлен к посту.

раскрыть ветку (1)
Я добавил его сразу как увидел что забыл его поставить после гениальных коментов про то что это нейроконтент. Он улетел на какую-то модерацию… на возраст акаунта глянь ты реально мне хочешь рассказать про то что я не помню куда нажимаю? Клоун
показать ответы
3
Владыка Ситх

Видно что нейронка лепила

раскрыть ветку (1)

Да ты просто коломбо...

5
Владыка Ситх

А где там сатира? В чём? В бессмысленном комиксе который рисовала нейросеть по промту пьяного школьника?

раскрыть ветку (1)
А ты тот самый ебанько у которого кислая залупа - пиздатый борщь… вопросы сняты. Иди нахуй
5
Владыка Ситх

А где там сатира? В чём? В бессмысленном комиксе который рисовала нейросеть по промту пьяного школьника?

раскрыть ветку (1)
Сатира в том что определенные решения и подходы - клоунада. Я свою позицию обозначил в первую очередь чтобы не получилось что молчаливо согласен. Нейросети дали инструмент сделать это с гипертрофированным юмором. Тут два варианта либо ты непробиваемо тупой либо что еще хуже считаешь что умен но ищешь тонкий юмор в сатире…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы