К сожалению, это не так работает. Пользователи сами отвечают за простановку тегов. И если мы не видим тега, мы не пойдём смотреть в редактуру тегов, чтобы увидеть, что вы хотели добавить другой тег и догадаться, что вы выразили "намерение" по проставлению тега.
Если в следующий раз столкнётесь с ошибкой, сделайте, пожалуйста, скриншот.
К слову, вы ещё добавили тег "моё" к данному посту.
https://pikabu.ru/information/rules#1
— «Моё» для авторского контента, выполненного непосредственно пользователем либо опубликованного с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
Если не вы автор комикса - не нужно добавлять теги, которые не подходят к посту.
1. Я вам показал скрин с файлом дампа в 1:13. Ошбка защты памяти внутри. Когда хром крашится он не выдает окно где написано что и почему.
Вопрос причны отсутствия тега - исчерпан?
2. Контент нейросети - отменяет авторство содержания? Или нейросети рисуют рос сатиру по запросу нарисуй комикс про.... ?
Вы как автор, можете редактировать теги не через систему редактирования тегов, а через редактирование поста.
Я вижу, что через редактирование тегов вы добавили тег "Арты нейросетей", но это не тот тег, о котором я говорю.
Нужный тег "Контент нейросетей" и он является спец.тегом, его могут добавить только модераторы. Через систему редактирования тегов его добавить нельзя.
https://help.pikabu.ru/category/9597
По данной ссылке можно подробнее ознакомиться с тегами.
Количество модулей в процессе: 146
Основной процесс:
C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Модуль, в адресном пространстве которого произошло исключение (faulting module):
C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Код исключения: 0xC0000409 (в десятичном виде 3221226505)
Это обычно STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN / защищённый крах, связанный с проверкой целостности стека (часто — защита от повреждения памяти).
Нет, не отменяют. Просто показалось, что данный комикс переведён с английского.
Вы полностью сделали его сами? Если это так, я верну тег "моё".
Вы как автор, можете редактировать теги не через систему редактирования тегов, а через редактирование поста.
Я вижу, что через редактирование тегов вы добавили тег "Арты нейросетей", но это не тот тег, о котором я говорю.
Нужный тег "Контент нейросетей" и он является спец.тегом, его могут добавить только модераторы. Через систему редактирования тегов его добавить нельзя.
https://help.pikabu.ru/category/9597
По данной ссылке можно подробнее ознакомиться с тегами.
Как я предположил -
Намерение обозначено - если че модер разберется.
Я вообще полагал что краш отобразился у вас в логах. По итогу получил замечание как будто я что то скрывал. А раздражение как раз по причине что я прям пытался исправить и один хер получил выговор.
Не понимаю грубости в мою сторону сейчас, ведь я вижу логи поста, и вы никаких действий не делали. Может вам показалось, что вы нажали, но это не так.
Расскажу вам историю. В далеком 2012 году я работал в аудиторской компании и Макдональдс заказал у нас аудит тк у них продукты исчезали. Так вот там был баг что если удалить сотрудника который списал товар - сам товар тоже исчезал если сотрудник существовал не больше 1 дня.
@Zewhak, Здравствуйте. Если вы добавляете контент, который создан при помощи нейросети, то теперь нужно добавлять тег "контент нейросетей".
[ВАЖНО!] Изменения правил - новый специальный тег "Контент нейросетей"
Недавно вышел информационный пост на эту тему, можете ознакомиться :)
А где там сатира? В чём? В бессмысленном комиксе который рисовала нейросеть по промту пьяного школьника?
А где там сатира? В чём? В бессмысленном комиксе который рисовала нейросеть по промту пьяного школьника?

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.