Соцсети и мнимость анонимности привели к тому, что никто никого не уважает и не несёт ответственности за свои слова.
В результаье имеем, что имеем 😉
Можно в соцсети нахамить собеседнику, а в реальной жизни это бы решалось по другому.
согласен с Вами с каждым словом. даже мож больше. но раскрывая анонимность ведь почемуто не убирается цензура штоль или как назвать. убери ценз, убери анонимность и каждый знает что за что может быть. осознано, да. как помнишь в 18-19 веке дуэли. вот. а щас кто то кого то обгадил, но с этим почему то ценз должен бороться. я думаю все должны знать все. но и отвечать также по полной. ну пусть не дуэли, пусть сейчас суд. но так то рубить и где, на пикабу, эх
У тебя во рту "геморой", проспись, баран.
Без ошибок писать, буквы не пропускать, чтобы смысл в предложениях появился - сексуальная ориентация не позволяет?
Ты пьяная мразь, я абсолютно четко сформулировал то, что хотел до тебя донести.
ну чо ты там всю эту фантазию то извел? ой, Вы. кстати об грамотности - после "ты" в обращении нужно запятую ставить. в вашем кишлаке учительница не ознакомила с таким знаком в школе? не расстраивайся чучмек ебучий
Коты в горячем:))) там еще шутки-наблюдения:))) минусят нещадно, а я не сдаюсь:))
не очень вник в первый вопрос - блядь1984? че эт? мой год рождения на 11 лет раньше Вашего.
три точки и дальше чо? кончилась мыслегенерация? или плохо стало? ау? уважаемый, не пугай нас. че случилось? буквы забыл?
Изменилось. Странные вещи творятся. Нейтральный топик пропагандирующий добро вдруг тонет в минусах. Топик разжигающий какую то херню сидит в горячем.
Виню ботов и "врагов государства". Кроме них некому.
Я так понимаю, что "1984" - это отсылка к Оруэллу. И что? Что именно изменилось на Пикабу? И почему соцсеть не должна меняться, если в стране происходят важные события?
Изменилось. Странные вещи творятся. Нейтральный топик пропагандирующий добро вдруг тонет в минусах. Топик разжигающий какую то херню сидит в горячем.
Виню ботов и "врагов государства". Кроме них некому.