59

Про Петю-2

Решил поделиться еще зарисовками про Петю, в квартире которого я некоторое время снимал комнату. Парень был на год меня младше, в универ не ходил – просто покупал сессии оптом. Поэтому каждый его день был наполнен какими-то своими порой весьма странными делами.

Просто быт и нравы Пети:

Уронив, разбив, разлив что-то в квартире он не убирал это, ведь раз в неделю за деньги приходила убираться соседка снизу. К моменту ее прихода квартира наполнялась лютым срачем – например, просыпанные 5 дней назад макароны у холодильника впивались в ноги как шрапнель. Я содержал в чистоте свою комнату, а за Петей не убирал принципиально.

Под олимпийкой Петя носил зимнюю подкладку от куртки, чтобы казаться качком.

В гости к нему частенько заглядывал малолетний гопник – сосед снизу. Он выступал у Пети в роли придворного шута. Одной из любимых игр была игра в «оленя» - когда в пневматическом «макарове» начинал заканчиваться воздух в баллончике, он заставлял соседа бегать по квартире и стрелял ему в жопу.

Вечерами Петя обычно садился в свою девятку и отправлялся на поиски приключений. Мне порой это нравилось, и я присоединялся. Мы могли подобрать на улице симпатичных голосующих девушек, по дороге увезти их в ебеня, заглушить двигатель и с серьезным видом заявить что-то типа «Ну все, приехали!». Выражения их лиц были весьма выразительны. Но мы не наслаждались их переживаниями – почти сразу начинали ржать. Девчонки выдыхали и всегда оставляли номера своих телефонов. Рекомендую, кстати, такой способ знакомства, почему-то переход от дикого ужаса к розыгрышу растапливал лед сразу. Понятное дело, что это был определенный тип девушек – умница-отличница редко будет в 2 часа ночи в будний день ловить тачку у клуба и садиться к двум незнакомым парням.

Еще из автомобильных развлечений были: сесть на хвост какому-нить четкому пацанчику и часа по полтора нарезать за ним по городу. Кто-то пытался оторваться, кто-то аварийку включал и жался к обочине. Петя хорошо водил, поэтому оторваться от него было маловероятно. Смысла в этом развлечении не было никакого. Петя мог на большой скорости заехать в центральный парк города (куда въезд категорически запрещен) в 2 часа ночи и сделать 15-20 витков вокруг огромной клумбы на входе. Это здорово обламывало влюблённые парочки, которые зависали там, целуясь под луной. Все их внимание было исключительно прикреплено к бешеной девятке с неместными номерами, кружащейся тут хз зачем.

С девушками у Пети были особые отношения. Глядя на него, я понял главное – какая бы девушка не была скромняжка, если она пришла к нему в гости – она будет трахнута. Студентки и женщины под 40, замужние, одинокие, влюбленные и неприступные – Петя их всех разводил на секс без всякого насилия с его стороны. Живя в его квартире, я изменил отношение к девушкам. Я понял, что в постель можно затащить практически любую - весь вопрос только в удачно подобранном моменте.

Петя уважал, конечно, шансон, но периодически его душа требовала настоящей музыки, и он врубал на полную Баха или Бетховена. Открывал окно и курил. Все бы ничего, но делал это обычно часа в 3 ночи, за что получил от окрестных жителей статус наркомана. Кстати, окна выходили на гаражи и почему-то там частенько любили справлять малую нужду различные девушки. Петя, когда это видел, всегда открывал окно и звал их к себе на унитаз. Причем очень вежливо, по-доброму. Представляете – вы писаете в неположенном месте, сидите со спущенными штанами, а тут вам вежливо предлагают пройти в комфортабельный туалет, пытаются познакомиться. Обычно все терялись, смущались, но дела доделывали на улице. На моей памяти никто не принял петино приглашение.

Один раз я валялся с температурой (грипп), но Петя ворвался в мою комнату и попросил помочь ему – он пытался приладить автомобильный клаксон вместо дверного звонка. И ведь я увлекся идеей, но у нас ничего не получилось.

Про Петю можно еще много чего рассказать, наверное, займусь этим в следующих постах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы