Про отдых

Давеча летел в Турцию регулярным рейсом. Аэробус на 200 чел забит был под завязку. Стюарды обходительны, даже приносят воду по вызову. Хотя видно, что их это несколько напрягает. Кормят так себе. Какая-то сырная булочка и чай-кофе. Но сейчас не про это.
Примерно треть пассажиров - дети от мала до велика. От двух месяцев груднички.
Я вам честно признаюсь, что это был пиздец. Еще в зале ожидания было понятно, что ничем хорошим не кончится. Бывалые, конечно, надрались алкоголем из дюти-фри. Но какое их ждало похмелье...
Орал весь салон. Только один успокоится, второй подхватывает. И так по кругу, 4 часа ада. Мамаши постоянно скакали с места на место пытались убаюкать, раскачивая вместе с ребёнком и весь салон. Мне повезло особенно.Жирный зад матери троих детей раскачивался перед моим носом всю дорогу, периодически опускаясь на плечи пассажиров.
Нет, я конечно, рад такому всплеску рождаемости. И уважаю право на частную жизнь. Но скажите мне, какая такая нужда заставляет тащить младенца за тысячи вёрст? Ведь не будет никакого нормального отдыха ни у матери, ни у детей. А постоянный ор детей и яжматерей в отелях тому подтверждение. Приедет такая домой и будет жаловаться подруге, что нихуя не отдохнула.
P.S. Когда моему исполнилось 4 месяца, повез на НГ к родителям за 200 км рейсовым автобусом. Тот благополучно сломался. Следующий остановился, чтобы подобрать пассажиров. Толпа ломанулась, отпихивая жену с ребенком на руках. Навешал люлей особо активным. Но это их не остановило. И мы остались одни на заснеженной лесной дороге с малышом. Хорошо, ехал следом парень на старенькой тойоте, подвез.
В обратную дорогу друг отвез до трассы. Но ни один водитель рейсового автобуса, видя жену с ребёнком на руках, не остановился. Пидоры. Хорошо, друг не уехал сразу. Вернулись. И добирались домой от родителей уже на поезде.
Урок на всю жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги