Про особенную мою кошку
Думаю, будет честно, если я расскажу как у Масяни дела.
Спасибо тому, кто посоветовал клинику на Уточкина. Именно там, нашелся врач, который говорит понятным для меня языком, а не терминами, которые ветеринарные врачи учат. В этой ветклинике, я наконец-то обрела спокойствие и ясность ситуации.
В сентябре, после первого посещения этой ветклиники, я села расстроенная и опустошеная на диван, Масяня была рядом и не понимала причину моего поведения. Но она пыталась меня успокоить, обняв меня. (Забегая вперёд, напишу, что это, потом, стало её способ показать, что ей не комфортно, страшно. А ещё, она не любит, когда я расстраиваюсь, она просто может цапнуть меня, как будто говорит: " Немедленно соберись"). И вот, тут я поняла, что Масяня доверилась мне. Это было осознание, того, что кошка смогла поверить человеку, смогла поверить, что не все бросят её. Масяня терпела, когда я везла в клинику, ждала пока заберу, привыкала и терпела моих котов. Она ,похоже, выбрала меня. Я не была готова иметь 3 кота, но кто меня спрашивал) Поэтому, это Моя кошка. И я помогу ей с лечением и с борьбой против рака.
Что касается лечения, то в той клинике, если честно, меня напугали: операцией, химией, болью для кошки. И не могли ответить, а зачем все это, для чего. На Уточкина же я получила знание. Я поняла, зачем, для чего и главное я увидела врача, который не в первый раз делает подобную операцию и совершенно не понимает мою обеспокоенность на счёт операции и реабилитации. Масяня спустя 3 дня уже изъявила желание поиграть. А сейчас у неё 4 сеанс химии. Оказывается, тоже не страшно решиться на эту процедуру для кошки. Тяжелее найти лекарство, ведь на данный момент существует только одна всем известная болезнь. Но и тут клиника может предоставить лекарство. А после химии, что Масяня делает? Она строит моих котов и, уже отвоевала диван и подоконник у мелкого кота.
В общем у меня 2 кота и 1 кошечка, за окном идёт снег. И всё у нас будет хорошо.