Про очень дальних родственников 2
Часть 2
Мой двоюродный брат окончил школу с золотой медалью и решил поступать в институт в Ленинграде (поступал в Ленинграде. а закончил в Питере). Летом он с теткой был там сдавал вступительные экзамены, пробивал общежитие и когда его зачислили он вернулся провести остаток лета дома. Это был последний год перед болезнью бабушки и последний год когда у нас отдыхал Мудя.
В институт брату было нужно к 1 октября (он отмазался от полевых работ в колхозе). Так как прямой билет из нашей провинции в Ленинград купить не получилось в связи с их отсутствием было взято два билета: от наших ебеней до Москвы и из Москвы до Ленинграда. Но засада была в том что между поездами надо было ночь переночевать в Москве. Тетя вспомнила про Мудю (у них были в то время хорошие отношения), за неделю позвонила ему по поводу брата. Согласие его было получено и бедный родственник мог одну ночь провести в их квартире. Приезжать в гости без подарков в семье считалось недопустимым поэтому для Муди собрали внушительный баул, который я лично помогал тащить до поезда.
Молодой студент прибыл в Москву уже вечером и через полгорода на метро с пересадками тащил свой скарб на квартиру Муди. Встреча прошла холодно, все гостинцы были тут же спрятаны и гостя повели пить чай на кухню. Квартира была двух комнатная в одной комнате обитало все семейство, а вторая была кабинетом Муди. Попив чайку Мудя о чем-то пошушукался с женой быстро ушел в свой кабинет. Она же сказала брату что у Муди мигрень и поднялось давление и ему нужен покой поэтому принять его на ночь сегодня не может но в любой другой день милости просим. Брат охуел настолько что позволил себя проводить до дверей и опомнился уже на улице. Семнадцатилетний паренек из провинции посреди незнакомого города ночью. Решение своей проблемы нашел быстро вернуться на вокзал и там ждать утра и своего поезда. Пересидев на вокзале ночь он укатил в Ленинград и там уже поселился в общежитие. Я не знаю почему он никому про этот случай долго не рассказывал.
P.S. После переезда брата в Москву и открытия им адвокатской конторы, каким образом не понятно его номер телефона нашел один из пездюков Муди. Он попросился на работу. Брат человек не злопамятный но нашел в себе силы послать того в пешее эротическое.
Конец второй части.
Следующая история будет про женское коварство.