Про обстановку в Иране
Автора видео к сожалению не знаю.
P.s все происходящее на видео ни коим образом не имеет отношения к реальности.
Автора видео к сожалению не знаю.
P.s все происходящее на видео ни коим образом не имеет отношения к реальности.
Я настолько устал от всей этой хуйни, что даже нахожу видео смешным. Доктор, меня еще можно спасти?
Спасти можно почти любого. Но только если пациенты не упарывались двощами или другими видами тяжелых борд
судя по видеороликам чувство такое что именно такими хлопушками и пуляют, разрушении особо не видно и взрываются чуть громче петарды корсар 10
Ну как сказать, по тем роликам которые я смотрел, прилетело им неплохо так, даже очень неплохо. Вроде и гиперзвук был
Пост к сожалению другой, но комментарии те же. Антисемитизм, исламомофобия, антигуманизм, расизм, и черный юмор. Добро пожаловать)
Если "все происходящее на видео ни коим образом не имеет отношения к реальности.", то с какой стати заголовок гласит: "Про обстановку в Иране"??
И зачем вообще тогда это? Смысл то нулевой.
Ну как вам сказать. Ну как бы тэг есть. Да и заголовок это так сказать связующее звено между двумя событиями, настоящим произошедшим событием (ракетный обстрел Израиля) и гипотетически-возможным (то что на видео, сам процесс запуска ракет, ликование местных жителей) для подчеркивания нелепости происходящего, при грустных к сожалению для Израиля последствиях. Вот это вот все в совокупности дает основания предполагать что смысл всего, и данного поста ни что иное как обыкновенный гэг юмор. Хотя я в юморе не разбираюсь. Старался писать максимально нудно, надеюсь у меня получилось донести до вас свою мысль с которой создавался этот пост.
Близкое по смыслу в интернетах нашлось вот это:
В Москве на автобусной остановке приезжий из Афганистана напал на девушку, ждущую свой автобус, и порезал ей шею ножом.
Да, это оно. Прошу простить, моя ошибка. В моей памяти почему то въелась другая народность
Позвольте мои 6 копеек. Случай может с пол года назад резонансный был, если правильно помню, мигрант из Ирана без причины пытался зарезать девушку стоящую на остановке. напал со спины, воткнул в шею перочинный ножик. Типа просто так
Тут тема так сказать деликатная. Я не против мусульман, синоитов и прочих вообще ничего против религии ни имею, но. До тех пор пока они там у себя чет копаются, войнушки играют. Я их поддержу, что первых, что вторых, пусть развлекаются. Но при этом если к вышестоящему добавить слово мигрант, тут я как и большинство пикабушников их тоже (пикабушников) поддержу, миграция должна контролироваться более жестче.