6

Про обман

И так скоро новый год , время волшебства и чудес и наверное именно поэтому Т2 считает старых абонентов сказочными героями в упряжке деда мороза . Ну так вот от одной симки я избавился . Второй номер терять жалко . Щас у них проходят акции тариф безлимит за 300 р перейти со своим номером на РТ и получу связь т2 , с номером т2 ты на эту акцию не попадаешь . Далее тариф блек для новых абонентов он стоит 450 р а для старых 900 но конечно со скидкой от мии 810 . Далее мы живем в одной большой стране и в Омске один из тарифов стоит 390 рублей с безлимитом . Т2 какого лешего ты такой нехороший? Почему так тебя что мошенники укусили иначе это не назвать .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обратитесь к другому оператору, что хотите с сохранением номера к ним перейти, и из Т2 уже вам будут сами звонить, предлагать более выгодный тариф
раскрыть ветку (8)
0

Мне не предлагали - с еле2 перешёл на мегафун с сохранением номера (платил около 900р в месяц в 2015), вторую симку закрыл не потратив ни копейки на второй день после покупки (это ещё когда надо было платить за раздачу купленного интернета) ни каких телодвижений со стороны оператора 🤷‍♂️

0
К сожалению в моём селе, только они хорошо ловят интернет .
раскрыть ветку (6)
0
Они и будут ловить. Просто такая фишка, что если передается заявка от другого оператора, что мол "слушай, тут человечек заявку оставил, отдавай номер", изначальный оператор, в вашем случае - Т2, начнет жмотиться и с отдела по удержанию клиентов позвонят с просьбой остаться у них, при этом цену на тариф дадут очень выгодную.

Когда у меня было похожее с Билайн, дали тариф 5 р/день с безлимитным (прям вообще, полностью, не только мессенджеров, а вообще на все) интернетом.
раскрыть ветку (5)
0
Учитывая что это мой не первый пост про них на Пикабу , они будут только рады если я от них уйду 🤣
раскрыть ветку (4)
0
Но попытаться то можно
раскрыть ветку (3)
0
А как переходить , надо сначала выгодный тариф найти
раскрыть ветку (2)
0
Сбермобаил посмотри, они вышками Т2 пользуются и Мегафон
0
У билайна вроде были тоже предложения к новому году. Да пока тариф неважен, надо просто написать заявление на переход, и там будет видно, предложат вам что-то у т2 или нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы