Можно сколько угодно говорить, что кто-то из нас не настоящий славянин, не брат или не совсем человек, но факт остаётся фактом: этнически и генетически очень близкие люди убивают друг друга и никому из них от этого лучше не станет при любом раскладе.
Я так не считаю, есть тренды, примеры и расчеты, которые помогают спрогнозировать результаты.
А если вы правы, что предсказать ничего нельзя, тогда и утверждать нельзя, что война это плохо, мы просто не можем этого знать, хороший или плохой результат будет с вероятностью 50/50
Ну почему же. Если, а точнее когда победит Россия, в долгосрочной перспективе и народ России и народ украины станет жить лучше (тут еще под вопросом, если украина останется как государство, то в этом случае они не будут лучше жить, разговор про присоединенные территории). Посмотрите на крым, как на пример. Если победит украина, а значит и запад, то России точно лучше не станет, как и украине, она будет еще сотню лет выплачивать кредиты.
история не знает сослагательного наклонения. Что бы утверждать как было бы лучше, надо бы взять цивилизацию да и прогнать ее по всему дереву возможных решений и уже тогда, сравнив результаты, что то утверждать
Пенсионерка я. И ночью плохо сплю. Было б здоровье работать пошла б, хоть уборщицей, но увы.