39

Про низкий рост

По мотивам постов про низкий рост. https://pikabu.ru/story/osobennosti_zhizni_s_nizkim_rostom_6... и https://pikabu.ru/story/plyusyi_i_minusyi_nizkogo_rosta_u_de...

У девчонок рост 152, 5 и 148 см.

А у меня 140. вес примерно 35, нога 33.

Пока что я обгоняю всех знакомых низкорослых девчонок. Приятно быть хоть в чем-то впереди :)))

От низкого роста много минусов, но есть и много мимишных, а иногда и практичных плюсов. Почти все были описаны в предыдущих постах. Но для меня есть еще один важный плюс. Можно не уметь писать хорошие шутки, но все равно успешно играть в КВН. Потому что КВН это зашибись, было, потом надоело. Но зато от Квна у меня остался муж.

Когда мы играли в  квн, забавных случаев было очень много, но все они были как-то ожидаемые, тусовка такая может. А вот когда я  переслала играть и окунулась в обычную рабоче-городскую атмосферу, то все забавки стали запоминаться лучше. Самая экшен история, которая приключилась со мной, связана с автобусами и детьми. Мне было лет 26. Я стояла на остановке и ждала свой транспорт, когда подъехал экскурсионный автобус. В него потянулась толпа детей лет 10-12 с учительницей. Она увидела меня и, ругаясь за мою медлительность, запихала в автобус. А потом попыталась зайти сама, но я встала на ступеньках и не пускала ее, чтобы она посмотрела наконец на меня и поняла, что ошиблась. Но она не поняла этого. Просто посмотрела мне в лицо  и сказала, чтобы я не задерживала водителя. Мне пришлось потратить несколько минут, чтобы объяснить ей, что мне 26, что я уже  работаю, живу отдельно и вообще не знаю ни одного человека из автобуса. Я демонстративно начала рыться в рюкзаке в поисках паспорта, которого, как назло, не оказалось там (вообще паспорт я всегда, ВСЕГДА ношу с собой). Не облегчали ситуацию и дети. Ненавижу, ..ять детей. Они ржали и перешептывались, как будто я просто их одноклассница-сорванец, которая решила сорвать экскурсию. А потом я додумалась показать татуировку на спиношее. Типа, если бы мне было 10 лет, мне разрешили бы наколоть тату, госпожа училка, а? В общем, в какой-то момент я прямо услышала, как затрещали резисторы в ее голове и произошел разрыв шаблона. Мне кажется, еще долго ей снилось в кошмарах, что она отпустила из автобуса девочку, которую она не помнила на лицо, а та  оказалась ученицей этого класса и потерялась. А может и нет, может и не думала она так.

Зато я выяснила, что комплекция моя равна 10-12 летнему ребенку.

Хотя я ж и так это знала, я ж в детских магазинах одеваюсь.

Короче быть мелкой весело.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Даешь пруфы

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
Симпатичными. Проверочное слово - симпатия.
раскрыть ветку (1)
3

Я из 90х, у нас проверочное слово было симпотный.

6

Надо было басом и с хрипотцой сказать "Женщина, идите нахуй".

Резисторы зашуршали бы немного побыстрее :)

раскрыть ветку (1)
2

))))))))))))))а я раньше баловалась голосом с хрипотцой, рамштайн пыталась перепевать))))

1

Я думала, у вас больше будет)

раскрыть ветку (1)
1

я тоже ))))))))))))))))))))))))))))))

1

Я тоже писала о себе, но пост был не на волне и набрал мало лайков(

https://pikabu.ru/story/vse_poznaetsya_v_sravnenii_6255711

раскрыть ветку (1)
1

эммм. у Вас там за сотню лайков, кажется. в сравнении с моими 26  вы на высоте!

показать ответы
0

Естественно нет) я же не злобный карлик, который ненавидит высоких людей)

раскрыть ветку (1)
0

не, ну мало ли. В детстве самый любимый персонаж у меня был крошка цахес. так жалко его было.  Так что даже за самым злобных карликом стоит невысказанная обида и грусть.

1

В моем случае в точности наоборот, девушкам подавай парней выше себя. Приходится выезжать на харизме и чувстве юмора, но становится грустно, когда видишь, что девушка отдает предпочтение затупку, но зато высокому.

раскрыть ветку (1)
0

печально это, да. Но, не все высокие затупки. честное слово.

показать ответы
2

Девушкам низкого роста всегда проще. Парням сложнее, мой рост 154 см, я столько тупых шуток, подколов слышал за свою жизнь. А девушки в большинстве своем не обращают внимания на тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Не спорю. Но, есть один нюанс. я вот сколько себя помню, всегда обращала внимание на низеньких парней. мне так хотелось найти свою низкополовинку, вместе лилипутами ходить, гулять, смотреть на мир одинаково. но ни один из знакомых низких парней  не обращал на меня внимания как на девушку,  им всегда нужны были девушки либо одного роста с ними (т.е. стандартного для девушек чаще всего), либо вообще выше на голову, чтобы лицом, да в тити. Я никогда этого не понимала...

показать ответы
1

Ух ты, ты наверное такая милая в жизни, но я бы чувствовал бы себя педофилом, если бы у меня была такая девушка как ты

раскрыть ветку (1)
0

та неее... я ругаюсь матом и ношу пиджак, так что все норм. Я надеюсь, мой муж именно так меня воспринимает, а не как крошечное мимими с большими глазами )))))

0

Ну там шутки про грудь)

раскрыть ветку (1)
0

а, это...это да. было именно так. А потом они начали расти, а я  - нет. (

1
DELETED

Отличный ник, кстати. Самоирония)

раскрыть ветку (1)
0

спасибочки. ник мне придумали еще на 2м курсе знакомые физики из общаги.

0

своя в доску

Надеюсь это в переносном смысле)

раскрыть ветку (1)
0

а какой прямой?

показать ответы
Сложно спутать ребенка с 162-см девушкой)
раскрыть ветку (1)
0

ну да...значит мужик дебил. Либо он просто плохо умеет знакомиться с симпотичными ему женщинами.

показать ответы
3
Вы можете устроить тематическое семейное празднование. Тема: поздравление Гулливера.
раскрыть ветку (1)
0

у нас семейное прятание от меня секретных или бесящих вещей на верхних полках. Я могу прибраться и неделю ходить в полной уверенности, что у нас идеальный порядок дома. А на самом деле муж ставит на высоту пустые банки из под колы, тарелки грязные, мусор всякий. И все, приходящие в гости это видят. Кроме меня. жизнь в неведение...мммм...

0

А вес?

раскрыть ветку (1)
0

на фотке в коментах примерно 36. минимальный был 33, когда носила брекеты. сейчас 36-37 варьируется от времени года и силы обжорства.

показать ответы
1
а я думал ты настенька из квн.  Но тоже неплохо. В первой или международнйо лиге не учавствовала? Этого кучерявого лохматого дурика я помню когда он был в команде квн  про ученых
раскрыть ветку (1)
0

Не, Настенька чуть чуть попозже попала в телек, когда я уже закончила универ и квн. А кучерявый дурик - это Кулик, команда квн про ученых - Голоса. я тоже немного успела с ними поиграть, но это был не самый долгий опыт. В первой и международной играла моя постоянная  команда "человек смеющийся", тоже про ученых. 

1

У меня рост 162, мне за 40 уже, недавно в метро в толпе мужик схватил меня под подмышки и внёс в вагон, не думала, что тётку можно с ребенком перепутать...

раскрыть ветку (1)
0

так он со спины может на автомате перепутал?

показать ответы
0

У нас педиатр был 180-190, а его жена (тоже врач) 160. Дети вышли чуть выше мамы.

раскрыть ветку (1)
0

у меня вся семья коротыши. хорошо хоть муж нормальный )))

показать ответы
1

Ну хм но роста своего стесняетесь ? не было ли конфликтных ситуация в более раннем возрасте.

раскрыть ветку (1)
0

ну как сказать. В школе мне повезло очень. Меня сразу полюбили и заботились. Поначалу, если где кто шутил, то за меня был весь класс. Плюс я сама боевая. и всегда это показывала. За подругу и рост бью сразу в нос. Не, серьезно, меня не задирали, но и в любви особо не признавались, я просто была "своя в доску". В универе все было супер, т.е. вот прямо совсем. А потом было немного тяжело переходить из жизни, в которой рост - это плюс в жизнь, где рост это уже обыденность и немного помеха. Но я справилась и какое то время прямо даже гордилась своей особенностью. А когда тебе уже около 30ти, ты становишься женственнее, взрослее внешне и по поведению, а рост такой же остается, то возникают новые темы, с которыми нужно работать. Итог. Комплексы есть, чего отрицать, но эти комплекты реально на моей жизни не отражаются, потому что есть много других комплексов, которые вообще не связаны с ростом.

показать ответы
1

Так это ты та квншица, которая 5 лет судится с Ростишка?

раскрыть ветку (1)
0

)))))))))))))))))))))))))))нет, не я. Но я за нее всеми сантиментами)))

3

Знакомую офисную работницу мелкого роста и телосложения в её конторе быстро научили не стоять на проходе)) её просто начали переставлять на ближайший стол)))

раскрыть ветку (1)
0

ООо, тема поднять и перенести - самое любимое в моем окружении.

При чём тут КВН не очень понятно...

раскрыть ветку (1)
0

ну как же в квн либо пишут шутки, либо прикольно отыгрывают, либо образ. Мой образ коротыша был востртебован.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы