Про невежливость.

Прочитал тут про лысеющих военных ( пока ссылки вставлять не научился) и про вежливость.

Как я тудой попал история крайне забавная, но в другой раз.

После института, пиджаком, причем довольно старым, оказался охуенно нужным Родине. Она как-будто не видела товар лицом. В общем, ВПД до Хабаровска, номер части, письмецо командиру, командиру же флакон мандаринового абсолюта от дяди - десантника.

Где Хабаровск представлял смутно, батя объяснил, что там на вокзале, стоит мужик похожий на Махно, но точно не помнит в папахе или без.

Пока махал провожающим, спиздили пакет с закусью. Телефон перестал ловить. Тоска! Прибухнуть!

Сосед , возраста бати , читает газету, в очках. Отказывается и засыпает. Прибухнул, с тоски , один. В тамбуре, накурился с ФСКНовцом.

Утром меня разбудил сосед фразой:

- Ты пиво предлагал! Накатим!

Человек оказался прекрасный, от Москвы , до Хабаровска немного утомляет. Вот и отказался.

Накатили, поели, познакомились. Забились , по очереди , на станциях пиво покупать.

Приехали в ночь, в "какой-то" Хабаровск. Олег пытался договориться с молодой женой чтоб я до утра у них переночевал, но для того и жена, что б сказать:

-Сам неделю бухал , в поезде... и т.д.

ОЛЕГ - МУЖИК! Не бросил пацана на вокзале, договорился с братом! У братана, как раз , жена уехала, а у сына комп тупил. Комп почистил, сам отмылся, братану скучно, икра, пивко, командирский Абсолют. Сыну пара уроков компьютерной грамотности.

Утром отвез меня с сумками в часть! Спасибо!

На руках было благословение от Родины! Нет оркестра не ждал, может скромный фуршет и пару залпов. Сую депешу на КПП, пустить пустили, но я понял что нах никому не нужен, даже наоборот. Всем лишний гемор.

Кто сказал не помню, эт сейчас понимаю к кому идти, если война.

- Приходи часа через четыре!

Бля, хоть сумки посторожили.

Где тусить в не знакомом городе (окраине)  четыре часа? Кинотеатр, "9 рота" , премьера! Чет вышел и совсем служить расхотелось.

В штабе армии, толстенький полковник так жал руку и нес такую высокопарную поебень , при куче народа, как я сам к ним пришел и "есть же такие люди".

Это я сразу заметил что вопрос про пожелания и возражения - сука, последнее желание!

- Товарищ полковник, не жил в деревнях, буду верой и правдой , но в городе. Или съебну на собаках. Благо вам всем похуй!

- Владивосток устроит?

- Ясен хер!

- Ща, наберу! Звони если что!

ВПД, адрес, номер ( уже не существующей маршрутки).

Тут пропущу, могу до хоккея набухаться.

Попал в адский ад! Тут тоже целая тема, но просто поверьте!

И в этом аду : платили минимум, поселили в "холостячник" - адова байда, на работу пешком в сопку, офис выдолблен в горе, антенны и почти все плешивые! Сука, как они сами не замечали?

И понял что надо отсыпаться. Пил чай днем и спал. Хитро провел меня полковник, вроде и городом называется, но...)))

Простил я его, звонить не стал, но и лысеть не хотел и жить в говне , на 5000! Просто спал!

Но на службу ходил !

Я так долго могу!)

Позвал меня майор, старше на год!

- Эй, связюк чини ГГС (громко-говорящую связь)!

- Связюк? Иди на хуй , сапог!

Через сутки меня сослали в рай! Со своей квартирой , рыбалкой и пляжем!

Простите, пью! Полковник утром звонил, все напомнил!