Про ненависть к риэлторам!!!

Я риэлтор. Более 10 лет. Несколько лет работал на выкупе квартир.

Прочитал я тут недавно пост, как один товарищ заприметил на просторах интернета квартиру сгоревшую, но злыдни-риэлторы- спекулянты-паразиты-кровопийцы-дармоеды-тунеядцы-убийцы- черепашки-ниндзя-мыши-рокеры с Марса информацию себе о ней захапали и бесплатно делиться никак не хотят, а хотят из честного трудяги деньги вытянуть.

Мне бы очень хотелось сказать  страдающему автору поста, а заодно и остальным ненавистникам риэлторского сообщества:

чтобы найти квартиру по цене ниже рынка (чаще всего это квартира с долгом, юридическими проблемами, без ремонта) тебе всего лишь надо организовать правильную рекламную кампанию: постояная расклейка на досках объявлений у подъездов, объявления в трамваях и автобусах, объявления в газетах, объявления в интернете, бегущая строка по телевизору, реклама в профильных группах в соцсетях, радиореклама тоже дает входящие звонки, обзвон абсолютно всех объявлений на сайтах недвижимости, обзвон баз мультилистинга, работа с другими агентствами. И так в течении нескольких месяцев. И это всё не бесплатно. Но результат будет. Точно говорю! У меня каждый месяц появляются пара контактов со "вкусными" предложениями.

К тому же полученный контакт надо вывести на встречу и на определенные договорные отношения. Это тоже порой не получается с первого раза. Звонить, звонить и ещё раз звонить и администрировать полученные контакты.

А временами  хороший вариант ещё надо уметь разлядеть, но тут уже нужен опыт или интуиция, а может и удача. Я тебе сейчас дал информацию, за которую люди реально платят на тренингах. И не надо будет никого ненавидить.

Нет времени, работаешь. Тогда надо платить специалисту. А не облизываться на результаты чужого поиска, на который были затрачены силы, средства и время.

Если ты украл чужую информацию, то ты вор. "Кинул" риэлтора на комиссия - мошенник. Никто никому не навязывает свои услуги, просто не пользуйся ими, и не обращай на них внимание! Сейчас огромное количество информации в открытом доступе и множество каналов поиска контактов.

Ищи, экспериментируй, думай!!!

13
Автор поста оценил этот комментарий
“Никто никому не навязывает свои услуги” - ахаха! Вы серьезно так думаете?!
А как же бесконечные звонки от бесконечной толпы ваших коллег?
А как же обман и почти шантаж граждан о штрафах за самостоятельную продажу/покупку недвижимости при подписанном «эксклюзивном» договоре с агентством?!

Идите в пешее, щедрый вы наш, «выдающий бесплатно информацию с платных тренингов».
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги