6

Про национальность

Последние дни поднялся ажиотаж на тему гордости за свою национальную принадлежность. Кто-то написал, что он гордится тем фактом, что он русский и понеслась. Тем наплодили (и я теперь тоже), обсуждения кипят.

Но я помню, что почти аналогичный пост был несколько месяцев назад.

Вот он: Россия моя любимая страна!

И у меня там был жаркий спор с некоторыми товарищами, которые неудомевали, как это мы смеем этим гордиться, мол это глупо, ничего не сделали, только сам факт рождения это не достижение. Кому не лень и нехер делать, может сам почитать те комментарии. Я, как не трудно догадаться, за гордость. Оппоненты проводили разные доводы, лично мне нихера непонятные и на мой взгляд необоснованные.

В первую очередь потому что, а какое ваше дело? Ну горжусь я своей страной и своей национальностью, вам это мешает? Я же других не оскорбляю, не принижаю. Но нет, кому то это сильно не нравится, раздражает и пытается мне доказать, как это бессмысленно гордиться этим. У меня на этот счёт возникают подозрения, что эти личности просто искренне ненавидят русских и Россию.

Я с этим явлением знаком уже давно, имел опыт общения с такими людьми. Они ещё как правило после вопроса "чем ты гордишься?" начинают перечислять все беды страны, как по уебански у нас всё встроено, какой народ ужасный, сплошная безнадёга и ебучий тлен.

Да ебаный в рот, я всю жизнь тут живу и в курсе как оно, работал в полиции - дерьма насмотрелся, служил в армии, не понаслышке знаю как херово дела в других ведомствах. Вы что думаете, сейчас открою глаза и соглашусь с вами? Мол дааа, вон оно как, не страна, а блудняк, поэтому лучше буду стыдиться или сам себя выпишу из русских.

По началу мне в упор было непонятно, почему некоторых это так тревожит, какое им дело, что я этим горжусь? Но дело видимо всё же есть, раз их это так бесит. И скорее всего, дело в ненависти к нам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы