593

Про «наскакалась»2

Самый популярный комментарий к историям «женщина нашла себе мужа на сайте знакомств через годы перебора» - наскакалась по членам и теперь живет с оленем.

Ребят, вы бы завели себе анкету от женского лица и заценили ассортимент. 80% мужских лиц после 30 не вызывают никаких эротический мыслей. Обычно кавалеров просматриваешь с озвучкой Гены Букина «ааа, мои глаза, я ослепла». Лысинки, сползающие щечки, купероз, носы картохой, короче, сами понимаете. До кучи по видеозвонку часто выясняются проблемы с зубами.

Про тела не будем, там совсем грустновое, сколько из вас ходят в зал? Сколько там на сайтах мужчин выше 170? У скольких это все, не очень кривые ноги и не очень огромный живот?

Найти на СЗ мужика, который годится для постельного романа, - очень большая удача. Про замуж не будем, там Хард-левел, экстерьер по условиям задачи не должен оцениваться в принципе. Красивее обезьяны, ну и славненько, нам надо дальше - в дебри финансовой состоятельности.

Мы не скачем, увы, потому что мы столько не выпьем.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Это просто мужики думают, раз родилась с вагиной… то все - выбора хоть отбавляй)))) поддерживаю автора на 100600%
раскрыть ветку (34)
14
Ну уже неоднократно проводимые социальные эксперименты показали, что барышням намного проще найти себе полового партнера чем парням.
раскрыть ветку (24)
15

Ну хз, хз. Нам по 40 с мужем. Но как то я сомневаюсь, что в случае разбега я прям себе быстро найду партнёра. На мне двое детей, плюсом вы же помоложе ищете, а мне плюс минус 5 лет подходит, мне шестидесятилетний дедушка ни к чему. При том, что лишнего веса у меня нет, фигура норм, на лицо тоже вполне приятное, очень я сомневаюсь что прям проще мне будет. И этот соколик с машиной, квартира есть, детьми считай не обремененен, не запущен, веса лишнего нет, достаточно свеж. Вот он то уйдёт нарасхват.

раскрыть ветку (16)
4

Так речь о девушках идёт и о молодых женщинах. Вы явно не в той лиге уже

0

Мне вот к примеру тоже сорок. С высшим образованием, работа неплохая для данной местности, детей нет, кредитов тоже. Правда квартиры и машины тоже нет. И нихрена я не востребован. Так что насчет "нарасхват" тут еще далеко не факт...

раскрыть ветку (9)
8
#comment_308974411 дядь, с такими убеждениями хата с тачкой не помогут
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой…

3

Так и правильно, мудешники не должны иметь ни единого шанса на размножение.

раскрыть ветку (2)
А чей то вы нас не любите то? Что? Аленей дефицит стал?
раскрыть ветку (1)
3

Был бы дефицит, значит даже такое бы подбирали.

Ну своего то я знаю, бабы его любят, особенно постарше))

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Извините, конечно, но если вы детей мужу оставите, он себе никого не найдет😂

раскрыть ветку (2)

Эээ тут такое дело, дети то взрослые уже и девочки, с ним не захотят))) и так радуются, когда мы втроём остаёмся на время командировок.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну, мы же теоретически шансы прикидываем. Если детей оставить с отцом, у него не будет личной жизни.

Ничего подобного я такой же соколик только реально без детей и со спортивной фигурой. Уже заебся тут это объяснять. До кучи пилотирую, вожу парус, роскошно готовлю, золотые руки, не пью, не курю, не играю. Из недостатков(для женщин) низкий. Ответственно заявляю: пахую совершенно. Полные разве что лайкают чаще, но нам не по пути.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ммм, насколько низкий?😀

раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Эх овен овен, мой любимый знак)

0
DELETED

У меня в зале тож полно маленьких, но широких людей, знаю этот типаж😂

2

Плюс к этому красивые мужчины и женщины выбирают партнёров из своего круга, и чтобы туда попасть остальным надо сильно выделяться.

3
Дело в качестве. Вы тоже можете легко найти себе секс - бомжихи все ещё дают за пивас
раскрыть ветку (3)
3
Ну естественно! Ведь женские инстинкты требуют наиболее качественного производителя для потомства, т.е. альфача. А их мало, а потому дефицит и на всех чисто технически не хватает...
раскрыть ветку (2)
Дело даже не в этом. Для девушки последствий гораздо больше при неудачном раскладе, потому к выбору приходится подходить тщательнее
раскрыть ветку (1)
3

Да, да, да... Тщательно... Ага... Там как гормональный шторм начинается так мозги отключаются начисто, и на все последствия становится до лампочки...

Нихрена не проще. Сейчас мужики сами как бабы, такое мозгоёбство.
раскрыть ветку (1)
3

Социальный эксперимент: Реакция мужчин на предложение переспать от незнакомки

Социальный эксперимент: Реакция девушек на предложение переспать от незнакомца

Если кратко - когда предлагает барышня парням - согласились 40 парней из 100. А когда предлагает парень девушкам - согласилась 1 (и то каким то чудом) из 200...

2

Это просто мужики думают, раз родилась с вагиной… то все - выбора хоть отбавляй))))

А типа нет? Что у обладательниц вагин требования выше - так это другой вопрос.

раскрыть ветку (4)
0
Типа подойдет любой мужик? Нет, это так не работает. Благо живем в это время, когда можно выбирать, когда насильно не выдают. А вот все это нытье мужское от того, что надо сделать намного больше, чем нихуя.
Недавно тут парень писал, что если вдруг резко стал женщиной, ебался бы налево и направо и бабло бы кормилицей поднимал. И сам после этого написал, что все шлюхи.
Шикарный мужик. Надо обязательно раздвинуть ноги.
раскрыть ветку (2)
1

Типа подойдет любой мужик?

Ну мне на поипаца подойдет почти любая дама, а там как пойдет.

Недавно тут парень писал, что если вдруг резко стал женщиной, ебался бы налево и направо

Именно.

раскрыть ветку (1)
Жесть

Они даже искать в большинстве не пытаются и ожидают там дождь из мужиков. Иногда про это возмущенно пишут в описаниях.

1
Ну так ожидания то не очень адекватные - ТС написала, что не хочет рассматривать мужчин своего уровня. Т.е. она сразу ставит завышенные требования.
раскрыть ветку (3)
0
Мы сейчас живем в такое время. Каждый имеет право на то, что он хочет. Вы хотите блондинку с 3 размером груди и 44 размером одежды? А к вам женихаться ходят женщины 48+ и не блондинки. Вы их отшивать не будете? Да?
Естественно, пошлете, ибо у вас свои требования.
раскрыть ветку (2)
0
Вы... прямолинейный чересчур. ТС написала, что мужчины её уровня ей неинтересны. Это не про внешность.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, мне так пофигу если честно. Говорю как есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы