1

Про нас, интернет и наше будущее

Очень точные, без воды, слова о том, как устроено общество сейчас и к чему это ведет.

Прошедший Круглый стол в Министерстве обороны." Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее"

1
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

А можно текст для ЛЛ?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

на держи: Экономика, а значит и политика всегда, всегда, с самого начала развития цивилизации определялась технологиями. Вот я хочу вам сказать, что по факту уровень науки стал таков, что мы вторглись так сказать в то что было уделом Бога. По факту, вот мы с вами живем сегодня реально в условиях войны, я назвал этот этап «гибридная холодная пред-война». Выбирается государство- цель, в данном случае это мы, затем максимальное ослабление этого государства, таки подвергаются все сферы абсолютно: образование культура, экономика, наука, оборона, безопасность. Всё. Полностью. Эта пред-война сегодня идёт и мы её не выигрываем этот пред-этап, эта пред-война, в котором мы сегодня живем- это подготовка второго этапа этой войны. А это прямое порабощение.

На самом деле речь идет о следующем: сегодня ситуация колонизации порабощения заменилась технологическим порабощением: раньше это делали с помощью военной силы, а сегодня вы делаете это технологически. Я приведу простой пример: интернет. Что такое интернет? Это цифровой ГУЛАГ в чистом виде, он только в отличие от ГУЛАГА, куда людей хватали и помещали за колючую проволоку и охраняли, то эти люди все пришли сами. Они сами пришли в этот цифровой ГУЛАГ. И очень комфортно там живут. Если человеку объяснили, что всё написано в Википедии - учиться не надо и всё есть в интернете, то дальше мы выстраиваем общество из людей, которых простая вещь: я рубильник вырубил и отрезал голову этим всем людям. Всё вопросов больше нет, а вторая вещь она когнитивная, я скажу более простым языком: вот любая цветная революция, это что такое? Это есть использование когнитивных технологий для управления массовым сознанием. Вот я пришёл, что мне для этого надо? Для этого мне надо сначала вас одурачить, упростить вашу систему до ЕГЭ образование - чтобы вы на тесты отвечали, дурить вас по максимуму. Потом раздать вам Айфоны, повесить спутник. А дальше всё… Это и есть вот любая вещь - это применение когнитивных технологий управления массовым сознанием. Проверить действует ли это можно рубильником. Раз и всё! это да ничего не работает.

Вот понимаете какая штука, вот мы с вами давайте вот отвлечемся от всего история цивилизаций. Я так очень схематично грубо. Это по сути как бы фашизм, но мы с вами должны понимать, что это идеология современного мира, наших дорогих коллег и партнеров. Вот как устроен мир? После распада первобытного общества появились рабовладельцы, их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? Потому что был ручной труд, надо было их обслуживать, камни на пирамиды таскать. Строй не удержался. Он превратился в феодальный. Помните: «Ярем он барщины старинной оброком легким заменил». Значит пришлось поделиться с бывшими рабами дав им какую-то часть вещей. И этот строй не удержался. И пришлось перейти к капиталистическому строю, где каждому бывшему рабу пришлось купить маленькую машину, маленькую квартиру, отдых в Турции. Почему? А по той простой причине, что рабы физиологически были те же люди, как и Патриция рабовладельцы. Они, во-первых, не контролируемо размножались- Раз. Второе- Они хотели кушать- ДВА. И, в-третьих, у них вырастало самосознание, появлялся очередной Спартак, который сам хотел стать рабовладельцем и менялся строй. И поэтому мечта элит управляющих миром была всегда такая, чтобы вывести некий подвид людей: служебный, которые обладали ограниченным самосознанием, ну и так далее.. И мы с вами тоже хорошо знаем, когда Гитлер напал на Советский Союз, они что хотели? Они хотели сделать простую вещь: забрать ресурсы, землю, полезные ископаемые, нефть, всё. И дальше они здоровых мужиков угоняли на тяжёлые работы в Германии, а здоровых женщин увозили чтобы они от арийцев рождали новых здоровых рабочих. Остальных они жгли в печке. По некому принципу, которому они избрали. Вот вам простая модель: сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения служебного человека, потому что технологии геномного редактирования...вот представьте себе простую вещь – матка, простите меня, не очень сложный орган, вы берете искусственную матку- инкубатор, как цыплят выводите и дальше искусственно, в пробирки засаживаете туда всё что надо, укорачиваете срок беременности, Геномно- генетически редактируете, подрезаете пункции и получаете столько людей, таких которые вам нужны. Вот сегодня это стало абсолютным фактом. Технологически это стало возможным. А теперь я вам скажу, что мы проигрываем, потому что…. Вот чем американцы, чему надо : они играют в долгую, они играют в долгую, вот когда закончилась война, вот то что говорил Никита Сергеевич, казалось бы мы тут пели- плясали, а они два брата ДАЛЛЕСА - один директор ЦРУ, а второй Гос секретарь, при полной финансовой поддержке Рокфеллера, который умер сейчас с седьмым сердцем, они начали то, что мы сегодня хлебаем. Вот посмотрите, первое, они создали WORLD Health Organization, международную организацию здравоохранения, они её создали не для того чтобы лечить людей, а для того, чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него путем вакцинации, чего угодно. И вот посмотрите, это была создана организация на деньги Рокфеллера его ближайший соратник и приятель Чисхолм стал первым президентом всемирной организации здравоохранения. И вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы, уничтожение понятие истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших, то о чём говорил Никита, рациональным мышлением- вот запоздалые цели… потребные для изменения человеческого поведения» это меморандум сорок восьмого года, а дальше 74 год меморандум национальной безопасности Соединенных Штатов: «Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. Создать социально-психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. Мы должны позаботиться о том чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направлена против этих стран…» и был запущен журнал Плейбой, который начал уничтожать мораль. Вот это будущее, оно начинается сегодня и мы его пока проигрываем - своё будущее. Вот посмотрите, как устроена вещь сегодняшняя: самое главное надо сломать систему базовых моральных принципов и насадить альтернативный общечеловеческим нормам морали, это происходит повсеместно вы сломали базовую систему уже человек вынут, а затем вы делаете абсолютизация свободы личности- очень просто вы объясняете, у нас отовсюду дети важнее родителей- это уничтожается авторитет, абсолютизация свободы личности является кувалдой, которой под этим лозунгом уничтожается суверенитет государства. Государство- это единственный инструмент, институт, который может обеспечить права этой личности, свободу. А теперь у вас происходит в результате разрушение суверенного государства замена организованного цивилизованного сообщества, взаимодействующих защищенный государством людей совокупностью легко управляемых отдельных индивидов или стадо. Вот что это преследует. А дальше делайте что хотите… Параллельно идет сокращение рождаемости путем внедрения в массовое сознание представление отрицающих естественно правила жизни: типа ЛГБТ, чайлдфри, и так далее… Фактически технологической базы создание служебных людей и обеспечение их жизнедеятельности это вот конвергентные технологии. Всё давно изменилось и это как бы опять запоздалое так сказать взгляд назад, а нам надо плыть вперед…

все запятые тут: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры