2219

Про налог на бездетность

В сети сейчас довольно активно обсуждаются меры по поднятию демографии. Хотят запретить аборты и ввести налог на бездетность.
Я здоровая женщина, которая очень хотела бы родить ребенка. У меня есть свое жилье в ближайшем Подмосковье (ипотека уже погашена) , у меня есть машина (10 летняя немка и не в кредит) , у меня есть официальная работа - значит будут декретные , и возможности неплохо подрабатывать из декрета .
Мой овориальный резерв впорядке. Я здорова , не имею никаких зависимости. Не курю, не злоупотребляю алкоголем.
У меня неплохие внешние данные , ну дело вкуса конечно, но откровенного какого-то отталкивающего уродства нет .
У меня есть желание родить .

У меня в окружении есть мужчины , которые непротив пригласить меня на свидание и даже иметь необременительные отношения. Ни один мужчина не согласен на ребенка .
А с новыми законами, благодаря которым мужчина еще и жильем обязан обеспечить , даже договориться с кем-то о «донорстве» становится неприличным .

Вот я - здоровая нерожающая яйцеклетка . И ваши законы про запреты абортов ничего не меняют .
Выдайте мне жениха, за что я плачу налоги )

Ps. jujuju885

Лига Политики

42.4K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не хочу обидеть, но… не странно ли знакомиться с целью дети/замуж, хищно поглядывая с первых минут, примеряя новую фамилию? Такой напор вполне может пугать. Изначально, люди , как правило, хотят просто провести время / познакомиться , а дальше дорожка может вырулить куда угодно.
Может все же проанализировать что объединяет мужчин, с которыми НЕ получилось; подумать что в прошлых отношениях было НЕправильно с вашей стороны, со стороны партнера, на что из этого изменилось ваше отношение. Какими вы видите свои идеальные отношения, своего идеального партнера ( включая внешность, привычки, характер ), с чем готовы мириться и с чем нет. Безусловно, также подумать о своих плюсах и минусах особенностях.

Ну и более лайтовый и быстрый вариант: обратиться к психологу или психотерапевту для анализа и коррекции паттернов.

раскрыть ветку (1)
30
Нет , не странно. Это странно стало последние десятилетия, когда девушки нацеленные на семью встречают мужчин, которые просто хотят время провести , а там куда дорожка выведет.
Понятно , что никто в загс силком не потащит.
Но ведь и женщин , которые просто «хотят время провести» , чайлдфри и тд. Их тоже много , почему люди сразу не могут говорить о своих целях и общаться скажем так по интересам
показать ответы

Так эмбрион это новый организм и его тело - его дело. Опять сейчас будет срач на 200 комментариев?

раскрыть ветку (1)
13
Он тут не уместен . Пост вообще не про это

Странно. Вот у меня много знакомых мужчин, которые не прочь завести детей. Мы правда все из России уехали

раскрыть ветку (1)
13
А я осталась , и не хочу уезжать )

А мне жену. Мировоззрение котрой совпадает с моим. То есть которая против абортов. Таких не найти, да? Судя по комментарииям на пикабу.

раскрыть ветку (1)
22
Многие против абортов и не стали бы делать их. Но те же люди против запрета абортов, так как тело женщины должно оставаться ее собственностью , а не государства .
показать ответы
3
DELETED

Вы просто не умеете им пользоваться.

раскрыть ветку (1)
10
Я пыталась. .. ужасный сайт)))) очень бы не хотела себе мужа завсегдатого в тиндере

И он вроде ушел из России
показать ответы
5
Хорошая идея , пойду погуглю про виртуальный номер
раскрыть ветку (1)
8
Ну попробуем в качестве эксперимента ) Я в телеграмм : jujuju885
показать ответы
6
Я понимаю о чем вы. В контексте чайлдфри действительно имеет смысл предупредить «на берегу». Собственно , на сайтах знакомств поэтому указывается цель и есть графа «о себе», в которой можно рассказать о себе и своих планах.
Однако, хотеть абстрактно «взамуж» , имхо, контрпродуктивно (больше похоже на невроз). Замуж и родить хотят от конкретного человека и это ощущение появляется далеко не с каждым и далеко не сразу.
И да - я искренне желаю вам найти достойного человека и семейного благополучия. Дорогу осилит идущий
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо большое за добрые пожелания .
Я хочу ребенка от конкретного человека - от себя )
Замуж я не прям очень хочу , но попробовать можно. Опять же хотелось бы чтобы у ребенка был шанс на полную счастливую семью.
Возможно у меня есть какие то неврозы или комплексы, мы все немного недообследованные. Но в целом, я не знакомлюсь на СЗ именно потому что общение больше смахивает на собеседования и контингент там своеобразный .
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
15
К 25 годам у меня не было ничего вообще .
показать ответы
2
Ну, если баба из региона, где ЗП 30-50к считается нормой, то москвич или айтишник с ЗП 200+к уже решает полностью зарплатные ожидания в её регионе, а можно и подработать ещё чуток и уже иметь более достойный доход по региону.
раскрыть ветку (1)
25
Ну я не особо в эти истории верю , про баб с регионов и айтишников москвичей . Обычно люди плюс минус ровню себе находят. Как мужчины так и женщины. Дураков все меньше )
показать ответы
3
Интересненько.и как же лично у вас контакты взять,если вы контакты не оставляете?))))тг заведите на виртуальный номер
раскрыть ветку (1)
5
Хорошая идея , пойду погуглю про виртуальный номер
показать ответы
167
Справедливость

А мне жену! Есть квартира, в центре СПБ (даже не одна), машина. Никаких ипотек и прочего. Хороший доход. Хочу семью и детей… и? Свободные девушки плюс минус моего возраста или уже имеют за плечами «пару браков и 7х детей» и им больше не надо. Или оставшиеся тем кому и без этого не надо.

Остальные редкие экземпляры еще поймать надо 😀

раскрыть ветку (1)
19
😌😉
показать ответы
7

Кто ж за десятилетнюю немку добровольно в нищету себя втягивать будет)

раскрыть ветку (1)
9
Немка моя! Я не предлагаю ее в обмен на ребенка .
показать ответы
108

Судя по входным данным из поста, это только верхушка айсберга требований.

раскрыть ветку (1)
44
Вот наверно все так и думают))
показать ответы
64
Внезапно психолог

Сайт знакомств для тех, кто хочет завести ребёнка - "Ребёнку быть".
https://rebenku.biz
Есть раздел для тех, кто с прицелом на стандартную семью ("нормальную"), а есть раздел для тех, кто ищет только партнёра по со-родительству, а в брак не хочет.
Не благодарите.

раскрыть ветку (1)
11
Все же, благодарю )
показать ответы
0
Да надо принять, мне кажется,что проблема там вовсе не в мужчинах...мужчины по моему, какраз детей намного проще делают, чем женщины )
раскрыть ветку (1)
8
Наверно я всегда выбирала высокоинтеллектуальных мужчин, которые всегда думают о последствиях
показать ответы
1
Там пишут что не найти мужчину, что сделает ребёнка без обязательств. У меня другая беда, я тоже не могу родить но от ребёнка не отказался бы. Предлагаю сделать двоих, одного заберу).
Шутка. Или нет.
раскрыть ветку (1)
4
Я не писала про ребенка без обязательств . Ребенок имеет право на отца
показать ответы
7
🤔??? 🤔🤔🤔Вобще порываюсь позвонить на горячую линию, но в целом как то стесняюсь поднять такой вопрос... Типа,сори, у меня тут фертильный возраст на исходе,а детей хочу.. Муж защищает страну,дайте его в аренду пока не зачну(пока не произойдёт зачатие)а то возраст поджимает,часики тикают..нужен данный конкретный Осиминитель)). .. Как то так себе вопросик на горячую линию😁😅
раскрыть ветку (1)
4
Вы можете свои яйцеклетки заморозить так же
показать ответы

Те которые представляются вымышленным именем и заранее покупают билет что б свалить?

раскрыть ветку (1)
4
Смешно)))) ну не знаю, может и во мне дело и что теперь делать ?!)
показать ответы
84
У меня многие подруги так и не родили, жениха не нашли. Умные, красивые, работа, жилье есть. Родители живы.
Многим сейчас уже за 40, так что шансов родить уже мало.
Одна, правда, помоложе. Но без мужа тоже не хочет рожать. Она фрилансер, месяца на 2-3 может вперёд заработать, но на год декрета уже не хватит. Студию в неплохом ЖК сама купила, кстати, ипотеку давно выплатила.
Две незамужние подруги детей завели.
Одна родила от немца. В Германии пожила, сюда вернулась, ребенка перетащила.
Вторая удочерила девочку, двухлетнюю. Сейчас та уже в школе учится.
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо , что поделились . Про усыновление думала тоже, разве одиночкам дают?
показать ответы
37
А что за новые законы, по которым мужчина обязан жильём обеспечить? Видимо я что-то пропустил.
раскрыть ветку (1)
11
Женщина может взять квартиру в ипотеку в пользу ребенка и 50% этой ипотеки повесить на отца. Я не узнавала , там наверно какое то ограничение по квадратуре , но закон такой есть.
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
8
Да . Щас я лучше выгляжу - поправилась , худая была как велосипед
показать ответы
0
А квоту дадут в такой ситуации?а то ж не дешевле удовольствие
раскрыть ветку (1)
3
Мне говорили что квоты по омс есть на такое
10
DELETED

Это как себя нужно было вести, чтобы женщину в Тиндере забанили? Но не расстраивайтесь, сейчас мы вам какого-нибудь Алмаза Амирханова из солнечного Дагестана найдём, с ним и размножитесь.

раскрыть ветку (1)
7
Тиндер это вообще не про детей …
показать ответы
1
Я проголосую за КПРФ

А у отца нужно спрашивать, согласен ли он на ипотеку или тупо перед фактом достаточно поставить?

раскрыть ветку (1)
5
Не знаю, вроде подают в суд и суд постановляет выплачивать
показать ответы
2
Я могу в принципе, но надо у жены спросить, а потом у мамы
раскрыть ветку (1)
4
Вообще-то я хотела нормальную семью, а не рожать от женатых ) Щас тут из женатых авантюристов очередь выстроится ))))
показать ответы
19
Вы сразу контакты оставляйте,а то получается:хочу, дайте, но на свидание не пойду.
раскрыть ветку (1)
4
Контакты только лично) не хочу потом телефон менять 😁
показать ответы
19
Сдача спермы и ЭКО - есть нехилый шанс даже двух родить)
раскрыть ветку (1)
6
Что-то я гуглила , у нас услуга оказывается только со «спермой мужа»
Иногда вот думаешь, «так проще было бы» , а ребенку какого? Без шанса узнать кто твой отец…
Но конечно если будет это последним и единственным шансом …
показать ответы
6

Пруфы Билли, нам нужны пруфы

раскрыть ветку (1)
2
А вы с какой целью интересуетесь 😌
показать ответы
2

С точки зрения мужика такой запрос зеркально будет примерно таким:

- У меня 70 соток участок. Хотел бы 25 соток засадить картошкой, 20 садом, на остальном выращивать кур и свиней. Почему-то, несмотря на моё высшее образование, 10летнее авто без кредитов, хату и горячую воду в курятнике, женщины не спешат разделить со мной хозяйство.

раскрыть ветку (1)
3
Серьезно? Почему же?
показать ответы
3
Есть у меня маленький мальчик 36 лет . От того как он себе голову ебет - волосы на голове у него кончились . Квартиру в щербинке взял заняв всего лишь 2🍋 в банке . Но к бабам подойти стесняется от слова совсем , там мамка его в детстве под себя вырастила - но осмелюсь сказать что таких очень очень - ну прямо очень большой % от мужчин ( в ковычках) про которых вы говорите . Сломанных в детстве неуверенных мальчиков очень много - а мужчин про которых вы пишите очень мало, ну либо их жены до воспитывают ( я 4 года жизни психологам отдал и порядка 1-1.5🍋 рублей чтобы маму из головы вытащить , поэтому знаю о чем говорю)
раскрыть ветку (1)
3
Ох уж эти мамы… ну вот видите , вы как взрослый человек подошли к вопросу и решили проблему . А оставаться сломанным - это же вопрос выбора .
1

Учитывая сколько вокруг мужиков, хотящих семью, страшно представить какие же у вас загоны и тараканы, что кроме секса никто с вами дела иметь не хочет.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я хотя бы не пытаюсь с лета на людей ярлыки навешивать и обвинять ) вы наверно не женат
показать ответы

Конечно, хуй же есть, значит мужчины.

А хуле делать, если устроили хуй пойми чо хуй пойми зачем. Нахуй надо

раскрыть ветку (1)
2
Возвращайтесь . Дома безопаснее сейчас , чем за границей)
показать ответы
0

Пациент излечен :)

раскрыть ветку (1)
1
Сила Пикабу)))
показать ответы

А как ты определила соответствие по интернету и адекватность? Если мужчина ищет себе на роль жены чистую девушку, то он неадекватен? Ты же не ищешь себе алкоголика или наркомана, вот и я не ищу траханую женщину или упоси господи с подарком

раскрыть ветку (1)
1
Потому что тебе больше 30 и ты ищешь девственницу, сам при этом не являясь таковым . И для всех девственниц ты сам грязный и старый )
показать ответы
0
Легендарный

Куда ваши jujuju885 вводить то? Яндекс выдаёт подводные лодки =(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
В телеграм )
0

Может фотографию приложить?

раскрыть ветку (1)
1
Дело не во внешности 100%)))
показать ответы
14
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Примерно такая же ситуация, только мужик. И никаких встреч не ищу, мне одному норм. Навстречался уже достаточно с дамами, у которых уже были дети, которые желают детей, но слишком тупые, да и просто не мое это. наверное.

С чего бы мне налог платить, если нормальных женщин нет просто в окружении? Я может и рад был бы завести детей лет 5 назад, но условия такие себе. Я не на государство жалуюсь, просто не с кем их заводить.

раскрыть ветку (1)
1
Мужикам еще сложнее в этом плане, это правда . Мы можем свести к минимуму общение с отцом, если что-то пойдет не так . Для мужчины же это будет означать потеря ребенка .
показать ответы

Вы не поняли. Если она одинока - значит ненавидит секс, а значит ЭКО нужно чтобы этим ненавистным сексом не заниматься.

раскрыть ветку (1)
1
Вы оба не правы .
Сам по себе секс недостаточно иметь чтобы забеременеть . Все умеют предохраняться и мужчины и женщины
показать ответы
0
Как говорится, не так сильно и хотелось) а 10 летний немец не опель мокка?))
раскрыть ветку (1)
0
Я имела ввиду немку из той самой тройки ….
0
DELETED

Назовите 5 достижений Жириновского и его партии за 30 лет при власти, можно с гуглом

раскрыть ветку (1)
0
Жириновский не был у власти
0

Я извиняюсь, но где же фото?!

раскрыть ветку (1)
0
Почитав комментарии даже знакомится передумала, наверно род мой на мне и прекратится ))))
показать ответы

Почему? Что именно вызывает недоверие ?

раскрыть ветку (1)
0
Несоответствие личных достижений и общей неадекватности
показать ответы

Не пью совсем даже капли шампанского, не курю и не курил никогда даже кальян, хорошо зарабатываю, 2 высших, в 29 лет купил 3 квартиры в центре Москвы, хотя приехал сюда в 17 с 3000 в кармане и жил в общагах универа, до сих пор помню, как тараканы бегают ночью по тебе…. Бр…

раскрыть ветку (1)
0
Нет ничего невозможного, когда ты балабол 🤣
показать ответы

Тоже считаю, что жена должна быть девственной и с приданым, одно без другого недопустимо. В целом, просто если девственница без приданого - тогда еще раз 30 подумал бы, но если наоборот - сразу мимо, беж вариантов, даже не общаюсь с такими, когда познакомиться пишут в вк

раскрыть ветку (1)
0
А ваши какие плюсы?)) стержень нефритовый?)

А смысле «тоже» )) сами себе поддакиваете ))
показать ответы

Ну если женщина уже, а не девушка ( девственница ), то о какой семье может идти речь? Себя для мужчины надо сберечь сначала. А потом уже о семье мечтать. А не наоборот. Все эти ипотеки, квартиры, работы, это мужская зона ответственности.  Женщина рожать должна, а лучше в 19-22 года, самый лучший возраст для родов. Кому же нужна уже принцесса после того, как эту курицу топтали другие петушки? Так еще и мясо старое, 30+ летнее. Для женщины это очень критично. Вы перечислили квартиру, машину , то есть вы готовы подарить все это мужу в качестве приданного , я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
0
Боже какой только бред не пишут
показать ответы
Среди моих знакомых мужчин очень не многие женились или встречались именно с москвичками. Чаще всего это были приезжие девушки. Откуда они все взялись в Москве - не знаю. Я дважды женат, оба раза на приезжих, встречался с каким-то числом девушек, москвичек среди них тоже было сильно меньше половины. Не потому, что я целенаправленно кого-то искал или выбирал, просто в кругах общения приезжих было значительно больше.
раскрыть ветку (1)
0
Москвички тоже с приезжими встречались )
показать ответы
1
DELETED
Возраст у девушек важен для мужчин, кто хочет завести детей, выше шансы завести здоровых с более молодыми
раскрыть ветку (1)
0
Возраст мужчины более важен чем женщины. Так как у женщины яйцеклетки сформированы с рождения, и не подвергаются возрастным мутациям . Что не скажешь о сперматозоидах
показать ответы
5

Здоровая нерожающая яйцеклетка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😅😅😅
4
Может стоит попробовать? Я тебе десятилетнюю немку, ты мне ребенка без пробега?
раскрыть ветку (1)
0
😃😃😃😃😃
2
DELETED
Я говорю, возраст женщины, как раз таки очень важен)
раскрыть ветку (1)
Ок
показать ответы
1
DELETED
Только что ты писала, что возраст мужчины более важен для здоровья ребёнка, чем возраст женщины, когда я сказал, что все с точностью да наоборот, говоришь: "спасибо, кэп")🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
Более важен , это не значит что возраст женщины не важен вовсе
показать ответы
0
DELETED
Однако, чем старше женщина, тем ниже вероятность выносить здорового ребёнка, возраст мужчины не так влияет на это
раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп
показать ответы
4

Печально, но это типичная ошибка. Многие дамы думают: вот выучусь, заработаю на квартиру, машину, а имея такую матеральную базу выберу себе из огромного числа кандидатов толкового, сотстоятельного, мужика для рождения здорового ребёнка.

Не работает оно так.

И здоровье ваше весьма условно: вероятность у непьющей и некурящей 35-40 летней мамы родить детё без отклонений меньше, чем у бухающей 20-летней сигушки.

И мужикам до вашей материальной состоятельност в плане выбора спутницы жизни - как до лампочки, если он, конечно, не конченный альфонс.

раскрыть ветку (1)
Это у мужчин с возрастом шанс на норм потомство падает , потому что сперматозоиды генерируются всю жизнь . А у женщины овориальный резерв в начале жизни создается и никаким возрастным мутациям не подвергается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги