2219

Про налог на бездетность

В сети сейчас довольно активно обсуждаются меры по поднятию демографии. Хотят запретить аборты и ввести налог на бездетность.
Я здоровая женщина, которая очень хотела бы родить ребенка. У меня есть свое жилье в ближайшем Подмосковье (ипотека уже погашена) , у меня есть машина (10 летняя немка и не в кредит) , у меня есть официальная работа - значит будут декретные , и возможности неплохо подрабатывать из декрета .
Мой овориальный резерв впорядке. Я здорова , не имею никаких зависимости. Не курю, не злоупотребляю алкоголем.
У меня неплохие внешние данные , ну дело вкуса конечно, но откровенного какого-то отталкивающего уродства нет .
У меня есть желание родить .

У меня в окружении есть мужчины , которые непротив пригласить меня на свидание и даже иметь необременительные отношения. Ни один мужчина не согласен на ребенка .
А с новыми законами, благодаря которым мужчина еще и жильем обязан обеспечить , даже договориться с кем-то о «донорстве» становится неприличным .

Вот я - здоровая нерожающая яйцеклетка . И ваши законы про запреты абортов ничего не меняют .
Выдайте мне жениха, за что я плачу налоги )

Ps. jujuju885

Лига Политики

42.5K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если женщина уже, а не девушка ( девственница ), то о какой семье может идти речь? Себя для мужчины надо сберечь сначала. А потом уже о семье мечтать. А не наоборот. Все эти ипотеки, квартиры, работы, это мужская зона ответственности.  Женщина рожать должна, а лучше в 19-22 года, самый лучший возраст для родов. Кому же нужна уже принцесса после того, как эту курицу топтали другие петушки? Так еще и мясо старое, 30+ летнее. Для женщины это очень критично. Вы перечислили квартиру, машину , то есть вы готовы подарить все это мужу в качестве приданного , я правильно понял?

раскрыть ветку (10)
0
Боже какой только бред не пишут
раскрыть ветку (9)

Тоже считаю, что жена должна быть девственной и с приданым, одно без другого недопустимо. В целом, просто если девственница без приданого - тогда еще раз 30 подумал бы, но если наоборот - сразу мимо, беж вариантов, даже не общаюсь с такими, когда познакомиться пишут в вк

раскрыть ветку (8)
0
А ваши какие плюсы?)) стержень нефритовый?)

А смысле «тоже» )) сами себе поддакиваете ))
раскрыть ветку (7)

Не пью совсем даже капли шампанского, не курю и не курил никогда даже кальян, хорошо зарабатываю, 2 высших, в 29 лет купил 3 квартиры в центре Москвы, хотя приехал сюда в 17 с 3000 в кармане и жил в общагах универа, до сих пор помню, как тараканы бегают ночью по тебе…. Бр…

раскрыть ветку (6)
0
Нет ничего невозможного, когда ты балабол 🤣
раскрыть ветку (5)

Почему? Что именно вызывает недоверие ?

раскрыть ветку (4)
0
Несоответствие личных достижений и общей неадекватности
раскрыть ветку (3)

А как ты определила соответствие по интернету и адекватность? Если мужчина ищет себе на роль жены чистую девушку, то он неадекватен? Ты же не ищешь себе алкоголика или наркомана, вот и я не ищу траханую женщину или упоси господи с подарком

раскрыть ветку (2)
1
Потому что тебе больше 30 и ты ищешь девственницу, сам при этом не являясь таковым . И для всех девственниц ты сам грязный и старый )
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, пошли оскорбления и переходы на личность. Мне 30 исполнилось 2 месяца назад, и я не ищу никого себе. Если бы я искал - то искал бы девушку, а не женщину, но отношения сейчас строить не с кем, да и цели впереди еще не все свои исполнил. Хочу однушку поменять на двушку по реновации летом, желательно из 2 очереди, а через 3-4 года еще в Португалии купить квартиру в получасе езды от большой воды (океана)

Пусть я самый грязный и старый, ты победила, можешь спать спокойно ночью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы