71

Про наивность казахстанцев

Про наивность казахстанцев Аблязов, Травля, Пир во время чумы, Оппозиция, Политика

В Казахстане за 2 месяца все пошло на перекосяк. Доллар взлетел, граница с Китаем закрылась. Цены на продукты и лекарства взлетели. Пандемия коронавируса быстро распространилась по всему миру. Два главных города Казахстана Алматы и Астану закрыли на карантин. И вот тут началось... Глупость и наивность народа и этим воспользовался главный оппозиционер Аблязов. Он начал травлю. Выпустил видео, что типа Назарбаев отцепил города ради того, чтобы посадить свою дочь на трон. Они до сих пор не воспринимают всерьез всю ситуацию. Если сейчас не предотвратить распространение, завтра будем как в Италии умирать пачками.. Но народ слушает этого Марионеточного Оппозиционера Аблязова. Который в свое время отжал банк, взял 2 млрд. долларов и свалил за рубеж! Он не Навальный который сидит в стране и не боится. Он крыса, спрятался в Европе и травит народ против правительства. Я понимаю что наше правительство не ангелы. Но во время чумы подначивать народ на митинги во время вынужденного карантина. Это низость. Он марионетка, его опекают те, у кого интересы ресурсов Казахстана. Народ это не понимает это, и ведется на его обращения. А что ему терять? У него 2 лярда под жопой, сидит как крыса в норе, в тепле и травит народ.. А их сажают на 15 суток и штрафуют. А кто будет кормить их семьи?.. Конечно не Аблязов, он кормит их своими программами. Все политики вруны и эти программы такая же реклама и ложь. Можете меня обминусовать его сектанты.. Мне как то по***! Но я мыслю обьективно и трезво!

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления