71

Про наивность казахстанцев

Про наивность казахстанцев

В Казахстане за 2 месяца все пошло на перекосяк. Доллар взлетел, граница с Китаем закрылась. Цены на продукты и лекарства взлетели. Пандемия коронавируса быстро распространилась по всему миру. Два главных города Казахстана Алматы и Астану закрыли на карантин. И вот тут началось... Глупость и наивность народа и этим воспользовался главный оппозиционер Аблязов. Он начал травлю. Выпустил видео, что типа Назарбаев отцепил города ради того, чтобы посадить свою дочь на трон. Они до сих пор не воспринимают всерьез всю ситуацию. Если сейчас не предотвратить распространение, завтра будем как в Италии умирать пачками.. Но народ слушает этого Марионеточного Оппозиционера Аблязова. Который в свое время отжал банк, взял 2 млрд. долларов и свалил за рубеж! Он не Навальный который сидит в стране и не боится. Он крыса, спрятался в Европе и травит народ против правительства. Я понимаю что наше правительство не ангелы. Но во время чумы подначивать народ на митинги во время вынужденного карантина. Это низость. Он марионетка, его опекают те, у кого интересы ресурсов Казахстана. Народ это не понимает это, и ведется на его обращения. А что ему терять? У него 2 лярда под жопой, сидит как крыса в норе, в тепле и травит народ.. А их сажают на 15 суток и штрафуют. А кто будет кормить их семьи?.. Конечно не Аблязов, он кормит их своими программами. Все политики вруны и эти программы такая же реклама и ложь. Можете меня обминусовать его сектанты.. Мне как то по***! Но я мыслю обьективно и трезво!

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Автор поста оценил этот комментарий

кто то должен народ подначивать, пока народ не встанет ворсултановцы и будут у власти...

раскрыть ветку (1)
5
Очередной двкшник... Придет Аблязов и всп будет как в раю)) 😁 он вами манипулирует.. Ему не нужен народ, ему нужна наша казна.. У него там уже все распродано разным странам) Рахата Алиева в тюрьме достали! А этот спрятался поглубже. У него там целый штаб из зарубежных окупантов. Они его оберегают, ато давно кокнули бы его

Наши оппозиционеры в РФ не намного лучше. Такие же.

раскрыть ветку (1)
1
Незнаю но ваш Навальный красавчик. Он не сбежал зарубеж прихватив пару за пазухой и не спрятался в пещерке)
показать ответы
1
Я новичок в этом вопросе, так что там с этим Аблязовым? Кто он? Если меня память не изменяет все оппозиционеры уже в гробу лежат.
раскрыть ветку (1)
1
Марионеточный Оппозиционер. Украл 2 лярда, пропал надолго. Обьявился в прошлом году. До него было все тихо. А сейчас митинги, задержания пошли.
показать ответы
1

Они все одинаковы. Ваш просто боится люлей от власти получить. А нашего дурачка никто и не трогает. Ходит с флагом да и хер с ним. Пусть марширует - деньги отрабатывает.

раскрыть ветку (1)
1
Его убьют если вычяслят. Его оберегают его спонсоры. Рахат Алиев был такой человек. Его убили в тюрьме! Нашли утром в одиночке повешанным! Вот теперь думай
показать ответы

А твой какие интересы что так сильно обливаешь грязь об Мухтара Облязова? А может быть ты сам на правительство работаешь, да походу тебе не малую сумму отстегнули за твою  статью, ещё раз будешь Нас оскорбительные слова вырожаться я тебя язык отрежу и в жопу засуну ты понял ублюдок пошол нахуй тебе здесь не место шлюха поганое и шестерка

раскрыть ветку (1)
0
Ты меня раскусил. Меня купили, и отвалили пару миллионов! У меня теперь яхта есть! 😎 (Сарказм)
Нурсултан Абишевич, перелогиньтесь и уже хватит мозги людям пудрить, вам все равно не поверят 🤣🤣 а если серьезно, то нурбот, хватит уже и здесь топить за назара. Да аблязов херовая оппозиция, которая хочет продавить свои интересы, но он делает хоть что то, пока наш народ с рабским сознанием ведётся на всю фигню, что говорит правительство и терпит любое говно, что ему дают.
раскрыть ветку (1)
0
Так вычислить его по IP адресу. Пакуй вещички
2
ты дибил??? вот именно- столько раз сажали и не разу не посадили! ему ничего тут не грозит, он бабло рубит и ништяк ему. какой нахрен красавчик. а сбежит за границу- лавояка прикроется.
раскрыть ветку (1)
0
Ну незнаю, по сравнение с этим, он мне внушает больше доверия. Наверное как ты говоришь правда. Но правду мы узнаем только лет через 50.. Совковая секретность и дезинфоомация СМИ..

У тебя есть доказательства, что Аблязов свалил с украденными ярдами?

раскрыть ветку (1)
0
А у тебя есть доказательство, что он не своровал? Каждый говорит свою правду. А его доказательства не убедительны.
показать ответы
1
DELETED

А какая разница, принцы управления страной одни и те-же. Только лозунги меняются. Умные люди приходят к власти, руками дебилов.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы
3
Если ведетесь на его краисвые слова, то его.
Так вы имеете в виду тех, кто слушает его. Просто вы написали, что он "марионеточный оппозиционер", это по идее означает, что он чья то марионетка, вот я и спросил кому он подчиняется, раз вы так пишите, то должны знать, наверное, подумал я, но, видимо, вы просто перепутали слова. В таком случае, должно быть "марионеточнИК, кукольник, манипулятор" и т.д.

П.с. я его не слушаю, и даже не знал, что он активизировался. Узнавал о его активности в прошлом году по тому, как работал интернет, ютуб, фейсбук и тд, если не работают, значит он там что то вещает))

раскрыть ветку (1)
0
Да, я про его сподвижников.. Зомбированных.. Я его вообще не слушаю и забыл про него. Но меня взбесило его смута во время реальной угрозы. Люди глупые, везде в Ютубе пестрели видео, что Дарига сядет на трон на днях.. Это слишком низкий поступок с его стороны. Если он действительно за народ, пущай едет обратно и возглавит митинги сам! Но этого не будет. Он ждет пока сам народ не уберет власть, а потом типа святой появится.. У меня чуйка хорошая. Незнаю всегда предгадываю события наперед. Даже когда фейки шли про Даригу, я знал что это очередная ложь.. Куда не зайди сплетни о Дариге идут.. Такси, соседи, магазины 😁
0

Оно и к лучшему. Зачем нам беспокойная Чечня.

раскрыть ветку (1)
0
Ваши соседи Беларусь наша копия. У вас хоть что то можно сказать. Украина и Киргизия единственные в СНГ где есть свобода слова.
показать ответы
1

)))

Все проще и сложнее одновременно. Наш Алешенька нужен Путину. Так же, как ваш Аблязов нужен Токаеву. Просто ВВП поступил мудрее и не стал отпускать Алешеньку, а оставил рядом, под рукой.

раскрыть ветку (1)
0
Аблязов вот именно не был оппозицией никогда! Свалил с украденными лярдами и ждал пока народ сам не вздрогнет. А когда начались волнения появился!! Вот совпадение...
показать ответы
1

)))) С пустым плакатом это  да ))) А у нас вон сам видишь - в интернете матом кроют главу государства.. и при этом жалуются что свободы нет. Митинги устраивают. Вбросы делают. Кусают со всех сторон. Но их никто еще у нас не расстрелял. Парадокс.

раскрыть ветку (1)
0
В России одиночный пикет даже не запрещен, а у нас он в Конституции не запрещен, но на деле увезут с допросами. Главное найдут даже если ты скрылся! А преступления так не раскрываются как задержание митингующих. Даже если митинг одобрили (вряд ли), будут ходить КНБшники (ФСБ) в гражданке и вычислять самых ярых. А после задерживают, увозят из дома..
показать ответы

У нас  с этим все демократично. Каждый дурачок может высказаться и партию создать. Либералов и недовольных всегда хватало. Они не истребимы как крошки на простыне.

раскрыть ветку (1)
0
У нас сразу под корень рубят, убивают) А остальные живые подставные.. У вас хоть что то можно сказать! Однажды поймали парня с пустым плакатом!! ☝🤓
показать ответы
0

Так и Алешенька не оппозиция. Он - поп Гапон. Его функция - подорвать доверие к либеральной оппозиции и выявлять не лояльных к власти. Ну и чтоб молодежь на демонстрациях пар выпускала. И он с этим справляется на все 100.

раскрыть ветку (1)
Ну вообще оппозиция по закону нужна. Они должны показывать ошибки правительства, а правительство эти ошибки исправоять хотя бы частично. Но у нас оппозиция это пустозвонство.. С приходом Токеваа пошли более менее изменения. Его большой минус, он переименовал столицу в ненавистника народа! А так пока он хорошо идет, только есть одно но.. Он хочеи отцифровать людей как в Китае. Это хорошо с одной стороны, преступления быстро раскрыватся будут. Но с другой стороны, тотальная слежка!
0

Надо бы у нас такое ввести. Я бы посмотрел на лица либералов.

раскрыть ветку (1)
Ну у вас есть такое в Чечне! Такая же уйня. Тоже исчезают оппозиционеры бесследно..
показать ответы
3
DELETED
Навальный редкий мудак, которому насрать и на страну и на людей.
раскрыть ветку (1)
Ну незнаю, вчера глчнул его видос. Факты и только факты. Если бы плевал на народ, сидел бы под зашитой заграницей. Он де на митинги выходит. А не прячеться)) 😁
показать ответы
3

от навального толку мало, но с ним хотя бы весело. а у казахов такая унылая оппозиция, что кумыс киснет.

раскрыть ветку (1)
У нас в Казахстане подставная оппозиция, был на выборах один типа Оппзиционер. Оказалось он был ставленником. И его само правительство для вида сделала оппозиционером 😁 А этот крысинный помет не оппозиционер, он очередная марионетка
показать ответы

Он дочку спрятал. А тут ему еще отрабатывать миллионы полученные от госдепа.

раскрыть ветку (1)
Госдеп не госдеп, но он не прячеться где нибудь в катакомбах. Его уже столько сажали. Вот поэтому я его и уважаю. А этого шакала я с самого начала возненавидел.
показать ответы
3
Если ведетесь на его краисвые слова, то его.
Так вы имеете в виду тех, кто слушает его. Просто вы написали, что он "марионеточный оппозиционер", это по идее означает, что он чья то марионетка, вот я и спросил кому он подчиняется, раз вы так пишите, то должны знать, наверное, подумал я, но, видимо, вы просто перепутали слова. В таком случае, должно быть "марионеточнИК, кукольник, манипулятор" и т.д.

П.с. я его не слушаю, и даже не знал, что он активизировался. Узнавал о его активности в прошлом году по тому, как работал интернет, ютуб, фейсбук и тд, если не работают, значит он там что то вещает))

раскрыть ветку (1)
Я чую что он не один, его опекают его крыша. Как он сядет во власть (а этого не будет)! Они будут управлять им! Это может быть та же Америка, чтобы уменшить влияния Рф у нас, тот же Китай который хочет превратить Казахстан в свой филлиал!

Ну не похер ли, кто такой Аблязов,

не он же довел до полной жопы в стране, где нищий, забитый народ, бессменная узурпация власти одним человеком, ничего не представляющий парламент,

тенге обесценился в 150 раз, зарплата на уровне Африки, поголовная кумовщина и коррупция, никакое образование и медицина, страна базаров, автохлама и розданных проходимцам ресурсов, со убитой экологией и слабой денежной системой.

Я конечно высоко ценю ваше усилие мозга и набор слов - "зовет на митинги в карантин!", "марионеточный", "крыса спрятался в европе", "зомби",

И ваше себялюбование - "я то трезвый объективный..."

Ну ей богу сердешный, хоть тщательней что-нибудь придумали бы.

Ну где он звал на митинги в карантин?

Или это он назвал в честь себя каждый угол и хер в твоей стране?

Или это его дочери, братья и зятья в миллиардах, дочь глава парламента, племянник фактически глава спецслужб и гб, а брат, как у Назарбаева рассекает на бугатти? Это он что ли 30 лет сидит у власти?

Аблязов сказал, что все развитые государства дают помощь населению, а Назарбаев наоборот с казахов собирает в фонд помощи от короны, это что не правда?

Потом правители переобулись и выдали прикол - по минимальной зарплате дадут - тем кто докажет, что пострадал от короны!?😁

И вуаля, твои кумиры, окружение Назарбаева, как один начали наперегонки кидать миллионы-миллиарды тенге типа - вот дочка старшая ярд, средняя ярд, родичи, сваты и зять миллиарды, те кто подальше у кормушки миллионами.

Ну не цирк ли. Решили хвастануть, но видать не от дальновидного ума, реакция обратная.

Народ думаете рад?

Нет в отличии от таких как вы, супертрезвых, спрашивает, а с какого хера тогда тенге сыпется, если столько бабла в их машне.

Издевка вышла, как будто специально подчеркивая откуда у них такие деньжищи.

Поэтому рейтинг Аблязова, который просто говорит правду и озвучивает ситуацию, в том числе и для таких "трезвых", растет как на дрожжах.

раскрыть ветку (1)
А разве не он распространил фейковую информацию, о том что хотят посадить Даригу? Он сеет смуту и разобщает народ. Чую я передел государства с его подачи. По уже отработанной системе, Украина впример.
показать ответы
1

Не прихватил потому что не досталось.

раскрыть ветку (1)
😁 ну если мыслить обьективно, если есть реальные спонсоры зарубежом. То он бы свалил даже без денег. И вел бы свой канал как наш Обосрашка))
показать ответы
1
Марионеточный Оппозиционер.
А чья марионетка?
раскрыть ветку (1)
Если ведетесь на его краисвые слова, то его. Я не за власть, и я не за аБлядьова. Я за народ. И считаю надо создать народную партию. И через 5 лет можно что то делать. А эти митинги в основном бесполезны... Нужны люди в Парламенте из народа, а не эти дармоеды.
показать ответы
10

ТС: я даю оценочные суждения лишь на эмоциях, но "я мыслю объективно и трезво!".

Зовите санитаров.

раскрыть ветку (1)
Какие эмоции? Мне жалко тех, кого садили и пытали. А в это же время крысенышь сидел в тепле и не беспокоился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы