2333

Про Нагиева1

Однажды в коттеджном посёлке, где я живу, снимали фильм. Про бандитов. С Нагиевым.

В чате поселка так и написали "снимают фильм с Нагиевым, он там бегает с настоящим пистолетом".

Переулок, где проходило действие, перекрыли, но в чат все равно попали редкие кадры лысины и даже можно было постараться разглядеть пистолет.

А это значит мой шанс. Это значит, что мне надо. План был такой — буду гулять мимо съемочной группы непринужденно, а меня заметят. Скажут "ого, вы не хотите сняться в кино?".

А я скажу "ой, ну что вы, какая из меня актриса, это совсем не моё, я ведь даже не умею, да и тем более я так поправилась в последнее время, но ладно, если вы прям настаиваете — снимайте!". И быстро в кадр запрыгну и красиво встану. И прищурюсь слегка томно.

Вокруг все засуетятся, режиссер закричит "снимаем, кадр первый дубль первый". И вот я уже в кино.

Спустя время мне напишет Генри Кавил, скажет "хэллоу", а я ему отвечу "Генри, простите, уважаю вас как актера, но ничего между нами быть не может, моё актерское сердце отдано человеку-мужу Игорю, не пишите сюда больше, не рвите себе душу, прощайте".

И он обязательно после этого снимется в какой-нибудь драме про любовь, где его отвергнут. И сердце его будет разбито. И всем всё будет, конечно же, понятно.

Короче надела платье, пошла гулять мимо съемок. Прошлась несколько раз туда-обратно. Замёрзла изо всех сил, но популярность требует жертв. Думаю, отморожу жопу, но в кадре постою.

Спустя час моих прогулок съемочная группа засобиралась уезжать. Съемки закончились. Нагиев оказался просто лысым мужиком. Пистолет оказался ненастоящим.

Я оказалась простывшей дурочкой в платье, на которую никто даже не посмотрел.

Генри Кавил оказался в безопасности и с целым сердцем.

Автор — Женщина и прочие неприятности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

И он обязательно после этого снимется в какой-нибудь драме про любовь, где его отвергнут. И сердце его будет разбито. И всем всё будет, конечно же, понятно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
91

Ах он уже!!!

Всё ясно!

Хочет меня.

раскрыть ветку (3)
16

"Будь что будет" (2009)

6

Фигасе, мне бы такую веру в себя )))

раскрыть ветку (1)
2

НРЛ заработай и будет

0
"И Кавил такой молодой
и юный Октябрь впереди! "
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку