В посте не упоминается никакая связь потерь пакетов с тарифным планом, это не более чем ваши фантазии.
раскрыть ветку (1)
За 100 рублей?
А за два косарика?
Хотя если бы мне за бабки фото предлагали в инет слить я бы тоже отказался, подозрительно, вдруг проситель жуткий пидор онанист и дрочить на мою фотку собрался.
Вы к слову надеюсь не ради этого просили?
А за два косарика?
Хотя если бы мне за бабки фото предлагали в инет слить я бы тоже отказался, подозрительно, вдруг проситель жуткий пидор онанист и дрочить на мою фотку собрался.
Вы к слову надеюсь не ради этого просили?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вот спецом сейчас сделал опрос из 5 мужиков - даже за тыщу (100 руб начало)никто не согласился фото выложить на Пикабу
показать ответы
Жалкая попытка перевода стрелок.
Тогда чё ж вам так полыхает то от созерцания мужских лиц кому за 40 если вы не пидор?
Тогда чё ж вам так полыхает то от созерцания мужских лиц кому за 40 если вы не пидор?
раскрыть ветку (1)
При том же, что дед глухой. Об этом в посте написано. Связь глухоты деда и тарифного плана у вас не вызывает вопросов никаких?
раскрыть ветку (1)
Про глухоту понятно ещё из текста- как потеря пакетов в ping связана с тарифным планом( гыгы про связь потери пакетов с глухотой вообще спрашивать не буду-)))?
показать ответы
Прочитал ваш пост, понял почему вы такие дебильные вопросы задаете в моем посте. Всё ясно.
раскрыть ветку (1)
Уверены?
Судя по тому как полыхает ваш пердак вас сильно трогают лица 40 летних мужиков и вызывают у вас почему-то неконтролируемую агрессию.
Неужто был опыт плохой дружбы?)
Судя по тому как полыхает ваш пердак вас сильно трогают лица 40 летних мужиков и вызывают у вас почему-то неконтролируемую агрессию.
раскрыть ветку (1)
Уверены?
раскрыть ветку (1)
Интересно, они пидоры недолюбленные, а у вас как видно по посту пердачелло порван вхлам, значит ли это что вы долюбленный?
раскрыть ветку (1)