38

Про мой музыкальный проект

Всем доброго времени суток!
Просто хочу поделиться своим творчеством.
Маленькая предистория - еще в студенческие годы начал много заниматься аранжировкой, в особенности для таких составов как хор и акапельный ансамбль (по образованию хормейстер), многое пели с друзьями. После окончания вуза творчество как-то само заглохло на долгое время, видимо было не до того.
А вот недавно накатил на меня креатив с новой силой. Еще в конце прошлого года сделал пару пробных роликов на скорую руку, и вот вчера наконец закончил свой первый уже серьезный и доведенный до ума проект, который и преставляю вашему вниманию. Выбор мой пал на песню Out of black группы Royal blood, которая некоторое время назад плотно засела у меня голове.
Буду в восторге если тут найдутся ценители такого формата, потому как планирую выпускать такие же штуки и дальше.
Аранжировка моя, пою я, сводил я, монтировал я, потому тег "моё" =D
Всем добра и приятного прослушивания!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Первое, на что обратила внимание - у вас очень хорошее произношение! Иной раз прям сил нет дослушать кого-то со "стронг рашен эксент", какой бы ни был вокал, а тут прям душа лингвиста радуется.

раскрыть ветку (1)
3

А вот это прямо неожиданный комплимент, спасибо!
Честно, не думал что таки тяну хорошо)

показать ответы
1
Добавлю в плейлист с музыкой, ну и подпишусь! Очень приятно звучите)
раскрыть ветку (1)
1

Еееее, спасибо!)

0

Очень круто! А можно с Вами связаться - интересно как это всё сделать. Тоже хочу записать коллаб акапелла, но не знаю как.

раскрыть ветку (1)
0

Можно писать мне в фб или инсту, на ютубе на инсту есть ссылка.