Про мои сны...

Подруга пригласила в Питер погостить.... Приехала. Оказались на берегу Финского залива. Она была с младшим братом. Нашли старый дом деревянный, там старинная мебель, картины мрачные, и тд... Говорит: "Давай здесь разместимся", я говорю: " Я буду в своей палатке". Вышла из дома, установила палатку, уснула. Проснувшись я уже была на каком-то фестивале, где меня изрядно поили алкоголем и присутствовали дамы с исключительным выражением поп, исключительно , как у Ким Кардашьян. Просыпаюсь, из-за того, что каким-то пи-рам(нехорошим людям) не исключая женского пола, захотелось разборки устроить около моего дома, охуи-но (очень) громко разговаривая.

Блиц-опрос знатокам: Что было в конце? И как бороться с пид-ми (нехорошими людьми), где скачать концовку сна?
Автор поста оценил этот комментарий
Автор тебе было мало минусов за этот же пост 5 часов назад? Чуть поменял теги, "он" на "она" и вперед? Надо же совесть в конце концов иметь. http://pikabu.ru/story/pro_snyi_3038389
раскрыть ветку (1)
Следопытам слава!!!!... 1-пост писал от мужского пола, а второй от женского. Пытаюсь поступить в лигу статистиков пиекабу)
Эти пи-ы поймали тебя и заточили в башню из адамантия где тебя охраняли демоны-амазонки с жопами как у Ким Кардьяшь,но одна влюбилась в тебя и ночью оргонизовала побег.
Но оказывается она продала тебя космическим пиратам с Эпсилона-5,так ей нужно было кормить старенькую маму и младшего братика .Пираты повезли тебя на невольничий рынок в поясе астероидов у созвездия Кассипеи, но пока вы летели через кротовую нору произшла поломка термоядерного двигателя ответственного за терморегулицию и аы стали замерзать.Пришлось экстренно садится на неиследованную планету Х-55/17.
Продолжение завтра доспишь
раскрыть ветку (1)
Не вопрос.... Ради такого.

Роберт Хайнлайн отдыхает)