Про моего деда
Совсем недавно была годовщина по моему покойному деду, человек он был сложный, возможно даже для некоторых неприятный, таких называют "куркуль", но я то знаю чего он такой был, он в войну выжил малолеткой, 1929г.р., он старался для семьи, руки были " золотые", всё моё детство, для меня, он был, можно сказать, отцом, мой отец мать бросил. У него было особое чувство юмора, которое граничило с "чернухой", но я по сей день вспоминаю и смеюсь, из разряда, постичь мне голову на половину, а так как машинка была ручная и старая она рвала волос, я малой ныл, он сказал, ну иди так тогда, дал подзатыльника и отпустил, больше я не ныл, хера, целый день, по участку ходил с наполовину постриженной головой ,выходить было стыдно. У моего деда была настоящая неприязнь к цыганам, с молодости, они у него гармонь украли, я когда уже стал зарабатывать, купил ему хорошую гармонь, вот тогда я увидел слезы, настоящие слезы моего деда.Я не для какого-то рейтинга это написал, просто может кого-то эта маленькая история порадует или заставит вспомнить кого-то очень близкого. За ошибки простите.