Про мое неблаговидное прошлое
Вот пост https://pikabu.ru/story/zhizn_zamechatelnyikh_banditov_59024...
Кратко - ТС написала за большие деньги замечательную биографию заведомо очень плохому человеку, причем она сама лично знает - он очень плохой. Но деньги очень большие))
Я осудила автора - и на меня прямо свора накинулась, типа, я такая вся в белом, а у самой рыльце в пушку, я ж с голодухи дипломы на заказ писала.
Мне надоело всем оправдателям ТС по одному отвечать, вот мой последний ответ. Там мое написание дипломов на заказ сравнили с продажей прав в ГАИ (ГИБДД, вообще-то, но они про ГАИ писали, совок-детектед).
Ух ты блин. Я ушла из этого бизнеса, мне стыдно, что я им занималась. ТС - не стыдно. Она, типа, крутой профи, продается за большие деньги, кто я такая, вся в белом, чтобы ее стыдить. И вы ее защищаете от меня? Кстати, не подменяйте понятия - я не продавала корочки. Корочки моим бывшим клиентам таки в институтах выдавали, отлично зная - диплом написан на заказ, как минимум - теория. И сейчас львиная доля рынка написания таких дипломов занята таки теми, кто их потом проверяет и принимает. И выдает корочки. Одно хорошо - Опасность этих корочек, в сравнении с купленными правами, - нулевая. Как и ценность. Одно страшно - я много раз читала, что даже в медвузах теперь оценки на экзаменах можно купить. В мое время хотя бы медвузы были в этом отношении почище. Я, в бытность свою работы на этом неблаговидном поприще, не знала ни одного спеца по написанию работ на заказ для студентов медвузов, хотя подвизалась даже однажды на крупном сайте (Студенточка) - работала на всю страну от Владивостока до Калининграда. Никто не брал заказы от медиков, принципиально. Мутотень от маркетологов-социологов и прочих ологов - она мутотень и есть, пишется левой пяткой, практической ценности не имеет. Но прокатывала на ура, деньги платили хорошие, друзьям-знакомым рекомендовали. Однажды я нечаянно одному такому клиенту-маркетологу хороший совет дала)) Он был настоящий спец, зачем ему были корочки - не в курсе, но курсовые и дипломы я ему писала, да. А он реально уже работал в этой сфере, хорошо работал, успешно. Самое начало нулевых было. И он на полном серьезе меня спросил - "Вот есть у меня участок земельный, не знаю, под что его использовать? Есть 2 варианта - автостоянка платная и ТРЦ" Точнее, тогда у нас еще не было устоявшегося термина ТРЦ, он использовал западный вариант - "молл". Ну я же умная, не зря у меня столько клиентов было)) Погуглила, пояндексила - "Однозначно, я бы молл замутила!". Видимо, замутил) Аванс выслал за работу, которая ему так и не понадобилась))