Про ментов.На волне,так сказать
Дело было в стародавние украинские времена. Место действия Севастополь.Дружим семьями много лет. По случаю какого то праздника собрались, сидим ,мирно беседуем. Я спрашиваю , мол ждем еще кого то? Мне отвечаю ,что должен еще один товарищ подойти. Приходит, цельный капитан, перехватывает инициативу c упоением рассказывает пол часа как они с коллегами кололи какого то студента, да так лихо , что студент помимо своего эпизода, еще и три других на себя взял, правда пришлось с ним "повозиться "так сказать.
За столом повисла тишина. Я говорю -: И чем же ты , сука, гордишься? Вас и так все ненавидят.
Тот побагровел, начал орать про то как наша милиция нас бережет, вор должен сидеть в тюрьме и не ебет каким способом.... ну вы поняли. Жеглов на минималках.
Я сказал , что не только за стол,я срать с этой падлой рядом не сяду. Развернулся , извинился и ушел. Просто вспомнил как сына моего вот так же кололи когда они после концерта поздно вечером возвращались. Ой и отпечатки откатали, и что совпали уже, да и друзья твои чистосердечку пишут.Вообщем , тогда с другими родителями ездили их забирать, написали объяснительные и как оказалось никто их уже не задерживает.Только таким подавленным и испуганным я сына ни до ни после не видел.
После 14 года, как я потом узнал, мент этот рванул в украину, а 24.02 2022 он проснулся от того, что его сбросило с кровати от разрывов. Наши атаковали ракетами авиабазу Василькив.
Да я злорадствую, можете хейтить. Но сколько вот таких выпердышей из внутренних органов сломало и сейчас ломают людям жизнь. Может и есть честные менты , но мне видать не свезло их повстречать.
Андрюша Мошнин , вряд ли ты это читаешь, тебе сейчас в Польше хорошо, наверное, но я тебя ,суку, помню.
История моя, и да, я все придумал.