Про мечту
Много лет я мечтал о автомобиле Тойота Лэнд Крузер в 105 кузове. Настоящий рамный внедорожник на мостах с неубиваемым дизелем, который может переварить любую соляру. Что важно, он атмосферник, то есть никакой лабуды с турбинами.
Мечта сбылась. Поменял работу и мне в качестве рабочей машины вручили этот самый Лэнд Круизер в 105 кузове. Едрит мадрит как я с ним мучался, во первых огромный габарит, к которому я долго привыкал после моей королки. Во вторых механическая коробка которая особенно доставляла в пробках (прикиньте в Якутске есть пробки). В третьих это точно не машина для города, три блокировки за городом доставляли удовольствие, но в городе это авианосец, который разворачивается так, что это можно назвать военно-морским термином циркуляция.
К чему этот пост, просто некоторые мечты пусть остаются мечтами.
Однажды я учился на водителя автобуса. 20 полновесных часов вождения на длинном пазе. И как же это круто!
Он не едет, не тормозит, не рулится! Габариты пятиподъездной 9евятиэташки! Но как же это клёво. Ну пока не надо крутиться на узких улочках в 10см от дорогих иномарок. Разочаровался!