Про маму и жизнь
Наболело
Здрасте еще раз Пикабу. Для меня нет никого святее и лучше чем мама. Читая посты мало и не очень ушлепок я прихожу к выводу что мамы не так однозначны. Но почему почему это случилось? Спроси человека от 40 + все скажут мама это святое. Поэтому не понимаю я кто гонит на мам. Вот у меня есть работник 40+ новый , недавно зашёл к нему в гости, мама просто чудесная со мной поздоровалась, а потом через два дня обед мне передала ! Мне незнакомому человеку обед мне передала. И я уверен и моя бы мама передала обед незнакомому человеку если б он был без обеда. Вы объясните мне почему у одних мамы это монстры - а у нормальных людей вот такие?
Я не верю во всю хуйню эту, я верю в то что институт семьи усиленно разваливают я верю в то что нами манипулируют я верю в то что лбгт и прочие пидарасы не зря получают на западе поддержку и я верю в то что нищета самый страшный отец. Но запомните - мама это святое. Да какая бы она не была. Тебе тварина она дала жизнь. То что эта жизнь не такая ищи ответы в Капитале Маркса