Эм, не то чтобы мне были нужны доказательства, но теперь стало любопытно: а как нечто такое можно кому-то в интернете доказать? О_о
я тебя научу как с таким бороться.
Когда кто-то тебя задевает постом, то
1) мысленно про себя думаешь: "ой, шел бы ты нахуй"
2) если легче не стало, то уже не мысленно отвечаешь "ой, шел бы ты нахуй"
Раньше была девочка с психичкой матерью.
И еще был подобный рассказ.
Все пишется так как будто жизненная история. Но сдается мне, все это выдуманные.
Ладно комплексы, а что с головными болями сейчас? Какие именно врачи не знают? Этим надо в первую очередь озаботиться.
я завтра как раз к неврологу, 1450 :(
Ну бюджет надо выделить, на здоровье экономить низя.
Сейчас мне 23 года. Мои детские комплексы никуда не делись, они мне очень мешают в личной жизни. Муж никак не может понять, почему когда я в ванной постоянно дергается дверная ручкакоробка, или когда он заходит в комнату, когда я переодеваюсь, я ему говорю, что стучаться надо.
так ты поговори с мужем, лучше ему все это расскажи.
Да я в общем-то не вижу причин не верить, в жизни всякое бывает, и то, что ты описала, к сожалению, не особо похоже на фантастику. Удачи тебе, и не держи зла на мать: она, хоть и уёбищно, но все-таки подняла тебя в одиночку, и теперь все эти комплексы только твоя забота, и бой с ними вести придется в одиночку. А изменить себя - это, пожалуй, самая сложная задача для человека. Но расстраиваться не нужно, мы тут все ведем свой бой, так что, в каком-то смысле, ты всё же не одна :)
Моя мама вообще жила в нищей семье из 4 детей,работали все с 11 лет.одежду носили которую отдадут,игрушек толком не было.страницы тетрадок бабушка тоже вырывала,так что ты не одна такая,к тому же их лупили шнуром от телефона,шлангом от стиральной машинки и тд. Про то что кушать было нечего я молчу.из за того что они с 11 лет полы мыли,таскали ведра и тд у мамы стерты межпозвоночные диски.
Да и отец их бил,приезжал с работы пьяный,с ножом за бабушкой бегал,дети заступались за нее и сами получали,а потом все они ночевали на улице на скамейке.в школе маму одноклассники били потому что мама у нее уборщица(бабушка устраивалась на несколько работ а дети потом работали с ней)
Сладости только по праздникам.
Да у мамы были комплексы,это все от избиений тк это унизительно.
Так что сходи к психологу и если не разобралась с головой то к врачу,вообще обследуйся лучше
Скажу так, описанная тобой "мама" - полное говно и ничтожество.
Лечить болезни нужно у врачей (в твоем случае - психолог) а не на развлекательных ресурсах.
А сюда я написала просто так, не чтобы вызвать сочувствие или попросить помощи, а просто чтобы знали, люди могут меняться. Правда видимо я не совсем понятно изложила эту мысль.