573

Про маму

Контент удален по просьбе автора

Автор поста оценил этот комментарий

Эм, не то чтобы мне были нужны доказательства, но теперь стало любопытно: а как нечто такое можно кому-то в интернете доказать? О_о

раскрыть ветку (1)
7
Не то чтобы я все выложила здесь, но в личке в вк готова пообщаться. Просто задевает, когда пишу правду, а люди не верят, мол кто-то специально придумывает такие посты. Про мать психопатку тоже недавно читала, поэтому и решила написать свою историю.
показать ответы
13

я тебя научу как с таким бороться.

Когда кто-то тебя задевает постом, то

1) мысленно про себя думаешь: "ой, шел бы ты нахуй"

2) если легче не стало, то уже не мысленно отвечаешь "ой, шел бы ты нахуй"

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за совет, буду иметь в виду)
Все тот же автор, но под другим ником, который пишет ужасные линии жизни.

Раньше была девочка с психичкой матерью.

И еще был подобный рассказ.

Все пишется так как будто жизненная история. Но сдается мне, все это выдуманные.
раскрыть ветку (1)
4
Вовсе нет. История моя, доказать могу
показать ответы
0

а мрт делали?

раскрыть ветку (1)
1
Да, отклонений никаких не обнаружили. Хотя у меня были мысли обратиться в платную клинику, но пока бюджет не позволяет. Один прием у невролога 1000 стоит.
показать ответы
3

Ладно комплексы, а что с головными болями сейчас? Какие именно врачи не знают? Этим надо в первую очередь озаботиться.

раскрыть ветку (1)
0
Я дважды лежала в больнице на обследовании, проверяли буквально все врачи. В выписке написали ВСД и все. Сказали пол страны с этим живет и ничего
показать ответы
0

я завтра как раз к неврологу, 1450 :(

Ну бюджет надо выделить, на здоровье экономить низя.

раскрыть ветку (1)
Это само собой. Деньги то есть, просто сейчас в приоритете операция, деньги на нее уйдут.
показать ответы
15
Сейчас мне 23 года. Мои детские комплексы никуда не делись, они мне очень мешают в личной жизни. Муж никак не может понять, почему когда я в ванной постоянно дергается дверная ручкакоробка, или когда он заходит в комнату, когда я переодеваюсь, я ему говорю, что стучаться надо.

так ты поговори с мужем, лучше ему все это расскажи.

раскрыть ветку (1)
Да говорила я, не понимает он(
показать ответы
0

Да я в общем-то не вижу причин не верить, в жизни всякое бывает, и то, что ты описала, к сожалению, не особо похоже на фантастику. Удачи тебе, и не держи зла на мать: она, хоть и уёбищно, но все-таки подняла тебя в одиночку, и теперь все эти комплексы только твоя забота, и бой с ними вести придется в одиночку. А изменить себя - это, пожалуй, самая сложная задача для человека. Но расстраиваться не нужно, мы тут все ведем свой бой, так что, в каком-то смысле, ты всё же не одна :)

раскрыть ветку (1)
Я нисколько не зла на мать. Я ее очень люблю и уважаю. Я прекрасно понимаю, что она вовсе не хотела причинить мне боль, просто она не могла иначе, не знала как себя вести. Все-таки первый ребенок, а 20 лет это «недавний школьник». По крайней мере к такому выводу я пришла когда сама родила в 20 и стала замечать, что меня саму дочка иногда заставляет думать, что она делает все мне во зло. Но вспоминая поведение мамы, я не повторяю ее ошибок и держу себя в руках.
показать ответы
9
Ну,сходи к психологу.
Моя мама вообще жила в нищей семье из 4 детей,работали все с 11 лет.одежду носили которую отдадут,игрушек толком не было.страницы тетрадок бабушка тоже вырывала,так что ты не одна такая,к тому же их лупили шнуром от телефона,шлангом от стиральной машинки и тд. Про то что кушать было нечего я молчу.из за того что они с 11 лет полы мыли,таскали ведра и тд у мамы стерты межпозвоночные диски.
Да и отец их бил,приезжал с работы пьяный,с ножом за бабушкой бегал,дети заступались за нее и сами получали,а потом все они ночевали на улице на скамейке.в школе маму одноклассники били потому что мама у нее уборщица(бабушка устраивалась на несколько работ а дети потом работали с ней)
Сладости только по праздникам.
Да у мамы были комплексы,это все от избиений тк это унизительно.

Так что сходи к психологу и если не разобралась с головой то к врачу,вообще обследуйся лучше
раскрыть ветку (1)
Я многое не указала. У моей бабушки пятеро детей, включая мою маму. И мама самая старшая. И тоже было тяжелое детство, избиение, нищета, голод... Мама рассказывала как бабушка посылала ее в лютый мороз стоять два часа в очереди за хлебом, а мама зашла куда то погреться и очередь профукала. Бабушка ее домой без хлеба не пускала, потому что надо было чем то младших детей кормить. Однажды бабушка так ударила маму, что мама оглохна на одно ухо, и с той же стороны зрение на один глаз испортилось. Так что я понимаю, откуда у мамы такие замашки. С рукоприкладством были.
показать ответы
86

Скажу так, описанная тобой "мама" - полное говно и ничтожество.

Лечить болезни нужно у врачей (в твоем случае - психолог) а не на развлекательных ресурсах.

раскрыть ветку (1)
Заступлюсь за маму - вы не правы. Она очень хорошая и добрая, если отбросить ее вспышки гнева. Да, она совершила много ошибок по молодости, но она исправилась. И это видно в том, какой сейчас растет третья сестренка. Сейчас мама вовсе не напоминает ту женщину, которую я так боялась в детстве и очень рада, что третья сестра такой маму и не знала.

А сюда я написала просто так, не чтобы вызвать сочувствие или попросить помощи, а просто чтобы знали, люди могут меняться. Правда видимо я не совсем понятно изложила эту мысль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги