Про любовь во время коронавируса
Подумала, что сейчас идеальное время для знакомства в стиле old fashion. Сначала вы значит находите друг друга в группе типо "Сижу в карантине, нечем заняться". Две недели минимум переписываетесь, перезваниваетесь, посылаете друг другу смешные картинки про чуму и туалетную бумагу. Привыкаете друг к другу. Потом идёте вместе гулять - никаких тебе держаться за руки, на расстоянии двух метров (отчаянные - на расстоянии метра), все чинно благородно. На ней - модная маска, на тебе - строгий респиратор. Кафе не работают, нет вопроса кто платит на первом и последующих свиданиях. Кофе из термосов (у каждого свой), вместо цветов ты приносишь ей алгоджель для рук и она делает фотку в стиле "это милый мне подарил!🥰".
Разговариваете ночами. Рассказываете, кто куда ездил за границу, в каком баре пили пиво после работы и что больше всего любили делать по выходным в период До. Ты заказываешь ей пиццу через доставку, а все знают, какие сейчас драконовские цены на доставку готовой еды, и она оценивает по достоинству этот широкий жест. Она дозванивается на радио и заказывает твою любимую песню (да, это опять вошло в моду, кто бы мог подумать!).
Через месяц-два, когда наверное откроются кинотеатры, ты ведёшь ее в кино, и она плачет от счастья. Через три месяца, когда все уже переболеют и ситуация наладится у вас наконец то происходит секс. Долгий период воздержания, вынужденное одиночество, стресс и общий национальный подъем приводит к тому, что вы решаете вот это она и есть, Большая Любовь на всю жизнь и женитесь. Причем для этого вам уже не надо ехать на Кипр или в Чехию (границы до сих пор закрыты), Биби разрешил гражданские браки. Ура, Хэппи энд!
Текст мой, фото не мое)
Звучит, как куплет песни какой-нибудь дет-метал группы. Исполнять строго гроулом под завывающую в самой нижней октаве басуху.
и черви трахаются?
Потом кто-то подбирает летучих мышей и варит из них суп, wait, oh shi~
Мультфильм Спаун
Может ближе к реальности - рассказываете как ездили к тётке в Крыжополь и в каком магазине Балтика девятка по акции?
Может будем ближе к народу?
У меня так друг умер
Ты чего там нюхаешь
Есть еще драматичная версия, когда Он таки подцепил вирус и умирает, а на следующий день выпустили вакцину.
Поспешишь - людей насмешишь!
Да?(( Ну, тем более трагично((
Секс через три месяца - old fashion точно)
Хотя всякое бывает)
Привет романтик) Судя по посту.
щас все так. Загружаешь фото в тиндер и ищешь кого трахнуть.
А так да. Помню эти инет знаколмства на wap.wapos.ru ... Переписываешься полгода-год, потом летишь к ней единственной. А в итоге все в твоих грезах
Вот знакомства на улице это точно old fashion)))
А в Израиле цены на доставку еды подняли? Вот евреи...
А шо где люди щас общаются? В тиндерах небось всё. Ват раньше чатики были - весело)
да не, я никому не нужный, так что дома посижу за компом лучше.
ну например сижу я в деревне в районе Модиина
У меня сейчас такая история. Жених в Италии, должен быть в конце марта приехать. Сидим в разных странах, ждем пока это закончится, отправляем друг другу мемы про вирус.
Что, блядь? Я с первой девушкой год встречался!..
Правда, она девственницей была.
А про гражданские браки можно поподробнее? Или это мечты?
Ох. Ну в кратце в Израиле регистрируются браки только между евреями, занимается этим Рабанут. То есть по сути это как у нас венчание. Если один из супругов не еврей, то брак заключен не может быть и люди едут регистрироваться заграницу. Я если честно не очень в этом разбираюсь тк пока не было нужды выходить замуж тут, но вообще все это выглядит крайне неудобно. И многие выступают за то, чтобы и у нас а Израиле ввели гражданские браки, чтобы люди не мотались неизвестно куда, а могли сделать все свои дела в своей стране.
Мне не надо про это. Я в Израиле уже и развестись, и повторно выйти замуж успела. Поэтому эта тема для меня больная. Не хочу снова заграницу лететь, а потом в родной стране доказывать свой брак.
Так "многие выступают за то, чтобы ввели", или "Биби разрешил гражданские браки"?
Свело олдскулы ^^
Продавал им маски для прогулок. А что?
Если вопрос про тег Израиль, то это потому что я тут живу и мы как раз сейчас во всем этом активно варимся)
А почему секс нельзя сразу? Малышева сказала коронавирус через оральный секс не передается☝️..орал конечно поднадоест, но это лучше чем ничего
вбзднуть может