5912

Про любовь1

По дороге в садик встретилась соседка с дочкой. Садитесь, говорит, подвезу - мы и рады. Едем, смотрю, малыш мой взгляд от девочки не отводит, понравилась, видать. Мне, говорит, 4 года, а тебе?
- 5!
- А зато я читать и считать умею!
- Я тоже.
А я то... А я это... То одно расскажет, то другое. Луна, говорит, спутник Земли и создает приливы! Фотон - частица и волна одновременно! Внутри нас живет несколько килограммов микробов! Пока ехали до садика, столько всего рассказал, чего я от него не слышал ни разу - диву даюсь!
Правду говорят, что если задача мужчины изменить мир, то женщины – вдохновить его на это.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У соседки два детских кресла?
раскрыть ветку (20)
30

Это Serdobol, не обращайте внимания
Отчаянно страдает от нехватки внимания, постоянно сочиняет истории ради плюсов, жертвуя качеством

раскрыть ветку (3)
7

О, кто-то начал замечать тоже.

ещё комментарии
8
Вот у меня тоже первая реакция такая была
раскрыть ветку (7)
0

А то что ребёнок в квантовой физике шарит никого не смутило?))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Мысль про 2 детских кресла посетила меня в самом начале прочтения и стало понятно что тут что то нечисто. Дальше не вчитывалась даже
раскрыть ветку (4)

Да ладно, многие и без кресел "нормально" Живут. Как вариант двое детей может быть. Я, как работник автосервиса, видел много машин с двумя креслами. Нужно смотреть на остальные комменты и посты ТС. А тут, как многие уже заметили, всё не так однозначно)))

раскрыть ветку (3)
0
Там где 2 кресла установлены, они оба и заняты. Вариант, где один болеет другой нет рассматривать сложно, чаще всего болеют сразу оба. Да и здравомыслящий родитель потенциально больного ребёнка не станет сажать к себе в машину здорового,(да и тащить своего потенциально больного в садик) чтоб не заразить. Хотя да, о чем это я.
раскрыть ветку (2)
1

А может второй умер, а мать не может с этим смириться, поэтому не убирает кресло и при случае пытается его хоть ком-то занять, что бы как и раньше в машине было два ребенка)))

раскрыть ветку (1)
1
Сурово
Пин-код и Фиксики учат
0

Вот зашел в комменты  ради этого вопроса

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку