11

Про кулстори.

Не люблю знаете ли, сказочников. И вот с утра товарищ @boss1w, порадовал замечательной историей о том, как он предотвратил рейдерский захват. Называется: Антирейдер-10. А меня то за что? Однако к истории сразу возникли вопросы. Заранее извиняюсь, пишу с телефона, цитаты вставлять не умею. Но вы можете прочитать оригинал по ссылке: https://pikabu.ru/story/antireyder10_a_menyato_za_chto_56164...

Итак, автор пишет:
Был у меня приятель и по совместительству - клиент. Уникальный кадр! Мент, потом военный, потом коммерс. 2 боевые командировки в Чечню, орден Мужества, 3 судимости – первая за убийство (во время 2й чеченской, будучи военным – мента местного завалил), остальные по экономике. И все – условные! Уникальный товарищ!

Условка за убийство мента. Оооччень подозрительно. Ну ладно, мало ли как бывает. К тому же, все мы знаем, какие пируэты иногда выписывает фемида. Но дальше интересней:
И вот звонит раз в час ночи:
– Серёга, выручай. Менты у подъезда дежурят, один на лестничной клетке, ждут утра. Сразу со своими понятыми приехали - утром принимать будут.

Вот так. В час ночи с понятыми приехали, и ждут утра. Ну да ладно, предположим, что понятые ментам чем то обязаны, и готовы просидеть в машине до утра. В жизни и не такое случается. Читаем дальше:
Идем в крайний подъезд, поднимаемся наверх, так и есть – лестница на крышу закрыта на символический замок. 5 минут – и мы на крыше. Еще 5 минут и дверка выхода на крышу нужного подъезда не устояла перед грубой мускульной силой, помноженной на Архимедов рычаг.

Вы еще помните про мента, который дежурит в подъезде? Мне бы очень хотелось знать, каким именно образом автор взломал крышку люка, находясь на крыше, да так, что мент в подъезде ничего не услышал. Может дальше он прояснит:
Третье – второй звонок хулигану и авто с мусорами в засаде крепко цепляет заезжающая во двор ржавая буханка. Крики, ор – все прекрасно.
Ждем, ждем, ждем… Вот – на вопли из подъезда показывается ментенок, сидевший на лестничной клетке. Супер!
Четвертое - звонок спасаемому и он уже мчит по темной лестнице. Только вверх.

Мент из подъезда так и не услышал шум открывающейся двери и топот несущегося наверх мужика. Даже если он спустился на первый этаж, он отлично должен был слышать звук открывающегося замка, это ж старая пятиэтажка. Там все слышно. Читаем дальше:
Через третьи руки он узнает, что менты шли к нему «заряженные», то есть были ориентированы на вброс. Не наркотиков, нет – он же бывший мент, его на этом хрен разведешь.
Планировалось «найти» дома гранату Ф-1 и рожок с патронами от АК-47.

Значит на наркоте его не развести, а на оружии запросто? Где логика то? На этом пожалуй закончу, хотя там еще есть, что почитать. Про соседей, которые дают левые показания, про какого то ментовского начальника, который чуть в штаны не ссыкнул, когда клиента на бизнес ланче встретил. Самую мякотку я описал.

Я не знаю, кто автор, и чем конкретно он занимается. Но история нереальна. Меня автор забанил за то, что в комментах я употребил слова "блять" и "неуважаемый", хотя сам, такой правильный, не стесняется в постах пользоваться словом "мусора". Уважать тебя не за что, а слова типа "блять" и "нахуй" я употребляю когда вижу откровенный обман.

Пардон, если текст затянут, старался сократить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы