Про кота Василия 2
Всем привет, и так продолжим про котов. Писал я значит про кота Василия https://pikabu.ru/story/pro_kota_vasiliya_5322416, напишу и еще про одного.
Как он кнам попал точно не помню, котяра был не породостый, но сука интелегент еще тот, любой породистый кот отдыхает и нервно курит в сторонке. Собственно звали его тоже Василий, и было у него несколько привычек до безобразия правильный. Первое это отношение к еде, ел все но сука только из тарелки, и только над торелкой, не все люди так акуратно едят, даже с рук колбаску не брал только в тарелку и точка. Второе это чистоплотность, конечно все кошки постоянно умываются и т.п., но Василий еще и обходил всякую грязь даже после дождя умудрялся не запачкать лапки, такое чуство что по воздуху летал. Ну а третья его привычка нас походу и разлучила, любил на лавочке возле дома сидеть, а так как Василий был интелегент то и к себе народ подпускал и ни кого не боялся, и пропал в один не очень прекрасный день.
Р.с. За ошибки не пинать. А Василия я досих пор так думаю с**здили гости которые приезжали к соседям, т.к. просили отдать и очень он им нравился. Всем добра.