Про кошку. Крик души.
Прочитал пост, про то, как один неадекват двух котанов из окна выкинул и решил написать свою историю про взаимоотношение с кошаком.
Итак примерно два года назад моя супруга принесла с улицы котенка. Ну принесла и принесла, я не против был, всегда хотел животину в дом. Но потом начался ад. Бытует мнение, что лучше кошек подбирать на улице, мол они будут больше любить хозяев и типа будут им благодарны. Я на собственном примере убедился, что это наглый и циничный пиздеж!
Кошку с первых дней жизни у нас дома холили и лелеяли, питалась только самыми лучшими кормами, куча игрушек, постоянное внимание, почет и уважение... Что получили взамен? Если сравнивать кошку с человеком, то выросла охуевшая и требовательная стерва. Не ласковая, царапает меня, жену и нападает на гостей. Чуть, что не так как она хочет - ссыт в постель, мягкую мебель и на кухонный стол. Кто-то скажет, что может у нее проблемы со здоровьем вот и ссыт. Нихуя у нее со здоровьем проблем нет, здорова как бык, что и подтвердили ветеринары. Стерелизована. Где лоток знает и ходит туда... но не забывает мстить нам путем ссанья в неотведенные для этого места. Хз только за что? Покупаем уже второй комплект мебели.
Короче я уже заебался, реально хочется выкинуть из окна эту тварь. Конечно из окна выкидывать не буду, но в моем доме этой сволочи больше не будет... Решено, отвожу к дальним родственникам в деревню. Они готовы ей сени предоставить для перезимовки и сарай для дальнейшего проживания)))