131

Про коробку с Dishonored 2

Любителям скупать коробочные игры на заметку.

Приобрёл сегодня Dishonored 2 на ps4,  в издании заявлена первая часть серии в цифровом виде.  Но есть, как в том анекдоте,  один нюанс!

Про коробку с Dishonored 2

На коробке информации о "сроке годности" нигде нет, как и на сайте у продавца.  Сталкиваюсь с таким впервые,  коды что мне попадались обычно на 2-3 года вперёд выпускали,  всякие рекламные подписки на Окко и Амедиатеки не в счёт.

Что делать с таких ситуациях непонятно (кроме как страдать,  конечно! ). Написал в суппорт Бетесды жалостливое письмо,  может чем помогут.

Наверняка ещё не одна такая коробка лежит на полках наших магазинов,  и,  надеюсь, данный пост избавит хотя бы пару пикабушников от подобного разочарования.

Фоткал на Xiaomi Redmi 4.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема решилась после десятиминутного звонка в поддержку Сони. Оператор попросил назвать код активации, после небольшого ожидания уточнил на какую учетку я хочу его активировать, и через секунду я уже видел первую часть игры в списке "приобретено" и поставил на загрузку.
Спасибо компании Сони и оператору Никите за быстрое, без головняков и лишних телодвижений, решение моей проблемы!
показать ответы
4
DELETED

а я слышал версию что это делали что бы по тегам можно было найти и  оценить качество фото  аппарата на быстро все забыли и стали писать в посте что лишило смысла эту затею.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошая задумка была
оффтоп: "Фоткал на Xiaomi Redmi 4" - зачем нам это знать?
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут все пишут кто на что фотографирует, некоторые аж на тапки умудряются, мне казалось это как картошка на найнгэге, локальная традиция.
Заблуждаюсь?
показать ответы
0

я примерно так и подумал).

там ещё написано:"покупка этого диска даст вам преимущество перед остальными игроками на старте игры")дословно уже не помню.

раскрыть ветку (1)
0

Комплект предзказа, этой практике уже лет 5. Обычно, дают какую-нибудь красивую шкурку или шмотку, полезную первый час игры, ничего особенного

0

Чел. Я купил тот е диск. там так же было написано о сроке погаения, который уже истек. И я просто взял, и ввел его. И он активировался. Мог без звонка в поддержку просто попробовать ввести его

раскрыть ветку (1)
0

Я четыре раза попытался его ввести. С мобильного приложения, отсканировав камерой, введя вручную, с пс4, и с пс виты. результат был один и тот же- использован или истек срок действия.

показать ответы
0
Когда получаются длинные выходные за счёт праздников
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, для РФ, хотят зимние распилить :(
1

На днях нашел диск с Crysis 2, купленный еще в 2011, в ориджине все активировалось нормально. Видимо у старых ЕА ключей срок был побольше. Или на пк по-другому..

И вообще что за бред, срок годности ключа... Не пойму зачем вообще такое вводить, это ж обида адская, деньги потратил, а продукт не получил. Если им не хватает комбинаций ключей, то получается скоро по этому ключу можно будет другой товар чисто случайно активировать, если конечно им еще никто не воспользовался? :D

раскрыть ветку (1)
0
Подожду что ответит Бетесда, но складывается впечатление, на фоне других издателей, что это непосредственно её, Бетесды, выбор, давать 7 месяцев на активацию, пока товар не светится на распродажах и продаётся за полную стоимость. А во всех остальных случаях бонусов нерасторопных потребителей надо лишать.
Писали бы на упаковке, купи до такой-то даты и получи пряник, и честно, и подстегнули бы часть игроков покупать сразу, а не водить носом, как мне кажется.
0
У меня тоже такая же ерунда с диском PS4 The elder scrolls online tamriel unlimited. Там код правда на фигню всякую, но тоже просрочен. И тоже Беседка + зенимакс - ничем помочь не могут. У Вас тут ситуация обидней - по сути целой игры нет, хоть и стоит она копейки на распродажах
раскрыть ветку (1)
0
Изучив сроки на коды для других игр, только у ЕА (2 года) и Бетесды, среди моей коллекции, все так печально.
Хоть где-то электроники не самые плохие по отношению к игрокам :))
показать ответы
0

Ключи же состоят из рандомных комбинаций. Допустим 100 миллионов ключей доступны, а остальные 3.5*10^42 не доступны и со временем эти ключи меняются, дабы боты не могли подбором подобрать ключи.

раскрыть ветку (1)
0
И ещё для примера, Batman Arkham Knight, 31 декабря 2025 года. 10 лет.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ключи же состоят из рандомных комбинаций. Допустим 100 миллионов ключей доступны, а остальные 3.5*10^42 не доступны и со временем эти ключи меняются, дабы боты не могли подбором подобрать ключи.

раскрыть ветку (1)
0
Dishonored 2 вышла согласно вики 11 ноября 2016, Т. Е даже года не прошло.
Для сравнения, у меня есть Dead Island купленный месяц назад, а выпущенный в мае 2016. Там тоже есть код на игру (самостоятельный аддон) который был успешно активирован. И ни слова на бумажке о временных ограничениях.
0
У меня такое было, сказали что ничего нельзя сделать. Игра Destiny с доп. Материалами. Увы, можно только страдать.
раскрыть ветку (1)
0
Как обычно вобщем :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы