Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Чужой: Завет - иллюстрация того, что бы было, если бы колонизировать миры отправили гопников из Мухосранского ПТУ имени П. Чоткого.
Что делают нормальные люди, когда находят неизвестную планету, на которой есть источник неизвестного сигнала? Собирают информацию с орбиты, отправляют зонды, сканируют поверхность на разных длинах волн, осматривают локацию источника с воздуха, тщательно подбирают место посадки, посылают разведку.
Что делают дебилы в Чужом? Без малейшей разведки и не имея никакого плана действий высаживаются всей командой, включая капитана, оставляя на корабле только пилотов, находят место посадки наугад и к месту назначения идут пешком, с криками и улюлюканием, махая палками и выясняя друг с другом отношения.
Что делают нормальные люди, имея дело с незнакомой биосферой? Ходят только в скафандрах, собирают тысячи образцов для лабораторного анализа, далеко от корабля не уходят, все тщательно проверяют. По стороням смотрят, не прыгают и не бегают во избежание травм.
Что делают дебилы в Чужом? Отправляются шлёпать ножками по воде и бродить по траве в верхней одежде. Трогают и нюхают всё, до чего дотягиваются. Бегают по бурелому, спрыгивают с обрывов, залезают на стволы гнилых деревьев. Выясняют друг с другом отношения. В целом ведут себя, как трудные подростки в летнем лагере.
Что делают нормальные люди, когда в экспедиции им стало плохо? При первых признаках недомогания уведомляют начальника экспедиции, отправляются в лазарет, соблюдают карантин; к больному имеет доступ только врач.
Что делают дебилы в Чужом? Больные скрывают свое состояние. Если у кого-то пошла носом кровь, он измажет ей весь корабль и еще 10 человек. Здоровые трогают больных, карантин не соблюдается, вместо лечения герои выясняют отношения. У лежащих в луже крови рядом со своим позвоночником товарищей остальные первым делом спрашивают "А Ю ОКЕЙ?".
Что делают нормальные люди, когда возникает личный конфликт? Разрешают его консенсусом, если это вопрос, связанный с экспедицией, выносят спорные вопрсоы на общее обсуждение. Срачей избегают, так как понимают, что неизвестная обитаемая планета неподходящее место для споров и меряния пиписьками. Нужно быть собранными и спокойными, сохранять холодный рассудок.
Что делают дебилы в Чужом? Выясняют отношения. Дерутся, орут, психуют, истерят, саботируют работу, отказывают в помощи из-за личной неприязни. Недоговороспособны. Имеют представления о мужестве, чести о достоинстве на уровне 15-летнего АУЕшника. Наносят вред экспедиции ради повышения ЧСВ.
Что делают нормальные люди, когда может появиться противник? Держат оружие наготове, выставляют часовых, подбирают самые удобные позиции для обороны, передвигаются только группами, предварительно уведомляя остальных членов экспедиции. По возможности для лучшей видимости настраивают освещение, используют ПНВ, тепловизоры, сигнализацию. Первым везде идет андроид, поскольку обладает лучшими рефлексами, зрением и сложением. При посторонних звуках все члены экспедиции принимают боевую готовность и собираются вместе.
Что делают дебилы в Чужом? Если герой не выясняет с кем-то отношения, то он уходит куда-нибудь побыть одному, никому не сообщив об этом. Бросает оружие, заходят в темные подвалы, выключают рацию. Продолжают трогать все подряд, суют голову в коконы чужих. Андроиды играют на дуде. При посторонних звуках члены экспедиции по-одному идут посмотреть, что там. Под ноги не смотрят, поскальзываются на скользком полу, фонарями не пользуются, орут в темноту "ВАСЯ, ЭТО ТЫ?!".
Что делают нормальные люди с техникой безопасности? Соблюдают.
Что делают дебилы в Чужом? Вертят. Нарушают самые категорические запреты с огромным риском. "Я не могу дозвонится до жены, поэтому я расхерачу единственный корабль, спустив его на поверхность планеты, а потом все равно не смогу с ней не связаться, так как я ведь расхерачил корабль. И, кстати, ИИ корабля мне перед этим говорил "чувак, ты меня расхерачишь", но я же не думал, что так получится".
Что делают нормальные люди, когда канал связи ненадежен? Использует коды с исправлением ошибок и технологии надежной доставки информации; если связь полностью отсутствует, остаются в безопасных местах. По радиосвязи говорят чётко и по делу.
Что делают дебилы в Чужом? Через грозу пытаются стримить в 8К и передавать голограммы, злятся из-за того что это не очень хорошо работает. В радиоэфире "АА ПШШ ЕПТА ТУТ ЭТА КАРОЧ ПШШШ *крики, вопли чужого* ПШШШ А ТУТ КАМУШЕК ПОХОЖ НА ЗАЙЧИКА ПШШШ *звуки стрельбы* ПШШШ ПОЦОНЫ, СЛУХАЙТЕ АНЕКДОТ ПШШШ *крики, стрельба* ПШШ НАРОД У КОГО ЕСТЬ ШТОПОР? ПШШ". При отсутствии связи все равно уходят с мест стоянки. Продолжают выяснять отношения.