14132

Небезопасный контент (18+)

Про клитор8

Тут к одному из предыдущих моих постов, где я рассказывала о том, что дочь моя писала реферат о жизни гиен, прилетели комментарии, почему это, мол, ребёнок упоминает в своей работе слово «клитор»? Нехорошо это мол, неправильно! Не скрепно.

А я тут вспомнила, что рэпера Гнойного как-то даже осудили за то, что он выкрикивал это слово:

Про клитор

То есть это получается, что Гнойного взяли за клитор? 🤔 Некоторые, главное, клитор не могут найти, а некоторые находят в клиторе состав преступления. В связи с чем я обеспокоена и даже не знаю, как быть. Не арестуют ли теперь меня за ношение клитора? У меня просто не только клитор же. У меня ж ещё и вагина, вот это всё. Как дальше жить? Бог весть!

Истории из жизни

42.4K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1144
Автор поста оценил этот комментарий
Это возмутительно! Как вы смеете?! Советую вам добровольно сдать клитор в полицию! Это же не законно!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
305
Сначала пусть найдут! 🤣🤣🤣
показать ответы
386
Эти искать не будут, свой подбросят
раскрыть ветку (1)
111
🤣🤣🤣👍🏻
На что там вообще смотреть, ТС графоман публикует всё подряд где что прочтёт, ее там только Ctrl V and Ctrl C
раскрыть ветку (1)
30
Графоман - это человек, который при полном отсутствии творческих способностей, пишет художественные произведения, являющиеся банальными или бессмысленными по содержанию.

Так что уж если хотите оскорбить, то не позорьтесь, выбирайте правильные слова. Борзописец, например. Феминитив, правда, неприятно прозвучит, но это слово, как минимум, будет отражать суть Ваших претензий. Бо графоманство к моим постам не имеет вообще никакого отношения.
показать ответы
Указано. 6 лет
раскрыть ветку (1)
7
Что Вы врёте-то? Зачем? Текст все видят. Там ни слова нет о том, что ребёнку шесть лет.
590

О, я это обсуждение помню. Дама всё добивалась возраста дочери на предмет чекнуть право употребления сего срамного слова. Не поленилась и нашла ссылку #comment_259958322

раскрыть ветку (1)
41
Это оно, ага.
DELETED

Сразу подумала, что автор поста того-этого и речь шла о нецензурной брани. Спасибо за коммент.

раскрыть ветку (1)
23
Там не было нецензурной брани. Вот видео:
Предпросмотр
YouTube0:12
показать ответы

Так уж повелось, что у нас все ругательства "генитальные". Опять же, если этот Гнойный посчитал, что лингвимтическую экспертизу проводить нецелесообразно, то его решение суда, видимо, устроило.

раскрыть ветку (1)
10
Думаю, Гнойному лишь пошло на пользу побыть жертвой режима. Он же рэпер, ему сам Эминем велел:))
12
Я вот думаю, что Катманду тоже нежелательно вслух упоминать. Мало ли что судейским в голову взбредёт! Дадут от трёх до пятнадцати, доказывай потом, что ты не верблюд!
показать ответы
Указано. 6 лет
раскрыть ветку (1)
3
Цитату приведите, вместо того, чтобы врать.
показать ответы

Из контекста вырвано, а у людей и феминисток уже "бомбит".

Во-вторых слово 100% было употреблено в вульгарных целях, а не в биологических, тут можно притянуть что угодно, а такому мерзкому исполнителю инфантильного рэпа дать наказание по любому поводу - благо.

Во-вторых:

Так то и слово "черный" можно использовать как оскорбление.

А вежь это всего-лишь цвет.
раскрыть ветку (1)
1
Вы упустили один важный момент: речь не о Гнойном, он был приведён в качестве примера, - речь о возмущении благообразных словом «клитор» в реферате ребёнка по биологии.

Так а я не понял, почему ваша дочь упомянула клитор в реферате о жизни гиен? Поясните пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте оригинальный пост. Там всё написано. В комментах есть ссылки на него и на обсуждение.
показать ответы
11
О жизни гиен
вот ссылка, а то через кучу постов придётся искать. Оказывается у тс кроме чужого творчества есть и псевдо "моё" где она рассказывает вообще про всё и специалист широкого профиля
раскрыть ветку (1)
0
Это не «псевдо» моё, а моё. И я могу это легко доказать. А Вы, прежде чем распускать язык, приведите пруфы к слову «псевдо».
показать ответы
13
DELETED
Хе-хе. Забанили в чате WoT в Telegram за комментарий к видео. Написал "Бездна анального угнетения". Это раз. Во второй раз за "Подержите моё пиво".
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 Да Вы протестная натура! 👍🏻
показать ответы

Вы бога то к клитору не приплетайте!

раскрыть ветку (1)
0
🫵🏻🤣
13

Интересует, что за акция на которой про клитор выкрикивать уместно?

раскрыть ветку (1)
7

В надёжности данного источника (а именно, "Дождя") у меня есть большие сомнения. Возможно, Гнойного арестовали не из-за слова "клитор", а из-за других слов. Например, если бы человек сказал: "На хуй", - его вполне могли арестовать из-за слова "хуй", но в "Дожде" бы написали про предлог "на". Ну, беспредельщики во власти, коррумпированные органы и т. д., тирания, сами понимаете. В общем, отрабатывали бы ту повестку, за которую им платят и из-за которой их слушают российские либералы-патриоты из Грузии, Латвии и Армении.

раскрыть ветку (1)
Там не было нецензурной лексики. Вот ссылка на видео с выкриками Гнойного, за которые его арестовали:
Предпросмотр
YouTube0:12
2

Оу) если вы используете как источник Дождь, то делите на 100 в плане достоверности

раскрыть ветку (1)
Эту новость можно найти и на других источниках. Я уже приладила ссылку выше. Просто погуглите - сами убедитесь.
25
DELETED

"Клитор" - общепринятый медицинский термин, полностью литературный. Славяноязычный  вариант "похотник" практически вышел из употребления.

"Жопа" - ругательство, у которого есть литературные синонимы, "пися" - просторечие, тоже есть литературные варианты. Кмк, за "жопу" и "писю" ругать ещё может быть хоть как-то осмысленно, но точно не за "клитор" в реферате по биологии. 😠Аж пичот!

Извините за занудство.

раскрыть ветку (1)
Вот и я также считаю.
Блин... Яс яйчками родился. Нуиещë кое с чем...
раскрыть ветку (1)
Вы про это только никому не рассказывайте, а то посадят ещё!
показать ответы
0

ТС за три с половиной недели настрочил 250 постов. Кто знает, зачем на Пикабу аккаунты раскручивать? Кому они нахер нужны? Что можно поиметь с раскрученного аккаунта?

раскрыть ветку (1)
Вот именно: ничего не поимеешь. Поэтому меня бесконечно удивляет негатив по поводу того, что я много пишу. Кому какое дело? 🤷‍♀️ Такое ощущение, как будто я хлеб насущный у людей отбираю, так народ бесится. Мне тут уже предъявляли, что я-де вошла в топ-20000, потому что много пишу и из-за этого остальным гражданам некомфортно. Я спрашиваю: а что это даёт? Какие бонусы? Оказалось, практически никаких. На компе реклама отключается. А я не пользуюсь компом:) То есть, для меня никаких бонусов нет вообще. А люди бесятся. Почему? 🤷‍♀️ Вот тоже очень хотелось бы знать. Практически, к каждому моему посту есть комменты типа: «Убирайся, тупая пиzда!». Что почём, хоккей с мячом? Почему народ такой агрессивный - вообще не понимаю.
показать ответы
2

Не выражайтесь матерно в общественных местах и никакой Пномпень вам не грозит

раскрыть ветку (1)
Так и Гнойный матерно не выражался, но закрыли же.
показать ответы
24

242 поста за 27 дней? как? возможно вы трудолюбивый человек, не отрицаю, бывает такое. но дайте ссылку на пост в котором ребёнку дали пиздюлей за термин в научной работе.

раскрыть ветку (1)
Дайте себе труд, посмотрите коменты, плиз. Или зайдите в мой профиль. Пост называется «о жизни гиен». Комменты - 🔥🔥🔥Честно признаться, я до сих пор не разобралась, как цитировать отрывок поста и как копировать ссыль на комменты. Это не шутка. Я захожу в Пикабу только с мобильного приложения. Так что найдите, пожалуйста, сами. Я пока тут не помощник.
показать ответы

Ага, пролистайте все посты, прочитайте все комментарии и будет вам щасте. Сразу нельзя ссылку написать?

раскрыть ветку (1)
Ну, так это же Вам надо, не мне. 🤷‍♀️ Я же объяснила, почему не могу ссыль кинуть. Почитайте комменты, там ссылка есть.
22
А больше чем 12 секунд есть видео?
раскрыть ветку (1)
В посте зелёным выделено слово «выкраивал». Это ссылка на уважаемый Вами источник.

Зы: Спасибо модерам, что вставили ссыль! Низкий покло!🌷
показать ответы
48

хотел повозмущаться, схуяли в научной работе к терминам придираются, залез в профиль почитать пост, на который ссылаются, а это, оказывается бот, который посты строчит как из пулемёта. печально.

раскрыть ветку (1)
Сами Вы бот, батенька:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы