17

Про КБ и собачек

Грех не накинуть, причём и история есть для всех, кто считает: «А что такого, спит собака у входа и спит».

Жил одно время в славном городе Туле, и был там КБ. За пивом туда заезжал, да и за другой едой. И прикормили, пригрели там собаню. Ну пригрели и пригрели, чё бухтеть-то? Ан нет. Решила собаня, что мотоциклисты и велосипедисты ей не нравятся. Я тоже думал: «Побрешет и ладно», но она решила иначе. Когда я в очередной раз подъехал к магазину, она подбежала и укусила, не сильно, но факт. Собственно, вот и вся основная история. Если думаете, что животина без присмотра всегда хорошенькая — нет.

(Рекомендую видео смотреть или без звука, или тихо: микрофон стоит рядом с двигателем и пишет в основном его).

Про КБ и собачек

Дальше я пытался жаловаться через WhatsApp (но так как в этом говномессенджере логи надо хранить в трёхлитровой банке, они не сохранились) на горячую линию. Честно, не помню, чем это закончилось. Судя по тому, что собаня жила у этого магазина ещё долгое время, жалобы ушли в никуда. Блин, КБ, когда делают уколы от бешенства, пиво пить нельзя — клиент трезвеет!

Кстати, про моральный облик. Как вы видите, сотруднику абсолютно похрену, что творит пригретая ими животина. А по словам других сотрудников, это его «любимица». Одеялка-то им не жалко, а вот отвечать за «любимицу» и контролировать её — жалко.

Но я был искренне рад увидеть эту собаню живой и здоровой через десять дней: значит, не бешеная, можно не срываться с работы на уколы. На первые пару дней она пропала (интересно, связано ли это с тем, что я при сотрудниках начал вызывать службу отлова?), но потом вернулась на родное место. Если верить тегам фотографии, сделана она была через десять дней после укуса (после жалоб на горячую линию и устных жалоб сотрудникам).

Вот как-то так.

2019-08-28

2019-08-28

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества