Про "какбы" наследство
Вообщем когда я родился, родители приобрели участок. Огород по сути ,хоть и считается юрмала. Посадили деревья плодовые и огород нехитрый(домик 2 комнаты, хозпостройка). И рос я и говорили мне.. смотри эти деревья одного возраста с тобой. И чтото было в этом такое магическое. Попросилась вообщем родная бабушка: дайте пару грядочек на старости лет покопаться. Ну как отказать.. Дали. Где 2 грядки ,там и парничок. Вообщем раз за рпзом приезжая понимали ,что не мы здесь хозяева.. это здесь не сади, то там не строй.. ну и ладно деревья растут, у земли хозяин настоящий , не то что мы, по выходным только. Так и прошло лет 5.. А потом бабушке поплохело на старости лет и решила она его ПРОДАТЬ! Так как мы только в гости ездим, а хозяйничать некому.. А на участке то деревья посажены ,те которые моего возраста. Вообщем решили родители - нельзя продавать, дадим бабке столько за сколько хотела продать. Дали. Ну вообщем прошла зима и бабушка опять просится: дайте хоть грядочку... Вообщем нехочу вас томить, да и самому писать надоело. Через год история повторилась, дали денег еще раз. Через 2 ,сказали продавай. Естественно продала.. деньги забрала себе, оставив гемор переоформления нам, так как земля была НАША!