2

Про инцелов

Я сам не инцел и не социофоб, но во многом соглашусь с автором. Девушки действительно в первую очередь обращают внимание на внешку, и даже к средней тян внимания гораздо больше, чем к среднему чуваку. Если с внешкой не ок, то это придется замещать другими качествами: деньги, статус, репутация, харизма. А если еще и социофоб, то найти тян будет крайне тяжко.
Никому ты не нужен за то, что ты просто хороший человек, и да, социофоб и инцел может быть хорошим человеком в равной степени как не социофоб и не инцел.
В школе их травят, в универе или колледже тоже, на работе насмехаются. Я тоже насмехался до определенного возраста. У людей с годами падает самооценка, растет неуверенность в себе по отношению к девушкам, потому что девушки тоже их травят. В конечном итоге перед нами взрослый дядя, с кучей комплексов и травм, и никакой чертов психолог ему не поможет.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Есть огромное количество малопривлекательных по разным причинам девушек. Почему бы вам, будучи самому малопривлекательным внешне и по остальным критериям, не обратить свое внимание НА НИХ.

раскрыть ветку (37)
7

К малопривлекательным девушкам вполне себе клеятся привлекательные и даже очень привлекательные молодые люди. Да, потом быстро бросают и идут клеиться к следующей, но тем не менее малопривлекательные девушки зачастую совсем не обделены вниманием.

5

Когда и где он написал, что малопривлекателен?

2

А с такими сложно познакомится. Вот на сайтах знакомств таких мало или не отвечают. Я в принципе не знаю где познакомится с девушкой. Вот я знакомился только на пикабу в лиге знакомств и даже обшаюсь, но чтобы встречаться не доходило. Просто нужно чаще знакомится, а получается только ну раз в год може 2 раза в год и в большинстве случаев неудачно.

1

Вообще-то к таким девушкам непривлекательные парни тоже пробовали подкатывать.

И их посылали. Причём гораздо грубее, чем симпатичные девушки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы