ну я бы тоже тыкал, потому что не хотел бы бутер просто с маслом. Потому что ел с маслом и сыром, маслом и колбасой. А воспитатели думали конечно же, что я зажравшийся сын секретаря обкома и у меня дома бутеры с икрой
Из современного личного:
У нас дочь ела белую рыбу 4 раза каждый раз тошнит ну не усваивается, ХЗ больше не проверяли. Когда пришли на первое собрание в садик были вопросы про еду, и мы его задали " А рыбный суп бывает?" "Конечно" "А из какой рыбы?" взгляд не понимания "ну как у всех из минатя" "Нет мы такое не едим где указать что нельзя" Взгляд осуждения как будьто я сказал а в какой день недели детям подают сыр с плесенью и трюфелями.
Формулировка немного не та. Сказали бы, что ребёнок её не переносит и блюёт, реакция была бы другая. Хотя на самом деле от человека зависит. Кто-то и в аллергиков пытается запихать аллерген, потому что "все едят и ты есть будешь".
- Не курите возле самолетов, тут бензин
- Да я не затягиваюсь
(с) «В бой идут одни старики»
Вот потому вы все и аллергики, что в вас иммунитета нет, а надо аллергены через силу принимать, тогда и перестанешь аллерговать.
Вот что ты краснеешь и задыхаешься, не притворяйся, а то родителям расскажу.
Ни у кого нет аллергии на яблоки, а у него есть, ишь ты, индивид
Да, естественно. Я просто привëл пример того, что сам слышал, от людей которые относятся к аллергикам снисходительно
Если бы вы читали внимательно, то у ребенка личная пищевая непереносимость, белой рыбы, ка раз было испытано на личной шкуре именно на минтае и треске(((
Так что может конечно плохо написал.
Но окружающие примерно так и смотрели с таким выражением лица как вы и написали.
У нас дочь ела белую рыбу 4 раза каждый раз тошнит ну не усваивается
Это не то ?
Как у вас в одном предложении "белая рыба" и минтай с треской оказались? "Белая рыба" это осетрина. Вообще не удивительно что на вас смотрели странно😂Взгляд осуждения как будьто я сказал а в какой день недели детям подают сыр с плесенью и трюфелями.
Вы даже похлеще пизданули...
Я в ахуе если честно). Ни разу в жизни ни от кого не слышал, чтобы обычную рыбу белой называли. И недопонимания тоже не встречал ни разу, когда я называл осетрину белой рыбой. В обычной речи красная рыба - лосось, белая рыба - осетрина, вся остальная - просто рыба. Реакция людей в садике яркое тому подтверждение. Просто объяснил откуда такая реакция.
Взгляд осуждения как будьто я сказал а в какой день недели детям подают сыр с плесенью и трюфелями.Осетрина не речная рыба, если уж на то пошло, в реки только на нерест заходит.
А почему так часто слышу как говорят "мы"? Почему не "он/она", "ребëнок", "мой пиздюк"? Как будто не воспринимают дитë как личность в отрыве от себя.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.