6510

Про газ1

МОСКВА, 22 авг — ПРАЙМ. БИРЖЕВЫЕ ЦЕНЫ НА ГАЗ В ЕВРОПЕ ВПЕРВЫЕ С МАРТА ПРЕВЫШАЮТ $3000 ЗА ТЫСЯЧУ КУБОВ, РАСТУТ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 18% — ДАННЫЕ ICE

Про газ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
332
Автор поста оценил этот комментарий

Среди этнических латышей тоже бывает встречаются разумные люди, без этого никак.

раскрыть ветку (40)
2

Я вообще три года тут живу и до февраля думала, что это все пропаганда насчёт русофобии. Друзья все латыши, замечательные, добрые люди, ну и так я ни разу слова дурного не услышала. А потом с марта кааааак зафонтанировало …. Откуда они только повылезали со своими гадостями.

Понаехавшие россияне (тут большая диаспора) подумывают сваливать, потому что на адекватную риторику это все не тянет.

раскрыть ветку (7)
5

Я тут уже почти 37 лет живу, и точно знаю, что русофобия у них имеет место быть. Если оставить за скобками политиков, (работа у них просто такая, гадить на Россию) то в основном ею страдают всякие поехавшие бабульки с дедульками, которые смотрят только латышский телевизор, и до сих пор вспоминают как их "угнетали" в союзе. Ну и ещё всякая деревенщина, которая только со своего хутора вылезла, и русских отродясь не видела. А вот если взять тех латышей которые всю жизнь в больших городах прожили, и ещё не страдают разжижением мозгов, то там уже картина получше, во всяком случае к местным русским, за россиян не скажу.

А вообще, я думаю обладателям российских паспортов действительно лучше готовить лыжи. Не удивлюсь если через некоторое время вас просто начнут выдворять отсюда, с конфискацией.

раскрыть ветку (1)
0

Мы тут, слава богу, временно. Перевод раз в 3-4 года, ротация кадров - политика компании. Хотя даже по латышски от скуки научилась, Б1 у меня сейчас официально. Только оно нафиг никому не надо, они предпочитают по-русски)

0
Латышы всегда были нацианалистическим народом. Причём это не оскорбление и не разжигание с моей стороны. Это их мировозрение. И обижаться на них не нужно. Это просто стиль жизни всей прибалтики. - паразитирование на соседях и махровый национализм.
раскрыть ветку (4)
1

Много вы латышей знаете? Жили когда-нибудь в Латвии? Как определяете взгляды целой нации- опрос проводили? Как определяете кого именно надо опрашивать? Мама русская папа латыш - этих уже надо, или череп неподходящей формы?

Понимаете ли вы, что ваше изречение несколько нацистского толка?

Человеческие качества и политические взгляды не зависят от нации, генов, формы черепа и разреза глаз. Дело всегда в среде. Если вам промывать голову с рождения, может сделать что угодно. Например, убедить, что латыши -националисты и паразиты.

раскрыть ветку (3)
0
Я жил в Литве с рождения до 9 класса школы. В Ригу ездили с отцом постоянно. Поэтому не надо тут лапшу вешать. Что такое латишы и литовцы я знаю до мозга костей.
раскрыть ветку (2)
1

Есть вероятность, что вы не всех латышей встречали, правда? И даже не большинство.

раскрыть ветку (1)
@moderator, подстрекательство по национальному признаку.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы