786

Про ФСИН1

Хотел бы озвучить немного грустной информации

В России согласно педивикии с 2004 есть такая организация - ФСИН ( Федеральная служба исполнения наказаний )
Возить ЗК ( зек ,заключённый каналоармеец ,осуждённый ,спец контингент) содержать их в СИЗО ( Следственный изолятор - место где они ещё подозреваемые и обвиняемые ) ,в исправительных колониях и колониях - поселениях ( когда уже осудили ) в тюрьмах ( там где как раз сидят и ничего не делают ) и в прочих : ЛИУ ( лечебно исправительное учреждение ) ИЦ (исправительный центр )
Все это - мы .

И дело в том ,что эта работа трудная . Ты должен быть стрессоустойчивым , коммуникабельным ,физически сильным ,с какой-никакой памятью ( держать в голове кучу инструкций ,условий применения оружия и силы ,знать права и обязанности осуждённых ,которые знают первое в разы лучше второго ,ибо времени свободного на изучение очень много ).

И платят за эту работу - нихуя . Пока Росстат говорит что средняя зп по России около 97к ,рядовые сотрудники фсин получают меньше половины этой суммы .
40к со званием прапорщик ,с 5 дневкой ,с постоянными нахождением среди не самой лучшей части населения РФ ,с кучей ответственности ,с доступом к огнестрельному оружию и правом его применения .

И зарплата не растет. Женщина с выслугой 20 лет классностью ,с категорией может получать жалкие 60 к ,тогда как на объявлениях зовут уборщика сутки через трое и зп от 65-70к
Нет военной ипотеки ,нет нормального поднаема как в армии ( недавно вроде появился, но как сказали в бухгалтерии ,денег на этот год не запланировано поэтому хуй вам ) .Премия раз в квартал где зачастую выходит минимум ибо ты не лоялен начальству . Деньги за вакантные места ( пустые ) не идут сотрудникам ,как по слухам у сотрудников полиции где условные 25к оклада по должности - званию равномерно идут среди остальных сотрудников .Люди уходят ,немалая часть это пенсионеры на минималке 13.5 лет ,другие уже все 20+ отработали .Молодые люди смеются с наших зарплат и условий труда,их ничем сюда не загонишь .

На фоне всего этого блядства ,решительно не понимаешь действий руководства . Оно верит ,что нужно не повышать зарплату ,улучшать условия службы ,а повышать престиж службы.А он как в том моменте :" Ты видишь престиж службы ? Нет ? И я нет ,а он есть "

Про ФСИН Моральная поддержка, Россия, Текст, ФСИН, Работа, Мат

И ситуация ухудшается стремительно .В СИЗО на 1000 человек ,сотрудников с учётом бухгалтерии ,кадров ,начальников и прочих ,кто не несёт именно службу ,может быть всего 50 человек . Начинается замкнутый круг: зеков не водят в баню и на прогулку по плану ,ибо нет людей и нет возможности их выводить по графику ,зеки не выполняют план внутреннего распорядка ,ибо их права не соблюдают,нет дисциплины и начинается некое братание .

На одной колонии нет сотрудников вообще - туда прикомандированы сотрудники по 1-2 со всего региона ,но как приезжает Москва на проверку - туда нагоняется куча людей и показывается, что все хорошо .Следовательно, у Москвы нет оснований повышать оклады ,условия, чтоб набирать новых людей .

В конвое не понимают - а как вывозить зеков на сво . Ибо какое их правовое состояние - если они зеки ,то почему они должны их везти в аэропорт,который не является обменным пунктом ,если они уже свободные - то нет причин из везти на их спец автомобилях и спец вагонах .

На фоне всего этого начальство не понимает или не хочет понимать всего пиздеца . Вынос мозга по мелочам ,куча писанины и конспектов ,в которых половина материала к самой работе не относится . Смерть английской королевы ,1 июня день деревьев и прочий бред ,который может быть был актуальным во времена Союза ,когда инета не было и люди не знали ,что там за границей .Сегодня это выглядит как тупость ,которая отнимает время у сотрудников ,которого не так и много .

Я понимаю ,что учителя, а тем более врачи важные профессии. И в первую очередь надо именно их улучшать . Но мы ,сотрудники ФСИН ,честно выполняем свою работу ,хотим адекватную зарплату и условия работы .

Мы служим народу ,мы служим закону .
Но такими темпами ,скоро все отсюда уйдут

Автор поста оценил этот комментарий

не служите вы народу, козлы позорные.

раскрыть ветку (1)
7
Болезный ,а с тобой что не так ?
показать ответы

Извините. Но вы говорите про основной заработок и ни слова про подработку. За деньги на зону можно пронести всё. Можно просто вымогать за улучшение условий содержания. И люди будут платить.

раскрыть ветку (1)
8
Чтобы оказаться по другую сторону решетки ?
Сколько было написано конспектов о запрете коррупции и сколько директоров фсин посадили за коррупцию ,иронично
показать ответы
7

В моем родном карельском поселке, окруженным тремя колониями, это - практически единственная работа после закрытия завода.

Между прочим - пиздец какая уважаемая там. Ибо - зарплата, выслуга и социалка. Мой приятель в 45 вышел на пенсию. Раньше, чем выходили электролизники.

Кстати говоря, 50 тысяч - зарплата младшего инстпектора. То есть - вообще "духа" без стажа.

раскрыть ветку (1)
2
Из 50к ,30% это надбавка за север , без нее будет хуже
показать ответы
Вот и вылезло наружу реальное существо... Да, представь себе, у всех людей есть права! Даже у осуждённых по 228! Да не важно по какой статье вообще... Только такие как ты привыкли забывать об этом. Зато о своих правах ты тут ноешь... Ни капли сочувствия. Именно такие как ты и создают не выносимые условия для осуждённых. С какой то же целью ты выбрал эту работу, точно уж не из-за денег...
раскрыть ветку (1)
6
Ох уж эти нотации по бедным зекам ,сочувствие существу которое убило так или иначе других людей и само не сожалеет - и я должен его пожалеть ? Я понимаю что у вас интелекта минимум, но повторю я и подавляющее кол-во сотрудников не "издевается " над бедными зеками ,их права соблюдают поскольку постольку ,редко кто специально их в чем-то ущемляет
Где здесь высокомерие и почему мне должно быть на них не все равно ,когда в инструкциях как раз прописано одинаковое, никакое к ним отношение -тут уже ваша шиза определит
очень удобно со своего дивана, не зная реальность и не заходя в камеру к 10+ зекам - включать пожалейку
у всех людей есть права ,только у некоторых их очень немного
показать ответы
А ты прям истинный прожженый работничек... Привык оскорблять, и не отвечать за это. Насчёт пруфов, просто набери в поисковике - ФСИН коррупция. Да хоть я глаза тебе помозолю, или все на земле должны быть, как зеки тварями бесправными? По твоему велению заткнуться? Именно политика государства делает вас далеко не героями, а ненавидимыми большенством, и не только зеками.
раскрыть ветку (1)
4
Для тебя хомячок - это оскорбление ? Неплохо ,хочешь пруфов - сам ищи . По моему повелению сходи азбуку поучи .
Ты уж определись диванный воин ,политика гос-ва не делает нас героями или мы сами издеваемся над бедными заключёнными .
Большинство ненавидит сотрудников ФСИН ,ахахаха ,а оно знает об этом ? Сколько слов ,а смысла в них не больше, чем у тебя разума
Сходи подрочи ,может полегчает ,какой-то юношеский максимализм ,не иначе )
показать ответы
Те которых нет по официальным данным. Зачем издеваться? Это у ваших спросить надо... Ты там походу единственный белый и пушистый? Систему ФСИН надо давным давно менять не только для персонала, но и для заключённых.
раскрыть ветку (1)
3
Вам русский язык отключили ?
у кого у ваших ? Я допускаю ,что есть "издевательства " по приказу руководства выше ,но опять же ,что считать издевательством ? Шизо персонажу по 105 и 228 статьям ,который ведёт себя охуевше и тыкает на свои права ? Можно 20кг сухарей ему подогнать ,чтоб в этот месяц он нормальную посылку не получить ,можно задрачивать по ПВР
Я не белый ,но за собой не помню какого-то отношения к зк ,мне по большей части на них все равно ,главное чтоб в мою смену он был жив а дальше не мое дело
большей части сотрудников аналогично ,нет ни времени ,ни возможности издеваться ибо камеры и видеорегистратор
если выпрашивает ,то пусть пеняет на себя
показать ответы
40к - это официалка. А с леваками в виде проданных телефонов, ножей и прочим сколько выходит?
раскрыть ветку (1)
2
От 5 лет и выше
2

должно быть сутки, отсыпной выходной

должно быть сутки, отсыпной и два выходных. отсыпной-выходной только при графике 2/2

раскрыть ветку (1)
2
Обычно ссылаются на присягу "стойко переносить все тягости службы " и умалчивают ,если начальство эти тягости и создало
Ну ясно... Судя по тебе во ФСИН не берут людей обременённых интеллектом. С твоих эпитетов можно только посмеяться... Давай удачи на твоём не лёгком поприще, надеюсь система тебя так же перемолет, как и людей которых охроняешь от возможности реабилитации.
раскрыть ветку (1)
2
По существу, скажешь что-нибудь ? Обидели мышку ,напукали в норку ,сейчас бы реабилитировать уголовников - чудик ,задача фсин их перевоспитывать ,учи матчасть )
показать ответы
0

Послушай, дичь

Я не знаю, какие законы нарушал лично ты. Но я лично видел, как твои коллеги месяцами держали в СИЗО людей в переполненных камерах (что запрещено как законами РФ, так и положениями международного права), как этапировали их с нарушением всех возможных норм, как держали "на сборке" по 16 часов без еды и воды (не в качестве "наказания", а потому что непрофессиональные долбоебы), как человека при смерти вместо лечения выпихнули поскорее на этап (где он через короткое время и умер, но это была уже не беда начальства СИЗО) - и все это обычные, обыденные случаи, которые происходят повсеместно и неоднократно, тупо потому, что система так устроена.
И ты являешься винтиком этой системы, поддерживая ее работоспособность. Знаешь, у СС тоже ведь не все сотрудники умерщвлением неугодных занимались, были и простые работяги самых разных профессий, никогда никого не убивавшие и "просто исполнявшие приказы" - что, впрочем, не помешало им потом ответить за членство в преступной организации.

>а вот ты ,вертикаль власти ведь тоже помогаешь выстраивать и поддерживать и ничего
Во-первых, твое восприятие реальности неадекватно: я не живу в РФ более 5 лет, налоговым резидентом также не являяюсь - более того, я в РФ заочно осужден на весьма солидный срок.
Во-вторых, нелепо сравнивать обычного гражданина, который "укрепляет вертикаль" путем уплаты прямых и косвенных налогов, с псиновцем: у гражданина выбора нет, если откажется платить налоги - посадят, а вот лично тебя, мерзавца, никто не заставлял становится вертухаем - ты сам это выбрал. Как говорил классик, "учили всех, но кто заставлял тебя, скотина, становится лучшим учеником?"

раскрыть ветку (1)
1
Существо сбежавшее за границу ,которое боится ответственности и которое почему то не за решеткой ,будет учить меня ,тыкать за законы ( согласно которому ты и должен быть в тюрьме ,но чёт сбежал )
лично видел как людей в переполненных камерах держат - камер больше нет ( тоже сотрудники виноваты ,не построили новые ) ,как ты видел если у дверей нет окошек ?что за международные права ( количество метров на одного зека в разных странах разное )
то что зека ,который помрёт, отправляют на этап - ну начальник решил скинуть ответственность ,сотрудники то блять при чем ?
ты сам указываешь что так работает система ,но видишь рядовых сотрудников ,что они поддерживают ее работу ( они ее ломать должны чтоль?)
но ты и обычные граждане конечно не такие ,у вас выбора нет ,а у нас он есть ,какое же ты лживое и лицемерное существо
сравнение с СС ,конечно топ ,ожидаемо, но слабенько
то что ты ухилянт ,платишь налоги в другой стране ,которая спонсирует так или иначе ВСУ которая воюет против РФ - ну как бы становится ещё забавнее,на воре и шапка горит )
показать ответы
1

Вот, питерская вакансия, первая же в поиске.
Северные здесь, как я полагаю, не начисляются?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Есть новая фишка - указывать ЗП без вычета налога и с премией раз в квартал
там будет реальные 40-45
Ну всё под копирку... А Дудь та какое имеет отношение к твоим уголовникам? Или интелекта не хватает, что-то кроме методички придумать? Просто выпоняешь свою работу? Да о жестокости и коррумпированности работников ФСИН легенды ходят.
раскрыть ветку (1)
1
Пруфы будут, хомячок ? Необоснованные обвинения в пустоту это кончено круто ,но хочется конкретики . Ну и смысл мне и остальным, себе жизнь портить? Мир не делится на чёрное и белое
Купи азбуку ,глаза мозолишь
показать ответы
45

Хорошо все знают, какому народу вы там служите. Взятки на УДО, мутные схемы оперчасти, воровство на еде для контингента, использование осужденных в режиме рабского труда.
Зато ранняя пенсия и льготы, да. Куча сотрудников просто бумажки заполняют и чаи гоняют, кстати.

В общем, вы не врачи и не учителя, идите за сочувствием на хер.

раскрыть ветку (1)
1
Взятки на удо - ага ,ведь рядовые сотрудники решают пойдет ли зек на удо
мутные схемы - если вы не понимаете их смысл ,то может вам и знать не надо ,опять же операм виднее
воровство еды - проверка посылок и еды- под камерой ,даже если допустить что от низкой зп ее понадкусывают ( а передают там по 10+ кг обычно ) то часть все-равно передадут получателю ( допускаю что может проебаться ,без этого никак ) - опять же может и есть места где злоупотребляют и пиздят посылки ,не на пустом месте это возникает
использование рабского труда - низкая зп для осуждённых на колонии ,мы ее не можем повысить ,заставить делать для себя - нет полномочий и времени ,начальники повыше может и делают ,но обычные люди крайне редко ,им проще попросить ,услугу за услугу и т д
ранняя пенсия - единственное что есть и то ,пенсия будет на уровне МРОТ и ниже
льгот нет - оплата поездки в отпуск уже прикрывают со словами" денег нет "
людей нет ,когда им чаи гонять ? В главках может и есть такое ,но они к системе относятся больше названием чем реальной работой
показать ответы
0

>Все это - мы
Вы - пидорасы у клоунов, пользуясь пелевинской терминологией. Именно на таких, как вы, и держится уже четверть века этот неофеодализм.

раскрыть ветку (1)
1
Оскорбления есть ,доказательств и объяснений нет ,ты адекватный ?
показать ответы
7

нет ни времени ,ни возможности издеваться ибо камеры и видеорегистратор

Я так понимаю, это единственное, что вас останавливает - и слава богу, что хоть так.

Хороший комментарий вы написали, красноречивый.

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю что мыслить в категориях чёрное и белое проще ,но ещё раз скажу
большей части людей нет дела до заключённых ,они выполняют свою работу и тратить время на какие-либо "издевательства " станут лишь реальные садисты и те ,кого заставят начальники выше
очень просто бросать тень на всех и сразу ,без доказательств на основе громких заголовков, в реальности все сложнее
показать ответы
0

Проблема низких зарплат у бюджетников, это системная ошибка. Стоит государству поднять зарплату бюджетникам, так сразу ка по команде барыги поднимают цены на всё. И опять зарплата становиться маленькая. Надо проблему решать с другой стороны, не надо повышать зарплату , это тупиковый путь, гадо снижать цены на государственном уровне. Установить адекватную цену на бензин и солярку, на квартиры и продукты, на технику и шмотки. А если барыги хотят сверхприбыль, то их штрафовать и может быть в тюрьму. В СССР была уголовная статья за спекуляцию. А сейчас все спекулянты называются предпринимателями!

раскрыть ветку (1)
0
В моем понимании ок ,у бюджетников зп ниже ( не в разы) чем у частников ,но восполняться это должно социалкой ,чтобы у людей была мотивация работать не там ,где хочу ,а там где надо гос-ву
сейчас же такое только в отношении свошников
0

Так это... Названия изоляторов, зон, фамилии, имена, пароли, явки... Где всё это? Почему не пишете бумажки, не организуете профсоюз? И десятки других вопросов, которые выяснят одно: всем и так нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Профсоюз в госконторе силовиков ,серьезно ?)
показать ответы
0

Ладно, развлечения ради пометаю немного бисера перед фсиньями (разумеется, не для тебя - ты смысла простых фраз в упор не понимаешь, а длинные предложения и вовсе воспринимать неспособен, поэтому очевидно, что с тобой дискутировать смысла нет, но вдруг в комменты зайдет человек с IQ выше комнатной температуры)

1. >>>"Существо сбежавшее за границу ,которое боится ответственности и которое почему то не за решеткой ,будет учить меня ,тыкать за законы ( согласно которому ты и должен быть в тюрьме ,но чёт сбежал )"
Меня судили по ложному обвинению, я выбрал суд присяжных, который вынес оправдательный приговор, затем я уехал из страны и лишь после этого приговор отменили.
Понимаю, что логические рассуждения - процесс совершенно чуждый для твоего межушного ганглия. но попробуй напрячься: почему, на твой взгляд, тебе нельзя "тыкать за законы"? Выше ты предполагал, что я нарушил некие законы и должен сидеть в тюрьме, а раз так - то, на твой взгляд, я не могу говорить о нарушениях закона псиновцами? Это когнитивное искажение носит название "апелляция к личности" и является верным маркером, по которому можно выявить дурачка, выносящего суждения в духе "если плохой человек сказал мне, что угол падения равен углу отражения, значит,нужно порвать учебник геометрии".

2. >>>"лично видел как людей в переполненных камерах держат - камер больше нет ( тоже сотрудники виноваты ,не построили новые ) ,как ты видел если у дверей нет окошек ?"
скажи, у тебя диагноз есть или ты всю жизнь между струек пропетлял, мол, да, не очень умный, но не клинический идиот? Во-первых, я сам в таких камерах сидел два года. Во-вторых, насколько вертухаю нужно быть тупым и лицемерным, чтобы делать вид, будто он не знает, что в тюрьме есть не только "дорога", но и мобильные телефоны (которые сами псиновцы за мзду малую и затаскивают арестантам), что зеки между собой общаются на "сборках" и этапах?

3. >>>"то что зека ,который помрёт, отправляют на этап - ну начальник решил скинуть ответственность ,сотрудники то блять при чем ?"
Чистая блядь: "ну да, приказы нашего начальника, которые мы выполняем, привели к гибели людей, но мы-то тут причем, мы всего лишь приказы выполняем, наше дело маленькое"

4. >>>"ты сам указываешь что так работает система ,но видишь рядовых сотрудников ,что они поддерживают ее работу ( они ее ломать должны чтоль?)"
Ты, блядь, совсем идиот, что ли? Вот эта хуйня, которую ты несешь, является когнитивным искажением и называется "ложная дихотомия": искусственное ограничение пространства выбора двумя вариантами. Есть, как минимум, еще один вариант: не идти работать вертухаем, не участвовать в убийствах людей, не наниматься пидорасом к клоунам. Но для тебя вариант в духе "не торговать жопой" сразу же вызывает когнитивный диссонанс в форме сожалений об упущенной выгоде.

5. >>>"но ты и обычные граждане конечно не такие ,у вас выбора нет ,а у нас он есть ,какое же ты лживое и лицемерное существо"
Аргументируй свои слова, животное: в предыдущем сообщении тебе, дураку, на пальцах объяснили, в чем разница - гражданин не может не заплатить налоги, потому что его набутылят за это, а псиновец легко может не становиться опущенной блядью, которую государство использует для грязных работ, для этого достаточно тупо не идти "на совет нечестивых", то есть, не устраиваться работать в ебучий ФСИН, чтобы сидеть в тюрьме по собственной воле.

6. >>>"сравнение с СС ,конечно топ ,ожидаемо, но слабенько"
Ожидаемо и слабенько, но по существу тебе, один хуй, возразить нечего, потому что аналогия вполне точная: и в СС, и в ФСИН были "обычные работяги", которые "просто выполняли приказы"

7. >>>"то что ты ухилянт ,платишь налоги в другой стране ,которая спонсирует так или иначе ВСУ которая воюет против РФ - ну как бы становится ещё забавнее,на воре и шапка горит )"
Ты бредишь, болезный? Какой, к хуям, ухилянт - ты не способен вычесть из 2025 пять лет и осознать, что я уехал задолго до войны? Ты кринжовый долбоеб, неспособный к самостоятельному мышлению: ты тупо с переменным успехом складываешь известные тебе слова в конструкции, более-менее напоминающие осмысленные предложения, как какой-нибудь чатгпт 3.5: "на воре и шапка горит" - что, блядь? Ты нахуя используешь идиому, смысла которой не понимаешь, убожище?
Что ты пытаешься сказать-то этой фразой? Какое отношение ВСУ и ВС РФ, а, тем более, их косвенное спонсирование имеет к тому, что ты - раковая клетка в огромной опухоли, которая разъедает страну уже четверть века? Клоуны, у которых ты работаешь пидорасом, лишили страну будущего - проебали "тучные нулевые", упустили шанс на системные реформы и создание устойчивой инфраструктуры (как условные ОАЭ, которые нефтеденьги вкладывали в то, чтобы стать одним из мировых финансовых центров, за счет чего теперь и живут), сейчас же научно-технологический потенциал РФ на уровне стран третьего мира (интересующемся вопросом советую начинать со статистики, отражающей кол-во выпускаемых научных статей в рецензируемых журналах, обзора их мета-анализов, а там уже от количественного анализа до качественного рукой подать) и единственная надежда на будущее заключается в том, что Китай сделает нас "любимой женой" и поделится технологиями (вернет долг за аналогичную помощь СССР, так сказать), но Китай - игрок прагматичный и никуда не торопящийся, которому небезынтересны огромные, почти необитаемые просторы, богатые ресурсами всех видов. И во всем этом есть часть твоей личной вины - условно говоря, понятно, что человек не умирает от укуса какого-то одного-единственного, конкретного клопа, это, скорее, результат коллективной работы, как и в твоем случае.

раскрыть ветку (1)
0
Тонна текста без пруфов и аргументов ,оскорбления и ложь ,которая в твою сторону не поворачивается ,ну а как же ,использование заумных выражений без понимания смысла ,обвинения всех во всем ,но ты конечно белый и пушистый ( возвращайся диванный воин ,узнаем ,ложное ли обвинение ,пусть суд скажет )
а так же защита безвинных зеков ( конечно и ты ,и они себя виновными не считают ,удобно )
нездоровое сравнение фсин и СС ,Сталина и Гитлера ,так и политику приплести
я устал таким отбитым повторять - мне не довелось убивать зеков ,издеваться над ними ,таскать запрет и прочее ,делаю свою работу как и остальные ,разумеется есть исключения ,по их обнаружению их увольняют или садят ,а таких активистов как ты - ну сами зеки не особо любят ,громче всех кричите ,а как за это идут последствия - будешь плакать что издеваются ,все как всегда
0

Всё расписано по существу, но упущена одна существенная деталь.

Выслуга для пенсии идёт год за два.

Просто год за два.

раскрыть ветку (1)
0
Год за полтора ,может на крайнем севере и за два
показать ответы
4

Че то ТС фигню какую то написал. А как же плюшки от государства? Оплата проезда к месту отдыха туда и обратно, так же и к месту лечения, санатории опять же ведомственные, пенсия досрочная, там где то лет 12 и пожалуйста, хоть минималка но всё таки, также и жильё предоставляется государством или жилищный сертификат. Уфсиновцы по льготам приравнены к полиции и военным, так же там и индексация зарплаты часто делается государством. Ну да, работа конечно не для всех, тяжёлая, морально, но мозги особенно не напрягаются, че то там много учить из нормативки? Плюс опять же работа посменная, а у других госслужащих есть гораздо больше нагрузки и ответственность огромная, да вот только нихуя нет каких-то особенных льгот и зарплаты копеечные.

раскрыть ветку (1)
0
Оплата проезда - она у всех силовиков вроде ,ну и смысл человеку с ЗП 40к выезжать ,если на них он особо не проживает в другом городе ? Санатории -это кого надо санатории ,места зачастую заняты начальниками на уровне майора и выше ,пенсия 13.5 лет и зависит от должности звания ,ты можешь и мл.сержаньов выйти и там чуть ли не МРОТ выйдет ,это единственный плюс и единственное что удерживает большинство ,предоставляется не жилье а право на его получение ,после 13.5 встать на него в очередь ,на 2025 год ,были розданы деньги тем кто встал в очередь в 2015 ,то есть ещё 10 лет в лучшем случае ,чтоб разгрести долги ,индексация раз в 2 года по 4.5 % - вы шутите ? Инфляция под 10 по ростату а в реальности и под 20
работа не всегда посменная ,кто-то 5 из 7 ,кто-то каждый день ,кто-то через день - зависит от кол-ва работников и сколько не хватает ,где штат забит то там да ,работать легче
Снова же я не спорю в важности учителей и врачей тех же ,но говорю за себя и свою работу
показать ответы
Ну посыл понятен...
Не надо мерять всех под убийц - рецидивистов. И скажем так большенству работников ФСИН так же место на нарах за их преступления. То что вас не впоймали или покрывают, не значит что вы чем то отличаетесь от тех кого охраняете. Ну про интеллект вы зря, именно интеллект нужен, чтоб понять, что большинство преступников в России нужно перевоспитывать не вашими методами и не наказаниями. Все кто у вас там сидит и превращается в животное - жертвы системы.
раскрыть ветку (1)
0
Безграмотная речь,оправдание уголовников ,жертвы системы - дурачок ,не смотри дудя ,тебе вредно
С чего меня и других должны ловить ,когда мы просто выполняем свою работу
Я тебя удивлю - как раз постоянное наблюдение за зеками ,их условиями жизни и работы - начинаешь ценить обычные радости и мелочи жизни ,работа во фсин - лучшая пропаганда соблюдения законов
показать ответы
12

Родственник у меня подсел на несколько лет и я посещал ваши учереждения и вот что могу сказать: вам паскудам платить не за что, разогнать как собак. За что, ты сам прекрасно знаешь

раскрыть ветку (1)
Статью родственника в студию

Доказательств чего?

Объяснения тут, в принципе, излишни: в стране четверть века за власть держится бывший кгбшник, власть его держится на таких вот безмолвных исполнителях приказов - от ментов, ненавидящих начальство и работу, но продолжающих "служить", до учителей, добровольно-принудительно помогающих фальсифицировать выборы.

А уж псиновцы - это отдельная каста опущенцев: "человек" за сорокет добровольно идёт, по сути, сидеть в тюрьме (у продольных далее телефоны изымают на время дежурства), параллельно выполняя бесчеловечные приказы, нарушая как законы РФ, так и международно признанные права человека, пытают и убивают людей.

Вот эту систему ты поддерживаешь своим деятельным участием, а все твои жалобы это нечто в духе скулежа верного пса, которому хозяин сегодня налил баланду пожиже, чем обычно.

раскрыть ветку (1)
Телефоны сами сотрудники сдают при входе ,какие приказы бесчеловечны и какие я законы нарушил,где я пытал и прочее согласно твоему пиздобольству ?
Диванный воин ,прежде чем пиздеть о том чего не знаешь ,неплохо бы и пруфы с аргументами дать
Кричать что все воры удобно - а вот ты ,вертикаль власти ведь тоже помогаешь выстраивать и поддерживать и ничего )
показать ответы
2

бросать тень на всех и сразу, без доказательств на основе громких заголовков

Но это не я написал, что кошмарю с помощью шизо и лишения права на нормальные посылки из дома тех, кто посмел заявлять о каких-то там своих правах, и вызвал тем самым мое неудовольствие. Не я заочно угрожаю ("пусть пеняет на себя") тем, кто "выпрашивает", то есть вновь, просто мне субъективно не нравится. И не я при разговоре о прочих издевательствах выдаю, что не могу этого делать из-за отсутствия времени и наличия камер, вместо того, чтобы просто сказать "мы так не делаем, потому что издевательства над заключенными - это удел отморозков, отщепенцев и преступников, а мы с сослуживцами - законопослушные граждане и добросовестные сотрудники". И не я пишу об издевательствах по приказу начальства как о чем-то, что вроде как и не имеет отношения к тем, кто этот приказ исполняет.

Вы сами пишете лично о себе, как о персонаже из "категории черное". Уж извините, но нечего на зеркало пенять и за общую честь мундира прятаться.

раскрыть ветку (1)
Повторю для вас ,раз вы читаете жопой и перевираете информация как удобно для вас
"можно кошмарить по шизо " -это не мое право издеваться над бедными заключёнными ,а обязанность сотрудников помещать в шизо за нарушение режима содержания ,просто так по моей хотелке его туда не отправить ,никто не лишает их посылок ,но если он ведёт себя вызывающе ( в месте где он должен выполнять свои обязанности, а не качать права ,нарушать работу ИК или подобное ) то в качестве профилактики ему могут ( не специально отправляют ради издевательств )отправить 20кг сухарей
где я кому то угрожаю ? Пусть пеняет на себя - человек прекрасно знает последствия своих действий,знает чем это грозит по закону и продолжает дальше делать - ну да ,пусть пеняет на себя или мне ему пальчиком погрозить ? Сразу видно что вы не работали и даже не общались с такой категорией лиц ( про субъективно не нравится опять же ваша додумка ,мне и как и большинству на них все равно ,если он не нарушает правила и не вызывает лишнего внимания )
еще раз я не издеваюсь над ними " не потому что нет возможности и камеры мешают",а потому что мне это не надо . Говорил же ,что если бы хотел ( а я не хочу ,повторюсь для вас ,ещё раз )то все равно бы не смог
Повторю ,что я допускаю что подобное( издевательства ) имеет место быть ибо страна большая и на 100 идеально быть не может ,что подобное возможно при указке сверху ( опять же вы как я вижу не работали в замкнутых коллективах и не понимаете суть приказной системы ,поэтому так спокойно говорите ,что можно приказ такой проигнорировать )
надеюсь до вас дойдет
показать ответы
Ну так ради чего тогда? Ради возможности издеваться над политическими?
раскрыть ветку (1)
Что за политические и зачем издеваться ?
показать ответы
11

Ты что,- дебил?

А вот те люди что добровольно идут туда служить-ДЕБИЛЫ!Но не дураки!

Они сами себе бизнесмены!

Таскают сидельцам товары-за деньги, конечно!И уж цены у них-людоедские!

Телефоны, сим-карты,водка, наркота-только плати!

Абсолютно беспринципные твари.

...

Только зарабатывают они-не те копейки что указаны в посте, а ОЧЕНЬ большие деньги!

раскрыть ветку (1)
Люди есть разные
Но все это быстро вскрывается ,если первый раз не понял и продолжаешь таскать - уже самого сотрудника посадят
ну и зеки рады слить сотрудника сами ,они и мать родную продадут ,чтоб выйти по УДО
17
Дак что то я блядь не вижу что с фсина, с ментовки кто то по своему желанию уходит, это все те кто ручками и головой не хочет работать, которых чмырили в школе, отбросы бесполезные. Если так все заебись, то хули не поступают с фсб, гур и прочие институты? Ах ну да, там же другое, а я мудень лучше отсижусь на налоги, получу кучу плюшек от государства, выйду рано на пенсию и буду на Пикабу хуету нести.
раскрыть ветку (1)
То что вы не видите дальше своего носа - ваши проблемы .
нехватка кадров у полиции и фсина огромная и только растет ,тот же министр МВД это признавал .То что во фсин идут только конченные говорил ещё Жириновский вроде - я вас удивлю ,там такие же обычные люди ,которые выполняют свою работу .Какие плюшки ? Только ранняя пенсия ( которая на фоне цен и зарплат будет около МРОТ )
для тех кто читает жопой - нет военной ипотеки ,нет квартир ,нет выплат ,ничего нет
это как с военными ,где военный это не профессия а половая ориентация
тебя могут в 2 ночи вызвать с криком "Треога" и будь добр ,брось свои все дела и за час успей прибыть к месту службы . Ты не можешь расслабиться в пятницу и на выходных ,ты постоянно на телефоне ,а если пропустил звонок , то снова ебля мозгов .Не все и 13 лет могут дотерпеть
показать ответы