23765

Про флирт5

Про флирт

#comment_302057231

Противозачаточные шутки

12.8K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
474
Автор поста оценил этот комментарий

А потом бабы удивляются, а чего мужики не понимают намёки! Они их понимают, просто вот такое поведение уже воспринимается как ебанутость бабы, которая хуй знает зачем это делает!

Короче мужики! Пройдите мимо такой хуиты и не заморачивайтесь! Если она так себя ведёт, она со всеми так себя ведёт!
Ну ее нахуй!
Ебанутых много! Не надо в них разбираться! Просто ну их нахуй!

раскрыть ветку (90)
19
Да не. Ну вот представим, что девушка себя так ведёт и это оказывается "не намёк". Ебать, а как тогда намёк будет выглядеть?!
раскрыть ветку (9)
15
Навязывается в гости. Сама засасывает. Сама садится сверху. И когда уже почти все, то полюбасу - походу не намек. Знаю таких.
раскрыть ветку (7)
10
А если она на член насадилась, это ещё намёк или уже нет?
раскрыть ветку (6)
16
Если дальше середины, то уже явный намек
раскрыть ветку (5)
11
Опять линейку брать...
раскрыть ветку (3)
14

Удобнее засечку поставить

6
Пополам сложи - будет тебе половинка
0

штангелем удобней

3
А на что намёк то, йобана?!
0

Намёк это будет - поднять юбку и стать на четвереньки, трусы не снимать, это же намёк.

56

Помню знакомую, которая так красиво мне улыбалась и заинтересованно общалась. Я прям уже намечтал себе на долгую жизнь. А потом заметил, что она так относится ко всем и понял, что ловить нечего.
Безличностный флирт - это зло.

раскрыть ветку (25)
30
А был ли это вообще флирт? Я замечала, что мужчины иногда принимают простую доброжелательность за флирт
раскрыть ветку (5)
15

"Я состраданье за любовь готов принять! И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой!" Квазимодо

5
Вот кстати да . Я с мужчинами которые мне нравились никогда не кидала намеки всякие непонятные ,всегда говорила прямо что мне нужно ,адекватная самооценка позволяет .
Когда просто вежливо разговаривала с остальными мужчинами (например курьер ,таксист и т.д) они почему то думали что мне нравятся и что я флиртую
2

Что Вы имеете в виду под "простой доброжелательностью"? Понятие не точное, приведите, пожалуйста, примеры, чтобы мы все понимали одинаково.

раскрыть ветку (2)
5
Улыбаться, заинтересованно слушать и говорить приятные вещи типа "тебе очень идёт эта рубашка" или "как же здорово ты сделал вот эту штуку" (но только если я правда так думаю)
раскрыть ветку (1)

Тут соглашусь: это действительно просто комплименты (без всякого сексуального подтекста), а не флирт.

42

Безличностный флирт - это ебанутость. Ебанутая картина мира. В голове у нее хуй знает что, там нет чувства доверия привязанности желания проводить с кем то одни время, потому что он особенный и классный, у нее нет и стандартов по котором ты живёшь.
Ну ее нахуй! Когда молодой - конечно обидно, потом понимаешь, что один хуй это плохие эмоции тебе не нужные в жизни.

раскрыть ветку (8)
1

Все там есть. Подобные Шлендры вполне могут быть привязаны к кому-то и даже любить, но ведут себя так потому что:

1. Потешить ЧСВ, меня все хотят, самая секасная на селе (как в посте).

2. Просто выбить плюшек из окружения, особенно на работе, ведь помогать и делать за тебя работу будут куда активнее.

Меркантильность или комплексы, ну либо и то и то. У самого бывшая была такая, но там в башке бардачина, еще и мама ценными советами насрать не упускала возможности.

0
Не, это просто женщина в поиске. Ничего таинственного. Женщину, которую муж устраивает и удовлетворяет во все смыслах, видно за километр
раскрыть ветку (1)
8

Да ебанутых много! Есть те которые просто так себя всю жизнь ведут. И похуй на мужа. Есть он или его нет.

Вообще первый раз слышу такое выражение "безличностный флирт" и в поисковике ничего не выдает, ощущение что сами придумали, наполнили смыслом и обиделись)

раскрыть ветку (4)
2
А я вот сразу понял смысл, так как полгода с такой встречался.
раскрыть ветку (2)
0

Зачем ты с такой полгода встречался?

раскрыть ветку (1)
0

было довольно удобно, секс без обязательств.

3

По-другому назовёшь — обидятся. Так — это сука обыкновенная.

30
Абсолютно проклято
Улыбаться друг другу и общаться не «на отьебись» - это норма здорового коллектива так-то.
раскрыть ветку (6)
6

Ну да, твои голый фотки в профиле как раз об этом и говорят.

Пацаны! Зайдите оцените)

раскрыть ветку (5)
8

Зашёл, низашло чет

11
Абсолютно проклято
Логика совершенно не понятна, но призыв перейти ко мне в профиль одобряю :)
раскрыть ветку (1)
2
Серьезно?
Иллюстрация к комментарию
0

Спасибо, я сделал грязные делишки

Заценил, cmnf наверно сучка любит

9
"так красиво улыбалась и заинтересованно общалась" - это не флирт))) это ваши личные выводы, что это был флирт. И в этом проблема. Многие мужчины вообще не могут отделить флирт от обычного доброжелательного общения. Вот то, что в посте - это флирт и явные намеки, там просто девка с проблемами в голове. А улыбка и общение - не флирт. Не путайте.
1

Просто у тебя на тот момент девушки не было и в целом мало девушек скорее всего было. Я также относился когда то к такому флирту, а сейчас сам флиртую, в меру конечно, но это и правда поднимает настроение и нет заморочек даст не даст, ты просто играешь в их игру.

0

Тетки умеют, тетки пользуются, умело. Есть знакомые такие в сфере услуг ( не интимных) так к ним намного больше клиентов идёт.

5

Если девушка красивая, то почему бы и не пофлиртовать в ответ? У вас какие то крайности получается, либо ты с девушкой трахаешься, либо если не трахаешься, а она флиртует, то вообще с ней говорить нельзя, надо сразу мимо проходить.

2
Двачую этого.
1
В этой ветке другая девушка отметила про намёки.
Если коротко: это не её проблемы
#comment_311996521
раскрыть ветку (38)
8

До поры, до времени, пока эту @MoJlb, не выебали в подворотне за ложные намёки, которыми она тешит своё эго. Тогда флажок последствий торжественно ей в руки вручат. Конечно, такая ситуация может в жизни и не произойти никогда, но своими действиями она шанс на её появление увеличивает.

раскрыть ветку (33)
0

многократно

Вот только последствия преступника все же будут тяжелее) ему ж сидеть за это)
раскрыть ветку (31)
10

А тебе сильно бы от этого легче стало? Его последствия - это его последствия. Но и твоих у тебя, к сожалению, никто не отнимет.

раскрыть ветку (6)
Да, не отнимет. Но последствия есть у всего абсолютно. Общение мое в обычной жизни и в критической или опасной ситуации у людей разное) я с незнакомым человеком не буду фамильярничать или вести себя кокетливо как-то. Потом я скажу ему, что вот такое у меня поведение, не принимай всерьез. Если я захочу всерьез, я скажу ртом, что хочу ебаться) все остальное - шутка, пусть не принимает всерьез. И это я буду говорить исключительному тому человеку, с которым хочу общаться долго, а не привет-пока.
раскрыть ветку (5)
3

А твой последний пост наводит на мысли, что границ в собственном поведении ты не видишь. Слишком много сексуализированного вторжения со стороны разных людей в рамках одной жизни - это уже не типично для среднестатистической девушки. Не на пустом месте же они тебя выбирают для своих извращений и намёков.

раскрыть ветку (4)
0

Похоже на проблемы с головушкой, на самом деле.

Так не надо судить о частном случае со стороны статистики. Статистика работает только с группами, чтобы выявить СРЕДНЕЕ поведение. У каждого человека из группы будет индивидуальное поведение со своими нюансами.
раскрыть ветку (2)
0

Я говорю как человек, по роду работы имеющий большую выборку индивидуальных случаев, которую вполне можно экстраполировать на некоторое множество людей. В любом случае, у меня нет цели читать нотации взрослому человеку как ему вести себя с другими людьми. Просто даю пищу для размышлений.

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасно вас понимаю. Но частный случай судить даже по своей выборке - такое себе. Частный случай всегда рассматривают в индивидуальном порядке, учитывая статистику)
Не факт, ты просто не знаешь что такое зло, и не захочешь с ним связываться. Залижешь раны и будешь молчать.
раскрыть ветку (14)
0
Зло случается с нами без нашего желания)
раскрыть ветку (13)
2
Но не надо к нему делать первый шаг, думая, что пронесёт. Иногда не проносит.
раскрыть ветку (12)
1
Иногда ничего и не делаешь, а оно случается) так что нет смысла) тогда еще и одеваться надо в паранджу, чтобы кто-то шлюхой не посчитал) это уже радикальные меры. Ты или сам собой являешься, или вечно боишься и под всех подстраиваешься.
раскрыть ветку (11)
0
Ничего сложного, просто думай, если есть чем. Будь осторожна и не нарывайся, и всё будет ок. Не надо крайностей.
раскрыть ветку (8)
0
Не будет ок) невозможно контролировать действия других людей своими действиями и поведением) это иллюзия)
раскрыть ветку (7)
Зачем контролировать других, че за бред. Живи в кайф, и люди сами потянуться к тебе.
раскрыть ветку (6)
А к стати, если девушка даёт на первом свидании, многие думают это плохо, пацаны. Это я только сейчас узнал в инете. А раньше я думал, что вот такой я красавчег. Но они все хорошие и с каждой из них, я бы жизнь прожил, если бы мог это сделать в одной жизни. Просто довыеживались. Это я про крайности, дала сразу не значит плохая.
раскрыть ветку (1)
Вот именно поэтому надо поступать в первую очередь из своих представлений о хорошем или плохом. Я сейчас не говорю про деяния, нарушающие закон. Даже если с парнем не получится, хотя бы потрахаешься) парней вокруг много, а она у себя одна)

На самом деле не факт, а вот последствия для вас, довольно часто летальные, будут точно.

раскрыть ветку (8)
Ну так и после изнасилования не факт, что последствия летальные будут) последствия будут всегда, включая и последствия примерного поведения и общения не в своих интересах) на хую я вертела это общение, заебало под всех подстраиваться)
раскрыть ветку (7)
0

> заебало под всех подстраиваться)

можно спросить у вас недоёб или переёб ?, я серьёзно, мне для научной работы надо

раскрыть ветку (6)
0
Перееб той еблей, что мне не нравится)
раскрыть ветку (5)

Понятно, поменяйтесь местами, посмотрите на реакцию )

раскрыть ветку (4)
0
Поменялась)
раскрыть ветку (3)
0

жизнь наладилась ?

раскрыть ветку (2)

Похоже она просто троллила тебя, чувак.

раскрыть ветку (3)
0
Думаешь, таких не бывает?)
раскрыть ветку (2)
2

Я слышал теорию, что активно флиртуют и пытаются добиться внимания только неуверенные в себе девушки, которым нужно подтверждение своей привлекательности.

раскрыть ветку (1)
0
Полюбасу
0
Да хули с неё взять - шлюховатость головного мозга.
0
Правильно. 👍
0

Это верно, вообще жениться надо на девственнице и нормальной.

0

Вот это правильно - ну их нахуй!, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг.

0

Сказал как ртом

0

Тут отличие в том, с одним тобой она так ведёт себя или со всеми. Если с одним тобой - то это точно намёк тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Не проверишь, как она себя ведёт с другими. В целом ты прав.
Но я все равно считаю, что реальная любовь и человеческое не через это создаётся.
Там флиртовать не надо и пошлить. Вы просто понимаете друг друга и НИЧЕГО не мешает вам быть вместе и всё.
А это херня с дёрганьем хуёв, сиськами наружу, голые фотки.... Когда все хорошо между двумя людьми это все лишнее...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы