А потом бабы удивляются, а чего мужики не понимают намёки! Они их понимают, просто вот такое поведение уже воспринимается как ебанутость бабы, которая хуй знает зачем это делает!
Короче мужики! Пройдите мимо такой хуиты и не заморачивайтесь! Если она так себя ведёт, она со всеми так себя ведёт!
Ну ее нахуй!
Ебанутых много! Не надо в них разбираться! Просто ну их нахуй!
Помню знакомую, которая так красиво мне улыбалась и заинтересованно общалась. Я прям уже намечтал себе на долгую жизнь. А потом заметил, что она так относится ко всем и понял, что ловить нечего.
Безличностный флирт - это зло.
"Я состраданье за любовь готов принять! И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой!" Квазимодо
Когда просто вежливо разговаривала с остальными мужчинами (например курьер ,таксист и т.д) они почему то думали что мне нравятся и что я флиртую
Что Вы имеете в виду под "простой доброжелательностью"? Понятие не точное, приведите, пожалуйста, примеры, чтобы мы все понимали одинаково.
Тут соглашусь: это действительно просто комплименты (без всякого сексуального подтекста), а не флирт.
Безличностный флирт - это ебанутость. Ебанутая картина мира. В голове у нее хуй знает что, там нет чувства доверия привязанности желания проводить с кем то одни время, потому что он особенный и классный, у нее нет и стандартов по котором ты живёшь.
Ну ее нахуй! Когда молодой - конечно обидно, потом понимаешь, что один хуй это плохие эмоции тебе не нужные в жизни.
Все там есть. Подобные Шлендры вполне могут быть привязаны к кому-то и даже любить, но ведут себя так потому что:
1. Потешить ЧСВ, меня все хотят, самая секасная на селе (как в посте).
2. Просто выбить плюшек из окружения, особенно на работе, ведь помогать и делать за тебя работу будут куда активнее.
Меркантильность или комплексы, ну либо и то и то. У самого бывшая была такая, но там в башке бардачина, еще и мама ценными советами насрать не упускала возможности.
Да ебанутых много! Есть те которые просто так себя всю жизнь ведут. И похуй на мужа. Есть он или его нет.
Вообще первый раз слышу такое выражение "безличностный флирт" и в поисковике ничего не выдает, ощущение что сами придумали, наполнили смыслом и обиделись)
Просто у тебя на тот момент девушки не было и в целом мало девушек скорее всего было. Я также относился когда то к такому флирту, а сейчас сам флиртую, в меру конечно, но это и правда поднимает настроение и нет заморочек даст не даст, ты просто играешь в их игру.
Тетки умеют, тетки пользуются, умело. Есть знакомые такие в сфере услуг ( не интимных) так к ним намного больше клиентов идёт.
Если девушка красивая, то почему бы и не пофлиртовать в ответ? У вас какие то крайности получается, либо ты с девушкой трахаешься, либо если не трахаешься, а она флиртует, то вообще с ней говорить нельзя, надо сразу мимо проходить.
До поры, до времени, пока эту @MoJlb, не выебали в подворотне за ложные намёки, которыми она тешит своё эго. Тогда флажок последствий торжественно ей в руки вручат. Конечно, такая ситуация может в жизни и не произойти никогда, но своими действиями она шанс на её появление увеличивает.
А тебе сильно бы от этого легче стало? Его последствия - это его последствия. Но и твоих у тебя, к сожалению, никто не отнимет.
А твой последний пост наводит на мысли, что границ в собственном поведении ты не видишь. Слишком много сексуализированного вторжения со стороны разных людей в рамках одной жизни - это уже не типично для среднестатистической девушки. Не на пустом месте же они тебя выбирают для своих извращений и намёков.
Я говорю как человек, по роду работы имеющий большую выборку индивидуальных случаев, которую вполне можно экстраполировать на некоторое множество людей. В любом случае, у меня нет цели читать нотации взрослому человеку как ему вести себя с другими людьми. Просто даю пищу для размышлений.
> заебало под всех подстраиваться)
можно спросить у вас недоёб или переёб ?, я серьёзно, мне для научной работы надо
Я слышал теорию, что активно флиртуют и пытаются добиться внимания только неуверенные в себе девушки, которым нужно подтверждение своей привлекательности.
Тут отличие в том, с одним тобой она так ведёт себя или со всеми. Если с одним тобой - то это точно намёк тебе.
Не проверишь, как она себя ведёт с другими. В целом ты прав.
Но я все равно считаю, что реальная любовь и человеческое не через это создаётся.
Там флиртовать не надо и пошлить. Вы просто понимаете друг друга и НИЧЕГО не мешает вам быть вместе и всё.
А это херня с дёрганьем хуёв, сиськами наружу, голые фотки.... Когда все хорошо между двумя людьми это все лишнее...
У всех людей есть обоснование. Каждый человек может оправдать себя.
Но мне как то похуй, у кого и какое обоснование.
Я просто призываю адекватных мужиков, не тратить время на ебанутых баб и не искать в них обоснование.
Любовь и искренность выглядят иначе и к счастью мужики, которые поставили моему комму плюсяру - знают это.
И дай боженька им счастья пиздатого секса и охуенную жену не шалаву!
Вот и все что я хотел сказать!

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость