- Но позвольте, порутчик! За это ведь можно и по мордасам получить?!
- Да, бывает. А бывает и впердоливаешь. (с)
Ну это же стеб)))
Женщины же существа нелогичные, поэтому, по идее, можно многое выпросить😀😃
Главное говорить "ну мне никто не дает, вот или ты или вообще не знаю что делать" работает в 99% случаев
"ну мне никто не дает, вот или ты или вообще не знаю что делать" работает в 99% случаев
Какой-то стрёмный стартап, втоптав своё внутреннеее "я" и унизившись, что ты получишь? Кусок вагины из жалости? А стоит ли оно того, таким путём?
Можно ведь просто знакомиться, общаться, сама даст через пару дней.
Ну вы такие простые я как то гулял около года, а потом оказался слишком хорошим чтобы мне дали, мне тогда было 23 года.
Да пофиг есть цель чтобы дали, значит любые хороши.
Кстати я заметил я не особо интересен женщинам, но как у меня начинаются отношения с какой либо женщиной, всем я становлюсь интересен, они даже меня не знают, но я сразу им интересен, когда отношений нет, то всем пофиг. Они как то это чувствуют ?
Ну я и так как будто случайно, хочу в магазине расплатиться картой, а случайно кассиршу потрогал
Так она пишет, что делает это во время танца, то есть человек согласился с ней танцевать, стало быть она ему симпатична. А если ты просто лапаешь женщин за сиськи, то это домогательство называется. И мудачество. Опять же не надо забывать, что если мужчине не понравится дама, он просто уйдет и забудет о ней. А если к женщине пристает мужик - то для женщины это опасность, она не знает, что последует в ответ на отказ, неадекватов, которые могут и оскорбить, и ударить женщину, если ей не понравился их "флирт", полно. Так что да, для женщин лапание их груди рандомным чуваком - это не флирт, а опасность. Естественно это им не нравится. У тебя на лбу не написано, отвалишь ли ты на отказ или будешь психовать и попытаешься напасть.
То есть если если мужик к женщине пристает для нее опасность, а если женщина к мужику для него это не опасность ? Где логика?
Вы как с другой планеты.
Как часто мужики женщин бьют или убивают, и как часто женщины мужиков?
Ста-тис-ти-ка.
Че сколько заявлений словил за домогательства? Рука не бедро. Вот если бы ты бедром сиськи трогал🤣 тогда ладно
Ааа. Я в своих фантазиях с Джорджем Клуни когда-то отжигала. Бурная у меня была молодость🤣
Леша- Лёша. Много шума поднял фантазиями.
Бесит, когда уставший приходишь с работы домой, а там суп пересолен. Просто на рефлексах жене ногой в живот, пусть кровью просреться подумает как правильно готовить. 🤡
Ну да, женщина может не уважать ваше желание воспринимать ее как объект для щипания. Вы можете не уважать ее желание избежать щипания. В результате можете разойтись. О чем спор-то?
Вообще то я думал в браке женщина не может отказывать мужу , но если может это жесть, не пойду туда. Я всегда думал что в браке наконец таки женщины будут говорить да и не надо борьбой заниматься перед сексом )))
😁😁😁
Прям представил себе это: подошёл к жене, потрогал еë за сиськи а в ответ: "ты меня не уважаешь что ли!?!"
Так я уважать могу и даже не живя с человеком, в брак надо вступать чтобы каждый раз не надо было просить секса, а можно его было взять когда захочешь, захотел сиську потрогать потрогал.
Чел, давай начнём с простого: у женщин бывают месячные…
В разных городах, потому что в одном помещении у женщин синхронизуются месячные. Гуглить феномен женской общаги
Брак нужен чтобы не флиртовать, а сразу можно помацать сиську, это же известно всем мужикам, а вот от того что женщины не дают мацать сиську происходят разводы.
Пространство взаимодействия людей (брак это или не брак - не важно) немного сложнее, чем ты пытаешься описывать.
Да будет, если предложение им будет нравиться. Когда она выбирает тебя для брака, шансы на успех растут. Но не 100%. Важен настрой, момент. Если вас, пока вы работаете с паяльником жена игриво за яйцо укусит, вам скорее всего не понравится.
Да там все просто - перестаешь вообще на неë реагировать и она сама начинает бегать и пристовать, нах эти то головные боли,то еще какая загадочная херня, захочет сама прийдёт и тут уже сам можешь со сковородкой встречать
😁
Ух ты, насиловать и домогаться собственную жену против ее воли - это такое в загсе реально подписывается?
Да хрень это всё. Всё гораздо проще: мужик хочет приласкать жену (да - помацать за грудь это ласка для мужчин), если жена его сковородкой за это без причины бьёт, значит надо сбегать. Тоже и с сексом если мужик часто отказывает без причины или женщина то нахрен нужен такой брак
да - помацать за грудь это ласка для мужчин
Раз это ласка для мужчин, то зачем мацать жену, логичнее мацать других мужчин.
Для этого не так много нужно. Несколько звонков в течение дня, пару ласковых слов вечером и дружеские обнимашки непосредственно перед процессом.
Всегда считал, что это соглашение подписывается в ЗАГСе. Еще б кого-то спрашивать.
Так было столетия, называлось "супружеский долг", но потом это понятие было упразднено из законов и по современным законам жена ничем не отличается от посторонней женщины в сексуальном плане. Никаких прав в сексуальной сфере брак не дает, обязательств не накладывает.
Удар сковородой - нанесение физических повреждений, это незаконно.
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость