Про фишки. Школьное.
История эта произошла со мной, когда я учился классе в 5. Все тогда играли в фишки, а особенно старались собрать коллекцию "Куда пропал Честер", фишки которой попадались в пачках Читос. Сама коллекция состояла из 50 фишек: 35 обычных и 15 переливающихся( редкие). Попалась мне в большой пачке, первая переливашка, я очень обрадовался и сразу решил принести её в школу, чтобы похвастаться перед одноклассниками, потому что тогда в классе переливашек было всего пару штук. На следующий день я шёл по школе к своему классу,вертя в руках мою фишку, на пути у меня появляются, как мне тогда казалось, взрослых старшеклассника( 6 класс) и предалагают мне сыграть с ними на переливашки. Первенство выбивания фишек, как обычно, решалось на камень, ножницы, бумагу. Ставка была на то, что их двое, и если один из них выиграет, то отдаст другому его фишку. Играли по правилам: "без лип" и "без помех" . В итоге в жеребьевке я побеждаю, бросаю фишки, они слипаются и переворачиваются. Фишки мне отдали , даже не возникло никаких проблем, тогда умели проигрывать. Так в один день я стал обладателем 3 переливашек, самым богатым в классе.