Про Дурова2
Его арестовали и обвинили в том что через его мессенджер люди продавали наркотики и распространяли Child прон.
Теперь надо арестовать Пентагон за создание Интернета.
Его арестовали и обвинили в том что через его мессенджер люди продавали наркотики и распространяли Child прон.
Теперь надо арестовать Пентагон за создание Интернета.
А ведь он-то думал что французский паспорт это про то, чтобы по миру ездить удобненько было, а оно вона как оказалось...
Ранее он писал:
«В Дубае становится теплее, и мои друзья уезжают в модные места, например на юг Франции. Как гражданин Франции, я согласен, что Франция — лучшее место для отдыха."
У него 4 или 5 гражданств. Серьезно думаешь, что без французского он бы по миру не поездил?
не особо умно) кто бы ни впрягался, он гражданин Франции, и его никуда не выдадут, а не было бы гражданства могли бы выдать
если только обменяют, когда посидит несколько лет
Вообще, если его привлекли именно за телегу, там нет тюремных сроков.
Может конечно отдельно под Пашку запилят статью.
А так, там только штраф, и то на юрлицо.
Могут наверняка сделать, как делают пиндосы, когда нет доказательной базы просто шьют уклонение от налогов.
говорят что соучастие в том, что телеграм не дает доступ к личным перепискам,
типа знал о преступлении и не помогал раскрыть
Телега, как и любой другой меседжер или соцсеть, выдают данные по постановлению суда, а "господа" французы, решили показать всему миру какие они умные, и хотят чтобы эти данные предоставлялись по запросу спецслужб или силовых ведомств без судебной волокиты
Ну а смысл в 4-5-ти гражданствах? Чтобы именно в пяти странах тебя могли как гражданина в тюрьму засадить? А на самом деле сначала он какое-то островное офшорное гражданство прикупил, но видать не все устроило, французом заделался. Ну а потом уже когда в Дубае поселился, то и эмиратское. Так что логично.
Ну а смысл в 4-5-ти гражданствах?
Меня больше удивляет, что об этом ты решил спросить меня, а не собственно Дурова. Не я ему эти гражданства выписывал
Жириновский и по этому поводу говорил, что Пашке хватит мыкаться и ехать на Родину обратно)